Радости жизни под 50 лет

МаTрица,

Ты чо не ревешь, ваще что ли ? 😂 должна реветь и не разбивать стройную систему местных дев. Квартиру она купила , совести нет совсем . От сливы тоже ржу . На весь пляж 😂

Я вчера ревела.
Была в театре на премьере. Растрогалась. Пошла гулять с собакой, иду, яблони в цвету, в темноте светятся. Аромат стоит, тишина.
Я как зареву. От счастья и своей ничтожности перед лицом вечности

Аноним 562: Вы предлагаете все забыть и обнулиться

можно каждый день благодарности возносить (не шучу). Но сколько мусолить то можно было так да сяк.

Блин, придется из темы выйти... А как хорошо сидели:)

Дама Бубен,
Тоже не совсем прекрасно себя ведешь !!!😂

Драгоценная: Блин, придется из темы выйти... А как хорошо сидели:)

Аналогично, опять бенефис одной дамы.

Cкоро,

Я то нет, я к старости просто становлюсь впечатлительной))

А что хорошего, если советы так и не получилось сформировать для таких, как автор? Тупик получается.

Ссср нет уже 33 года официально. Тем кому 50 вообще смешно лить по нему слезы и ностальгировать . Вся их жизнь прошла вне ссср и с 18 лет было намеренно шансов построить свою жизнь в новом мире

Аноним 210: Аналогично, опять бенефис одной дамы.

Уже не одной

Человек способен плакать пока он живой душой. Так что умение пореветь признак хороший, значит ещё не старость душевная

Аноним 562,

И почему обидно за дедов то? Они оставили нам свободную страну . Мы вроде тоже её восстановили после девяностых, не худшая в мире страна, дети наши имеют многое и больше, чем мы в их возрасте. Мне перед дедом не стыдно, он воевал за то, чтобы его внуки и правнуки жили в суверенной стране, они и живут. А уж какой в ней строй вообще неважно

Аноним 562,

Я не ставлю перед собой великих целей. Не умею.
Зарабатываю на жизнь.

Мне всего 46.
Ничего не достигла.
Всё просрала.
Живу и радуюсь.
Думаю, буду так жить ещё лет 15.
Потом выйду на пенсию.
Зубы выпадут, колени откажут, глаза ослепнут.
Буду ходить с палками вдоль озера. Или без палок.

НатальясСевера: Магний с Айхерб, который помогал с тревожностью справляться, очень дорогой стал

Я вот раньше магне В6 пила и мне хорошо помогал. А сейчас не очень. Тот, который вы берете прям намного эффективнее? Или вы не сравнивали с маге В6 его?

Аноним 562,

Все про всех знаете, прямо душа радуется, когда мы все позабудем, есть кому напомнить

Аноним 562,

Я не принимаю участие в диалогах на тему Все плохо мы все умрем. Это вредно для цвета лица. В любой ситуации и в любой судьбе можно найти негатив, если есть такая цель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы