Радости жизни под 50 лет

Дама Бубен: я к старости просто становлюсь впечатлительной)

Я тоже стала более сентиментальной. На последнем звонке у старшего сына всплакнула.. Такие ребята все взрослые, нарядные, красивые... Вспомнилось, как будто бы недавно совсем я и сама была на их месте))

Сава,

Ой, я ведь всегда на детских праздниках со слезами))
И в садике и в школе.
И у сына и у дочери))

Аноним 635
Ты со мной
Здоровья! Крепкого!

Аноним 160: зачем выходить из зоны комфорта, если тебе там прекрасно? Для чего?

Я считаю что тема как раз об этом и есть. Кому прекрасно в своем прудике или болотце , как мне например, те не ноют о кризисе 50 лет. И о том что все не так.
Даже если жизнь прошла не так как мечталось, надо учиться находить радости здесь и сейчас.
Вот вроде об этом начинали а потом скатились в счастье пенсии в СССР.
Я мечтаю так обустроить свою жизнь, что бы жить в достатке и на работу не ходить. Сидеть в своем болотце и ловить Дзен.
Но вот сейчас приходится для этого напрягаться и бороть свою лень, а это меня расстраивает.

Дама Бубен: Ой, я ведь всегда на детских праздниках со слезами))
И в садике и в школе.

Я вот , наоборот. Готова была плясать от радости на выпускном у сына. Что закончилась наконец-то школа, дочка закончила школу на 2 года раньше , чем сын. Когда сын отучился, как гора с плеч, так меня эта школа притомила.

🍓 КлубНика: Даже если жизнь прошла не так как мечталось, надо учиться находить радости здесь и сейчас.

Вот, кстати, а почему это именно - надо? Кому надо и зачем? Ну считает чел, что нет у него поводов для радости, ноет о кризисе в 50 - ну и пожалуйста, почему вас это так раздражает?

Аноним 999: Кому надо и зачем? Ну считает чел, что нет у него поводов для радости, ноет о кризисе в 50 - ну и пожалуйста

для здоровья вредно:)
А так... действительно ну и пожалуйста

Драгоценная: для здоровья вредно:)

Да все разные же. Кому то вредно кому то норм.
Просто нет смысла сравнивать всех.

Аноним 999: Ну считает чел, что нет у него поводов для радости, ноет о кризисе в 50 - ну и пожалуйста, почему вас это так раздражает?

Меня никак не раздражает.

Драгоценная: для здоровья вредно:)

Для здоровья окружающих? Дык пусть не слушают
Но как-то удивляет это популярное "цак надеть и радоваться"...

Аноним 999: Для здоровья окружающих?

Вот им как раз фиолетово:)

Автор, все нормально у вас с чувствами
Когда мы стареем, уходит один возрастной этап, мы вспоминаем о его плюсах, и именно поэтому жалеем о нем. О минусах то мы забываем

Аноним 49: пожилая женщина

Так по вашей теме - вы пожилая и недовольны фейсом
А ещё огрызаетесь

А что автор пост удалила?

НаталЪя: А что автор пост удалила?

это не я удалила, Наташа, а модераторы. Видимо ужасное "оскорбление" пожила полная женщина

Я тоже пожилая и полная если что). Но Елена ( ник "Скоро" видимо нет))). И надо всем равняться на нее)

Аноним 49,

Нет . Я точно не пожилая и полная женщина . Даже в голове нет таких слов. Что думают чужие мне люди , мне точно все равно. На самом деле, во многих моих словах есть правильное зерно. Воспользоваться вам этим или так и жить , ваше право и ваш выбор . Многие отписались о безразличии в выборе одежды, о неприятии косметологии , о нежелании открывать для себя что то новое . Нуштош, и это тоже ваше право . Тогда к чему заводить подобные темы? Если вам все это неинтересно , но почему так зудит то ?

Аноним 49,

Тогда может стоит воздержаться при обсуждении внешности и возраста.

НаталЪя: стоит воздержаться при обсуждении внешности и возраста.

так то тема и об этом тоже)

Аноним 49: так то тема и об этом тоже)

В смысле о том, что можно обсирать пользователей причем с вашей стороны анонимно? А так можно было, да?

Аноним 49: так то тема и об этом тоже)

Верно подметили, вы не принимаете себя и при этом обсуждаете других, которые себя приняли, заняты любимым делом, хорошо выглядят и не депрессуют от возраста.
Может с себя начать?

Аноним 49: пожилая

Аноним 49: Скоро 49 лет

??? Не поняла.
Пожилой, ну имхо, худо-бедно может правомерно называть себя пенсионер по возрасту. Остальное от лукавого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы