Радости жизни под 50 лет

Мне летом будет 51. Старости не чувствую, хотя понимаю, что физиология никуда не денется - организ уже не юный. В душе порядок, всё по полочкам - знаю, что могу и чего хочу. Пришло чёткое понимание того, что если хочешь- делай здесь и сейчас. Когда прожита бОльшая часть жизни откладывать на потом глупо - завтра может и не наступить. Хочется успеть как можно больше увидеть и узнать - путешествия, обучение, социальные связи. В общем, гребу лапками, стараюсь не огорчаться по пустякам, прощать то, что не влияет на мою жизнь и радоваться мелочам.

Мне 45 не чувствую себя старой, совершенно не чувствую, вроде и дочь выросла в этом году ЕГЭ и 18 лет ей и уже не нужна ей так как в детстве, усталость бывает вечером, но это нормально ведь, стараюсь спать больше и норм все, иногда грусть накатывает надо было ещё рожать теперь уж точно поздно

Аноним 46: На какой бы нужны эти были внуки, мне не надо, от слова вообще

У меня это самая желанная мечта, но она не сбудется никогда скорей всего.

У меня градус удовольствия от жизни не снижается.
Наверное это врожденное.
Больше стали нравится неторопливые путешествия. Больше стала читать. Дети вырастают и освобождают кучу внутреннего времени во мне. Мне 48.

Аноним 568: Ещё как просят, прямо требуют иногда 😈 думаю, блин, в 12 выгоняли, в 36 беременная стоя ездила- не уступали, и в 50 посидеть не дают

🤣🤣🤣 и при этом просят те же дамы, что и ты, то есть твоего возраста, всегда в этот момент думаю, значит я выгляжу моложе

Лагерта: В 51 я поняла, что все что я топила за естественное старение-полня херня

Быстро вы, передумали

Аноним 46: Быстро вы, передумали

Ничо не говорите, но все легко пока тебя конкретно не коснулось
А как коснулось-ёпрст, мир перевернулся в момент

Ты со мной: но она не сбудется никогда скорей всего.

Отпрыска предупредила, буду @овно свекровью и еще хуже бабушкой, в лучшем случае погулять час с коляской, раз в неделю, на этом все
Никаких забрать, привести, увезти, тем более, тащить с собой в отпуск

Мне главное выспаться. А так я молода и активна)
Очень много удовольствий у меня личных, много интересов и планов. Но точно знаю, что под лежачий камень вода не течет. Удовольствие это тренируемый навык, так же как и угрюмость)

Лагерта: В 51 я поняла, что все что я топила за естественное старение-полня херня

я пока за безоперационные и безинъекционное воздействия топлю зож, массаж,движ. Посмотрим, что в 51 скажу Но у меня есть хорошие примеры и я на них ориентируюсь

Баба Yoga: я пока за безоперационные и безинъекционное воздействия топлю

Да да да
Я тоже топила.
Никогда не говори никогда

Баба Yoga: Но у меня есть хорошие примеры и я на них ориентируюсь

Я ориентируюсь только на себя и свои ощущения.
Нормально? Хорошо.
Поняла что не комфортно-встала и пошла решать проблему.

Была бы у меня кожа и тип старания как у мамы-я бы возможно была бы спокойнее.
Но я в бабушку. И нет и точка

Аноним 514: Почему школьная жизнь детей и их поступление не должно волновать родителей?

Соглашусь. Это очень важный этап! Поддержка мегаважна, особенно если ребенок сам определился и активно шевелится, как не помогать то. Ну и это интересно и добавляет информацию, мозг в восторге, т.к. ребенок выбрал интересную профессию.

Лагерта: А как коснулось-ёпрст, мир перевернулся в момент

А что случилось то?

Лагерта: Я ориентируюсь только на себя и свои ощущения.

я про методики поддержания красоты)
Т.е. есть у меня фокус-группа, которой 50-55 и я смотрю, что они делали и делают)

Драгоценная: А что случилось то?

Так овал исчез моментом. Все, никакого естественного старения больше.
Аппаратная косметология, инъекции, потом подтяжка.

Все бы ничего, но было бы здоровье, а оно с каждым годом все уменьшается
У меня вообще каждая круглая дата совмещена с какой то болезнью...в 10 дерматит, в 20 жуткое обострение его, в 30 артрит, в 40 обострение его, в к 50 давление. Вот так и живёт, здоровье не прибавляется

Лагерта,

ясно. Да, после 50 прям как то резко все сползает к земле и черты лица начинают меняться. Меня тоже в 51 как то накрыло, но потом пережила этот момент, привыкла (почти) к новому лицу. Но пластику не исключаю. просто у меня весь опыт с косметологами ну такой, не очень. Поэтому креплюсь пока. Больше из страха, что накосячат

Аноним 382: кто бы что не говорил, но 50 и 70, а так же 40 даже при косметологии и пластике видно.

Так а зачем это скрывать? Автору надо себя в порядок привести, прическа, новая одежда, возможно похудеть, но даже и с лишним весом можно подобрать приятную новую одежду. Я же писала, морщины вообще не при чем. Возраст видно в любом случае, нет смысла его скрывать, а освежить себя и подобрать одежду под себя - вот что нужно. Многим это лень, ходят в трикотажной кофте в цветочек и джинсах, думают что все равно ничего не поможет. Так вот поможет!

красная роза: Ну я вот много ездила и по россии и за рубеж.
Мне уже не хочется особо
Так, иногда бывает... но быстро проходит

А у меня пропеллер в пятой точке. Сейчас нет возможности уезжать на долго, максимум 3-4 дня.
А так ездила бы и ездила. Причем, просто пляжный отдых меня не устраивает. К морю с утра на пару часов, и вечером перед закатом. А весь день носится по окрестностям - все мое. Не устала и вряд ли устану. Вкус к жизни не иссякает

Мне 47 скоро. Пошла учиться плавать. Вообще не умела. Пишу маслом иногда. Ещё надо как-то поучиться шить. Ещё из глины хочу научиться. Спортзал ещё у меня. Правда, реализации всего задуманного мешает работа. Скорей бы сын стал самостоятельным. Полегче станет. Ещё бы денег много хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы