Радости жизни под 50 лет

Драгоценная,

В нынешней ситуации уже думаю, что на Крайнем севере спокойнее всего)))
А так, конечно, и ситуация политическая тоже не добавляет радости. Цены на туры за границу дикие из-за перелетов усложнившихся. Духи, которые радовали, просто так не купить. Магний с Айхерб, который помогал с тревожностью справляться, очень дорогой стал. Это, конечно, все мелочи, но там капля, там капля, вот и грустно

У меня мама умерла в 42 года. Думаю, она хотела бы в 50 лет хотя бы жить

Дело не в жизненной энергии, просто все люди разные.
У меня есть одноклассница, у ней жизнь бьёт ключом, она об этом в соцсетях активно рассказывает. И она искренне считает, что живет яркой интересной жизнью
Знаете, у меня на такую жизнь есть и время и деньги. Но я так не хочу. Мне неинтересно ходить в клубы, на какие то тусовки бесконечные, мне это в молодости надоело
А им неинтересна моя жизнь . Спокойно покататься на велике, лыжах и прочие спокойные развлечения
А она то думает, что молода душой, отплясывая в клубах, да, такое есть. Говорит, пусть завидуют. У них работа-дом
А у меня вот яркая жизнь. Но, блин, многие не хотят этого всего

Ты со мной: Жизнь пустая и безвкусная.

Так наполните, чем хотите. За вас это никто не сделает ведь.
Мне уныло и безвкусно, когда что нибудь болит. Тогда начинаю о возрасте вспоминать, да. А так ..не жизнь, а малина. Мне 51 скоро.гонки меньше, интересная работа, жизнь размеренная, кайф же.. без обязаловки и давления обстоятельств. Внук есть - соскучилась - зову детей в гости. Полюбила готовить, возиться в огороде. Театры, спорт, поездки. Короче, живу как я хочууу, ничего никому не должная (кроме ипотеки)
По поводу внешности загоняться что толку, нервы дороже. А для поддержания здоровья - ЗОЖ.

уа-уа: А если и 50, и не выросли?

а почему тогда ничего хорошего не ждете? Жизнь-то продолжается, несмотря на цифры в паспорте. Главное - как вы себя чувствуете, все остальное условности.
Чем жизнь 30-летней загнанной мамы лучше 50-летней женщины?

Ты со мной: 52 через 6 дней. Жизнь пустая и безвкусная.

А как было в 30? Что изменилось?

Аноним 989: парясь в бане?

Красавице нет 50
Вообще, 50 и 40-это большая разница
Мне странно, что люди даже до 40 в этой теме отписались

Мне 53. Спортзал, много работы, планирую путешествия. Жду тепла на даче и думаю, как успеть слетать на море в июне. Как хорошо, что сын взрослый и нет внуков
Командировки 3 недели в месяц. В начале мая из санатория приехала

Аноним 561,

Сестра, мне только будет 50 в феврале. И младшему 12 исполнилось. Но я себя не ощущаю на 50. Да появились болячки, но их стараюсь не замечать. Живем и радуемся жизни.

50 через месяц, в 40 лет вообще не думала про возраст, дети выросли , внуки пошли, все по новой, отдохнем в другой жизни.

Аноним 49: Скоро 49 лет. Накрывает(.Стойкое ощущение, что жизнь прошла и хорошего ждать уже нечего(.Стесняюсь возраста и внешности(.Как Вы с этим справляетесь?

У меня уже с 40 лет такое чувство((( сейчас 45. все то же чувство .

Аноним 562: хочется уже покоя.
Покой и воля

На свете счастья нет, а есть покой и воля

Аноним 514: В какой город переехали?

в Подмосковье

Аноним+1,

Помню момент, когда один мужчина рассказывал : любил он одну даму, расстались , он переживал, из головы и сердца она у него не выходила и вот встретил он ее случайно . Говорит , как же она плохо выглядит , постарела, сдала. У него как отрезало к ней чувства . Вот поэтому и мусор надо выносить и то при параде🤣

Аноним 115: Так наполните ее вкусом!

Это физически невозможно.
Так наполните, чем хотите.
Ничем не хочу. Жизнь пустая. Одиночество. Пустота.
Тогда был смысл, была жизнь. Сейчас нет ничего. По ощущениям мне лет 100.

Ты со мной: Жизнь пустая и безвкусная.

Какую создали - такая и есть.

Ты со мной: Это физически невозможно.
Так наполните, чем хотите.
Ничем не хочу. Жизнь пустая. Одиночество. Пустота.
Тогда был смысл, была жизнь. Сейчас нет ничего. По ощущениям мне лет 100.

согласна с вами. по ощущениям уже лет 80-90. Да и физически не очень. И что бы тут ни говорили, уже много лет , уже невозможно извенить. Все что тут советуют- это лишь слова. а про Магний- так вообще детский лепет.

Аноним 562: Почему растёт в последнее время чувство тревожност

и тревожность тут не при чем абсолютно. это совершенно другое. ее и близко нет
И не соглашусь. тревожность в основном у молодых. Которые сидят дома под 7ю замками и ссат когда им на телефон звонят. Им надо обязательно писать, а не звонить. а если в дверь позвонят- так вообще в обморок падают😂 Ну это как один из сотни примеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы