Как с этим жить?

Как жить, когда муж изменяет?
Те, кто знает, что у мужа постоянные отношения на стороне, что себе говорят?
Не сотрётся? Или зато денег в дом приносит?
Не больно, не разъедает обида изнутри?
Или можно просто жить и вообще про это не думать?

Аноним 854,

Ну обычно разводятся , не?

Аноним 854: Или можно просто жить и вообще про это не думать?

Разные люди и отношения разные в семье, есть женщины, которые рады, что муж на стороне имеет секс и к ним не лезет, зато деньги в дом носит, и досуг организует, и подарки дарит

Аноним 854: Или можно просто жить и вообще про это не думать?

Развод не предлагать?

Аноним 350: Ну обычно разводятся , не?

Нет, годами живут.

Аноним 854: Нет, годами живут.

А вам какая от этого печаль? кто-то годами в любовницах ходит до старости

Аноним 854: Нет, годами живут

Не знаю таких. В моем окружении женщины такое не терпят. Когда любишь человека, такое терпеть невозможно - сам себя съешь изнутри. Видимо, те, кто терпят - терпят из-за выгоды, любви там нет, поэтому и не больно.

Нет, не живут.
Измена = развод и никаких поблажек. Трахаешь ещё кого-то, трахай, но уже без меня.

Кому норм - живут. Кому невыносимо - развод. Все разные.

Аноним 854,

Вы почему себя так не любите, не уважаете? Или такая сильная зависимость, что готовы терпеть подобное? 🤦

Из-за выгоды, других причин не знаю

Как такое терпеть можно?!это ж себя не уважать получается, не любить себя как так можно?! Не знаю таких 🤷‍♀️Если б у меня такие были в окружении я б их уважать переслала бы ..

Развелась, терпеть такое не стала.Ибо это издевательство .Не о чем не жалею, да тяжеловато одной, но ноги об себя вытирать не позволю.

Люди разные. Кого-то это не разрушает и не обтжает. Если лично для вас это не норма, живите по-другому, разводитесь. Какая разница, как живут те, кому комфортно с изменяющим мужем, если вам некомфортно.

Аноним 854,

Прекращайте себя по лицу стучать и повзрослейте. Вы женщина, а не тряпка.
Или всё же тряпка?

Аноним 854: Как с этим жить?

Аноним 854: Годами.

Так вот вы нам и расскажите
Вам же годами изменяют и вы же годами продолжаете жить

Аноним 854: Это крепкая нервная система, пофигизм или что?

Мне кажется, редко, кто из женщин согласится такое терпеть.. Только, если совсем уж деваться некуда

Мне кажется что автор эта та самая причинитель добра, которая тут на весь форум рассказывает как одной форумчанке, по ее мнению, изменяет муж.

Аноним 854: Это крепкая нервная система, пофигизм или что?

Какая разница?
Почему пофигизм?
Просто нормы у людей разные. Ведь с тем же успехом можно вопрошать, как живут люди, не допускающие измен, что это - собственничество, ограничение свободы или тирания?

Дарья Михайлова: разводитесь

Я развелась.

Аноним 854: годами живут

Ну у меня есть такие знакомые. Ради выгоды живут. Есть что терять с разводом.

Аноним 733: Ну у меня есть такие знакомые

Сестра двоюродная так живёт.
Деньги.
Но что у нее внутри при этом

Аноним 854: что у нее внутри при этом

Ну...мои знакомые нормально живут. Она не парится. Поначалу парилась, потом привыкла. Она живёт в своё удовольствие. Он живёт на 3 семьи. В разных городах. Всем хватает денег, внимания, наследства тоже хватит, они очень обеспеченные.

Добрый человек: Мне кажется редко, кто из женщин согласится такое терпеть.. Только, если совсем уж деваться некуда

А мне кажется, если в остальном он идеальный муж и отец, а не тот, который изменил и с пивасом в танчики сидит играет, то женщины вполне себе терпят. Ведь как тут говорят всегда, очередь за разведенками с детьми не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы