Радости жизни под 50 лет

Сава: Меня бесит, что пульс резко падает до 46-48 уд. в минуту...

К кардиологу?

Аноним 382: те заслуг нынешних программеров в их доходах нет.

Я не соглашусь. Соседка пенсионер программистом работает, зарплата 60. Но кто такой Илон Маск она не знает.

Мне 53.
Отличный возраст 50+
Сын вырос, у него своя семья. Материально помогать не надо. с внучкой тоже теперь реже, если экстренно.
В остальном все время для себя. Работа много сил и времени не отнимает.
Играю в ЧГК и квизы, куча подруг.
Баню люблю, стараюсь регулярно бывать.
путешествия опять же.
Еще бы муж не болел и совсем бы хорошо было)

🍓 КлубНика,

У меня подружка в 69 лет тренером по фитнесу работаете . Все тренировки онлайн, сама супер огонь в плане энергетики . В спорт пришла в 55 лет . Сейчас очень успешна , полностью самостоятельная , востребована , огромный круг общения . Заработки соответственные . А могла бы про пульс товаркам рассказывать и вздыхать . За плечами у нее 2 онкологии . К слову

Я понимаю вас тех, кто лоб на мои посты расшибает . Двигаться не хочется , все, что связано с выходом из зоны комфорта, дико раздражает . Раздражают и чужие успехи. Ведь они как в зеркале показывают твой личный уровень энергии

Аноним 46: К кардиологу?

Да ходила, не лечится. Наблюдать . Пролапс+блокада левой ножки пучка Гисса...

Аноним 382: и распланированная устойчивая жизнь у большинства.

"Нищие молятся, молятся на
то что их нищета гарантирована..."(с)

Аноним 562: Раньше при ссср почему людей в старости так не накрывало.

Потому что"старость" Начиналась в 55л у женщин и пенсия составляла 80% от зп, для женщины это было освобождение от работы на предприятии, время занятся, наконец, своими желаниями, детьми, внукам, садом, в конце концов.
А сейчас 55 это ипотеки, кредиты и дети-подростки.
И что бы там не говорили, женщина в 35 и 50-две большие разницы.
Я раньше посплю, и как новенькая, а сейчас фиг, не восстанавливаюсь

Нормальная была тема, но всё свели к СССР зачем-то, причем агрессивно и с оскорблениями.

Аноним 171: Перепись нытиков и оптимистов открыта!

Вы знаете, а я не соглашусь. Это не оптимизм-пессимизм, это другое. Не, конечно, оптимистичный взгляд на жизнь энергии добавляет, безусловно. Но если базовый уровень энергии хреновый - на одном оптимизме не выедешь.
А я вот например - нытик и пессимист, знаю это за собой прекрасно. Однако, та самая "база" у меня объективно охрененная, ну повезло просто. Мне 53, дети школьники, работа разъездная, спорт регулярный, интересов достаточно, друзей тоже, главный вопрос - чтоб на все времени хватило))) Спрсосите - че ною - ну объективных трудностей дофига преодолевать приходится, психологически сложно это. Была б у меня меньше база энергии - наверное легла б и померла просто. Но мне, еще раз скажу, повезло, так что, пока точно не скучно, блин

Cкоро: Двигаться не хочется , все, что связано с выходом из зоны комфорта, дико раздражает . Раздражают и чужие успехи

Ну и вот есть у меня знакомый. Работает для выслуги в гос. Больнице за 60,ценой невероятных усилий зарабатывает ещё 20 вечерами, в выходные, перед ночной сменой.
Куда ему ещё выйти? Он лентяй, которому опу не охота оторвать от стула? Он не учился и не стремится к лучшему, а довольствуется нижним уровнем?

Аноним 210: Нормальная была тема, но всё свели к СССР зачем-то, причем агрессивно и с оскорблениями.

+++

49, скоро полтинник. Полет нормальный, не скучно.

Аноним 428,

И у меня есть врач в полтосе . Зп в муниципальной больнице около 200 плюсом подработки в медицине катастроф . Да напряженно, да работает . Но и позволяет себе и своей семье очень много. Сидеть за 60 тысяч ну такоэ.

Аноним 562,

😂 я бываю часто в ее жилище . Прекрасное жилище , со своим паркингом на две машины . Не нужно искать черноты там , где ее нет . Я очень восхищаюсь такими людьми . Они для меня сильные мотиваторы . Вон возьмите нашу Марину Дубайскую . Дева из Каменска уехала и ведь как уехала , что сейчас и карьера и недвига в Дубайске. Дочь с великолепной перспективой . Молодец одним словом

Аноним 428: Ну и вот есть у меня знакомый. Работает для выслуги в гос. Больнице за 60,ценой невероятных усилий зарабатывает ещё 20 вечерами, в выходные, перед ночной сменой.
Куда ему ещё выйти? Он лентяй, которому опу не охота оторвать от стула? Он не учился и не стремится к лучшему, а довольствуется нижним уровнем?

вот это прям про меня. Вроде и не глупая, и постоянно работаю, но, блин, капец, как не везет....
Непруха -мое второе имя. И, если в 35 это воспринималось с долей иронией, типа - вся жизнь впереди, то сейчас в 53 года руки опускаются....
Нет, я стараюсь не ныть, постоянно ищу какой то выход из положения, но, такое ощущение, что чем сильнее бью лапками, тем глубже закапываюсь, и не вижу просвета, тоска......

Аноним 210: Нормальная была тема, но всё свели к СССР зачем-то, п

+++да бесит уже. Было и прошло. Все, нет СССР. Сколько можно мусолить?
К тому же нам тогда по 50 не было. И все, что сейчас пишут 50 летние, тогда ими воспринималось через детскую призму восприятия. Или рассказы родни, которая там молодость провела. А в молодости как известно деревья выше и трава зеленее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы