Радости жизни под 50 лет

Аноним 562: Просто здесь очень много врут. Всего лишь.

Вы оплот правды и оплот памяти.
Очень полезны для юмамы.
Ни капли розовых очков.
Я восхищена!

по моему 562 мужик. Есть тут такой. Заботушка. Все обо всех знает

Это не я: по моему 562 мужик. Есть тут такой. Заботушка.

Да, тоже так показалось. И 48-49 летним женщинам пишет про старость.
Это не старость. Старость придет ко всем, безусловно. Но это не 49-50.
Ну уж будьте людьми, зачем так общаться.

Самое интересное, что автор вброс сделала и удалилась в закат Видимо развод такой.
Автор, ау, вы где? Страдаете?

Аноним 561: Автор, ау, вы где? Страдаете

Вы прямо упиваетесь чужой болью и волнением.

МаTрица,

Они хочут)
Это такое общение - помогает прерывать контакт со своим чем то больным, когда я на чужие мягкие места нажимаю))

Cкоро: Да напряженно, да работает . Но и позволяет себе и своей семье очень много

очень немногие могут работать в режиме многозадачности без телесного напряжения
а это не хорошо, для здоровья
с учетом возраста
С моей т.з. уже нужно ловить баланс между вызовами самому себе и нервными перенапряжениями, иначе какой во всем этом смысл

Ждём тему . Мне 27 . Жизни нет . Старость стучится в мое окно 😂

МаTрица,

Нисколько. Просто смысл заводить тему, чтобы потом удалиться…
Ну да ладно, дело хозяйское.

Сава,

Я после айхербовскогл пила Эвалар, Солгар и еще какой-то из аптеки, эффекта ноль. Как только начинаю пить хелат магния от Доктор Бест, перестает сводить ноги, пульс не скачет и сплю спокойнее…

Я в полтос ушла от мужа, после 28 лет брака, потому что брак изжил себя, не было общих целей и планов, да и кровь попил он мне знатно во время совместной жизни. Дочь выросла, замуж вышла очень хорошо. И я ушла, освободившись, так сказать. Внезапно стала "молодой матерью", стала опекуном моего маленького племянника-сироты, родного, которому тогда было 4 года. Похудела на 50 кг. Крылья за спиной отросли. Год назад сделала пластику на лицо и шею. После похудения очень требовалось. И стала просто "Огнище". Это не мое мнение, а окружающих))) На работе повысили, з/п выросла. Путешествую с сыночком, дочка со своим мужем всегда помогают с ним мне. Сил вагон, со здоровьем все ОК. Единственное, надо в спорт возвращаться, а то я забросила давно это дело. Одеваюсь модно, полюбила себя заново. Я довольна своей жизнью и собой. Мне 52 года.

Аноним 561,
Дак человек же не страдает вечно. Не ревёт вечно.
Накрыло, поныла, дальше пошла жить.
А тут часто раздувают, да как вы так можете жить. Да вы уг.
А человек уже забыл, что страдал.

угумс:

вот это у вас повороты жизни!

Драгоценная: вот это у вас повороты жизни!

Да, у меня такое ощущение, что жизнь пошла на второй виток

Cкоро,

НатальясСевера: ь. Как только начинаю пить хелат магния от Доктор Бест, перестает сводить ноги, пульс не скачет и сплю спокойнее…

спасибо!

[cit]Аноним 431: Лихо Вы, учитель, обкакали всех не глядя

Ага, вот такой я плохой учитель.
Есть ведь, судя по темам, среди учителей и подлые, и непорядочные, и неучи, и не достойные уважения.
Вот я такой как раз.
Что ж делать.
Исправляться поздно.

Cкоро: Ты не умеешь выходить из зоны комфорта, тебе прекрасно там где не нужно двигаться

зачем выходить из зоны комфорта, если тебе там прекрасно? Для чего?

svetlonio: ак что умение пореветь признак хороший, значит ещё не старость душевная

старички обычно слезливыми становятся. Молодеют душой с возрастом всё сильнее и сильнее.

Аноним 160,

Для того, чтобы идти вперед , как правило . Не собирать свой личный негатив , отвергая предложенные выше алгоритмы. Кому все ок, тот здесь и не жалуется . Живет себе на лайте, не прыгает выше головы . Ну кого то не устраивает и тут два пути . Либо ждать от моря погоды и не брать на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких , либо становиться взрослым и решать вопросы и идти вперед . А какие еще варианты ? Можно конечно замутить с олигархом , но тут вариант странный очень

После второго онкозаболевания чётко понимаю, что последние 10+ лет мне просто подарены. Это помогает держаться, когда накрывает уныние, альтернатива-то была куда хуже) Поздняя любовь перетряхнула, омолодила. Пусть даже и несчастливая. Ребёнок взрослый, отдельный. Денег больше, чем в молодости. Ещё и пенсия подоспела. Как ни странно, здоровье лучше, чем могло бы быть при таком анамнезе. Так что всё ооочень индивидуально.
Вот про пластику думаю, боюсь из-за онкоанамнеза.

Аноним 635,

Да, тоже онкология научила, что смерть не надо звать, а то можно и дозваться. Поняла, что физически жить всё же хочу. Пусть существовать, но быть на этом свете.

Аноним 382: и знали что будет и как.

Нет, не знали!

Чтобы знать, надо обладать знаниями, а люди жили в информационном вакууме.

Они знали, что с 1986 года начнутся проблемы в экономике из-за резко подешевевшей нефти, дефицит и в конце-концов развал СССР? А это произошло.

СССР хорошо жил не так уж много лет только 70е-начало 80х.

В 1973 г. Запад поддержал Израиль в войне с Египтом и Сирией. В ответ нефтедобывающие арабские страны наказали союзников израильтян эмбарго на поставку углеводородов, и это вызвало мировой энергетический кризис, во время которого нефть подорожала в 4 раза.

Cкоро: А могла бы про пульс товаркам рассказывать и вздыхать

Cкоро: . Сидеть за 60 тысяч ну такоэ

Неприятно вас читать. Никто не застрахован от болезней и пр...

Сава,

Кнопка игнор вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы