Радости жизни под 50 лет

Аноним 833: Говорит , как же она плохо выглядит , постарела, сдала.

А она наверное в этом дедке вобще не узнала того бывшего дяденьку .

Аноним 515: Какую создали - такая и есть.

Не создавала я её такой. Не в этом дело. Так получилось.

Аноним 287: т

Аноним 287: Да и физически не очень.

Физически более-менее нормально у меня ттт.

Аноним 382: а что другие в 49 свои как о сильно иначе выглядят?

Все по разному. Есть очень красивые, я не поо морщины, а про образ в целом. Есть спортивные, есть толстухи, одетые страшно и волосы как сосульки, а есть вроде бы сзади по одежде 20, а повернется -50!
Все очень разные.
Аноним 49,
Начните со внешности, доведите ее до того, что бы вам было комфортно. А дальше, вокруг столько всего интересного!
Мне хоть и не 49, но какие то подобные мысли проскальзывают. Времени свободного совершенно нет, расписание плотное. Для себя совсем капля остается, занимаю себя всем необходимым и интересным мне, каждый момент времени стараюсь провести на пользу. И тогда думать о том, что все прошло некогда. Конечно, сейчас дети не совсем выросли еще, с ними проще себя занять по полной.

hirabambyna 야나:
вообще не понимаю как люди скучают

Плюсуюсь!

47 будет.
Вот, на днях, маме сказала ( ей 73): "Я чувствую себя старой".
Для справки: сыну 13, спорт, работа, подруги - есть. В Турцию - поеду в июне). Учёбу в мае закончила. Внешне норм, на свои - 47, особенно ничего не раздражает.

Но!!! "Я чувствую себя старой". Понимаете, это какое-то мироощущение, не зависящее от кучи придуманных занятий и дел. Как будто ты всё понял про эту жизнь....

В 50 нырнула в омут, открыла свой бизнес ( отсутствие денег, не знание иностранного языка) не остановило ...Старая работа,которой была отдано более 20 лет, образование и карьера тянула как цепи на ногах ,встала, встряхнулась и пошла.До сих пор веселимся.

Внешностью тоже была недовольна, блеферопластика, 9 лет назад ( сразу минус 5 лет),только из -за открытого взгляда.Не рекламирую, но смотрю в транспорте на женщин, после 45 почти каждой надо,очень уставший взгляд...
Путешествия, это наша любовь с мужем,собраться за 5 дней и уехать это наш вариант,сейчас дача ( радуемся каждому дню на ней, хоть и работы много ,но и радости тоже много).
Внуки,это отдельная песня,любим помогаем по мере возможности,воспитываем по капельке..

Сейчас нам по 60, жизнь прекрасна,мне абсолютно все равно ,что обо мне думают окружающие, одеваюсь как хочу,есть лишний вес ,пытаюсь бороться.Иногда помогаю людям, просто советом, взглядом со стороны,как мне помогли когда-то.
Не все радужно, конечно бывают проблемы ,но в целом мы счастливы.

Это самое прекрасное время,детям дали образование, они зарабатывают,строят карьеру и без нас все у них по жизни получится.
На ближайшие 20 лет , планы куда поехать в отпуск, может открыть новый бизнес,хочу пойти на танцы с мужем ,пока не уговаривается...Читаю книги, обсуждаем с мужем политику,обоим интересно,люблю читать мужу вслух...дни пролетают просто стремительно...
Девочки,вы просто немного устали,дети немного подрастут и будет легче...
Обнимаю вас всех, пусть для каждой из вас появится солнышко и греет вас .

Аноним 389: блеферопластика, 9 лет назад ( сразу минус 5 лет),только из -за открытого взгляда.Не рекламирую, но смотрю в транспорте на женщин, после 45 почти каждой надо,очень уставший взгляд...

А где взять лишние 100 тыс
Чтоб вот так хоп, пошел, сделал

В 51 я поняла, что все что я топила за естественное старение-полня херня
Не получилось стареть естественно, ну штош, работаем над этим вопросом, план поставлен, вижу цель, не вижу препятствий, начало положено.
Приоритеты тоже поменялись, что меня удивило, конечно, ну лишнее узнавание себя никому не вредит.
Мама бодрячок, у сына все хорошо.
Живем.

СенСэй: Как будто ты всё понял про эту жизнь....

Кто понял жизнь-тот не спешит))

Аноним 15: 15

Да вы правы, всегда стакан наполовину пуст или наполовину полон,у меня полон.
Буду биться до последнего,возьму кредит,выкручусь...вторая работа,рассрочка, в общем найду выход.
Денег никогда не было лишних и копить не умею ,да и не хочу если честно.Поэтому живу здесь и сейчас...но это моя точка зрения.

Аноним 431: 49 мы ОГЭ сдавали
В 51 будем ЕГЭ сдавать

Оо, ну если по Огэ ,то мы огэ сдавали первый раз в 38, следующий ждет в 51
Вывод 51=38

Аноним 562: Сейчас же некоторые проработав всю жизнь остались у разбитого корыта. Ладно бы это одно. Но они видят рядом как несправедливо распорядилась с ними жизнь. Кто то особо не парился, оказался вовремя в нужном месте и в нужное время и живёт себе очень прекрасно в материальном плане.
А деньги это жизненная энергия.

Если учесть что в разбитом корыте не трюфели то да. А как эти люди считают жизнь распорядилась с принцессой Кейт , справедливо или нет ? Они хотели бы махнутся

Найдите в окружении человека 60+, который кайфует от жизни. У меня есть такая знакомая - тренировки каждый день, бассейн, коньки, пешие прогулки. С подругами ездит то в Турцию, то по России (сейчас в Калининград собираются). Позитивная, юморная, активная женщина. И вот я в свои 46+ смотрю на нее и понимаю что жизнь есть в любом возрасте, все зависит от человека.

Дусёчек: почему тогда ничего хорошего не ждете? Жизнь-то продолжается, несмотря на цифры в паспорте.

У всех разное ощущение материнства.
Не жду- потому что лично МЕНЯ уже не ждёт.
А причём тут ребёнок?
Его радости будущего - это его радости.
Ему профессию выбирать, влюбляться, дружить, открывать мир... а я причём?
Стоять рядом в надежде, что он поделится куском своего пирога?
У меня- то все позади.

Аноним 249: тренировки каждый день, бассейн, коньки, пешие прогулки.

Все таки не всем нужна такая активность. Я и в юности не была такой и сейчас не собираюсь.
В том и прелесть, что когда ты взрослеешь, ты начинаешь себя понимать, ощущать и слушать.
И жить так, как тебе нравится и хочется без оглядки на других.
И при этом прекрасно можно оставаться

Аноним 249: Позитивная, юморная, активная женщина.

потому что вот тут вы правы абсолютно

Аноним 249: , все зависит от человека.

Аноним 431: Мне 50+месяц
В 49 мы ОГЭ сдавали
В 51 будем ЕГЭ сдавать
А вот потом ... потом... как развернемся

Это ребёнок ваш ОГЭ И ЕГЭ сдавать будет.
Это он...потом как развернётся...
Почему мама себя от ребёнка не отделяет?
Ребёнку 18, 20, 30 лет, а вы все " мы покакали"?

Аноним 833: Говорит , как же она плохо выглядит , постарела, сдала.

А он-то как был мачо, так им и остался? И пузо не выросло, и ни один волос с лысины не упал...
Дочь мне тут заявляет: фу, мама, какой у тебя живот( 48рр одежды) я ей говорю: не вы ли с братом изо всех сил мне его вытягивали по 9 месяцев, а сейчас фу?

Аноним 49: Стойкое ощущение, что жизнь прошла и хорошего ждать уже нечего

А что вы хлеще в полтос? Что хотите?
Конечно много уже не будет никогда. Но многое еще и осталось)

Аноним 943: Внуки. Это ж снова пеленки/распашонки.

На какой бы нужны эти были внуки, мне не надо, от слова вообще

Смысл не в том, чтобы как можно больше хотеть взять. А а том, чтобы давать! Не хочется брать? Так уже места нет, куда брать, пора в обратную сторону. Отдавайте этому миру! И он начинает просто сверкать! Автор, не впадайте в уныние, не призывайте неприятности, после которых вот такая жизнь, как у Вас сейчас начинает казаться недостижимым блаженством! Извините, личное!

Админы, благодарю за реагирование.

Аноним 249: человека 60+, который кайфует от жизни.

Все-таки сильно зависит от багажа. На что тратилась твоя жизненная энергия в предыдущие годы. Одно дело, если удачно в струю попал, жил в комфорте предыдущих поколений, детей растил, здоровье более менее ок, с работой +- нормально и вырулил к 50/60 с активами, и энергии ещё хватает.
Другое дело, когда вся жизнь как полоса препятствий, когда все молодые годы из кожи вон лез не то, чтобы жить хорошо, а просто выжить. А к 50 пшик один и понимание, что всё - не будет уже ничего, кроме нищей старости. И никакие бесплатные походы по лесам уже не радуют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы