Как устроить маму в пансионат

На полу помойте. Таз с водой, полотенце. Обмыли, пол протёрли. Положили полотенце и перекатить на него на другой бок и обмыть. Потом переносить.

сначала скорая. а из больницы можно и в пансионат. дело недолгое.

удивительно, что скорую за несколько часов никто не вызвал. там инсульт поди, когда каждая минута на счету((((

Проблема именно в том, что я не смогу еë физически поднять. Весит она в 2 раза тяжелее меня. И с отцом вдвоëм не сможем. И скорая не будет этим заниматься боюсь. Встать не может в первую очередь из-за габаритов же. Не знаю насколько плохо с головой. Разговаривает то бодро по телефону, но обманчивое впечатление может...
Я в ужасе, что не знала сначала, как дела обстоят, а сейчас хоть и в курсе обстановки, не знаю что делать

Аноним 856: мы быстро сделали. Съездили посмотрели, поговорили

Значит у вас был диагноз и флюорография и не было агрессии со стороны дементного больного. У нас вот не взяли. Только психдиспансер согласен был, но требовалось признание недееспособной или, чтоб сама подписала согласие на госпитализацию, а она забыла как писать

dzing: Да, это не быстро. В хороших банально мест нет

Анонимочка: Быстро в пансионат не устроить

Устроить, ещё раз пишу, потому как проходили только что это. По многим звонили и узнавали, места есть, привозите хоть сейчас. Другое дело, что автор рано об этом думает, пока им не пансионат, а врач/скорая нужны.

Аноним 785: И скорая не будет этим заниматься боюсь.

бегом по всем соседям и вшестером погрузите в скорую. вы реально ,как не в себе.
ну и что, что тяжелая, пусть лежит теперь без помощи чтоли??

Аноним 207: Устроить, ещё раз пишу, потому как проходили только что это. По многим звонили и узнавали, места есть, привозите хоть сейчас.

+++++
и перевозки есть платные. мужики погрузят, увезут и на кровать положат в пансионате.

Поднять вдвоем сможете, если кости целы. Переворачиваете на бок с согнутыми в коленях ногами, потом на четвереньки, потом руки на стул и поднимается человек с поддержкой.

Позвоните в службу спасения они приезжают и помогают поднимать, танспортировать до скорой.Иногда бесплатно,иногда платно.

Аноним 785: Разговаривает то бодро по телефону, но обманчивое впечатление может...

Наша тоже бодро по телефону говорила, мы и не догадывались. Автор, скоро может быть поздно, я не пугаю

Я соседей, мужиков просила. Заплатила им по 100 руб. Бабуля тоже упала , перелом шейки бедра.
До сих пор не доумеваю как она доползла до телефона и мне позвонила

Аноним 207: Устроить, ещё раз пишу, потому как проходили только что это. По многим звонили и узнавали, места есть, привозите хоть сейчас.

Ну это хорошо. Просто мы когда информацию искали, многие писали, что в хорошие пансионаты очередь.

Аноним 785,
Автор, как у вас дела? Я надеюсь подняли наконец человека?

Автор, как мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы