Как с этим жить?

Аноним 733: Ради выгоды живут. Есть что терять с разводом.

Вот, говорю же, деваться некуда

Аноним 733: Он живёт на 3 семьи

С ума сойти.

Аноним 733: Она не парится. Поначалу парилась, потом привыкла

Сестра тоже привыкла. Говорит так. А видно, что гложет.
Болячки полезли, не от этого ли?

Пусть и себе найдет мужика, че уж тогда.

Добрый человек: деваться некуда

Ну...если бы хотели, девались бы. Я в своё время от обеспеченного мужа ушла с чемоданчиком собственной одежды и всё. Не смогла терпеть. А им нормально. Устраивает. При чём, знакомая сама не нищая, неплохо зарабатывает. Но...БоХатство дороже. Ну и дети, видимо. Чтобы отец был.

Аноним 854,
Вы та с которой изменяют? И вас удивляет как жена не уходит?)

Аноним 854: Болячки полезли, не от этого ли?

Возможно. Если такие переживания...
Мои-то, ттт, здоровы пока. Хотя ей 56, мужу 60+.

Сейчас еще полиамория в моде, по трое живут. Наблюдаю за блогом Ольги Маркес из нашего города, у нее два мужа. 🤪

Аноним 733: Она живёт в своё удовольствие

Аноним 733: Он живёт на 3 семьи.

Ухаживать, стирать, ворочать за ним грязь, готовить ему, т.е., "ходить" за ним - имхо, такое себе.🤦‍♀️ Если только очень обеспеченный🤷 за обеспеченную жизнь свою и будущее своих детей🤔 имхо

Это, наверное, как принять в мусульманской семье вторую-третью жён. Всех всё устраивает, если мужчина никого не обижает, обеспечивает и уделяет всем равноценное внимание.

Аноним 733: Но...БоХатство дороже. Ну и дети, видимо.

Вот-вот

Добрый человек: Ухаживать, стирать, ворочать за ним грязь

Я вас умоляю! На это есть домработница! И убирает, и стирает, и готовит.

Добрый человек: Если только очень обеспеченный

В моем случае да.

Аноним 733: Я в своё время от обеспеченного мужа ушла с чемоданчиком собственной одежды и всё.

Уважуха

Аноним 733: Я вас умоляю! На это есть домработница! И убирает, и стирает, и готовит.

Ааа, ну тогда пофик , ради спокойствия и будущего детей, понимаю

Добрый человек,

Ухаживать - он лежачий что ли?
Прибирать - помощница на это есть.
Готовить - так остальная семья не ест?
Вы прямо не жену, а прислугу описали… в таком случае, даже если не изменяет, на фиг муж такой нужен, если так жить

По приблизительной оценке, в 2022 году личный доход предпринимателя составил 8.1 млн руб. в месяц

Данные по моему знакомому из интернета.

Добрый человек: Уважуха

Благодарю. Было очень тяжело. НО. Приспособилась к менее обеспеченной жизни. Зато с достоинством. Не моё это, терпеть гарем мужа.

Да нормально женщины с этим живут. Согласна, просто у всех разные приоритеты.

Dama N: Вы прямо не жену, а прислугу описали… в таком случае, даже если не изменяет, на фиг муж такой нужен, если так жить

Вся и суть-то в этом

Вы знаете, на самом деле достаточно много семей так живут. Просто не рассказывают об этом . И детей мужчины на стороне рожают, и жены про это знают. Я бы не смогла, не представляю для чего нужно было бы так себя унижать и обманывать. История, что это для детей, очень кривая. Дети всегда что-то чувствует в таких семьях, и страдают.
А так мотивация конечно у каждой своя. У кого-то денег нет, кто-то считает что детям нужен отец и любая семья, кому-то просто страшно, кому-то лень, а кому-то без разницы.

Dama N: Ухаживать - он лежачий что ли?

[cit]Dama N: Вы прямо не жену, а прислугу описали… [/

Вы, прям, как с Луны))) жена-то у нас для чего берется мужиком?🤷
В конечном итоге, все вся любовь и уважение сводяться к этому

70 процентов дам, даже не догадываются об изменах мужа, до конца жизни живут счастливо и в согласии.
Сестра застукали мужа, ну и что, там такой достаток, дети взрослые, только позориться.
До конца дней прожила за Мужем, умерли с разницей в три дня, он не смог пережить скоропостижную смерть её.

Добрый человек,
Ну да здрасьте, приехали. Если жена так себя позиционирует в отношениях, как прислуга изначально, то ессесно, а если как партнера по жизни, то я вас умоляю. Это выбор каждой.

Аноним 854: что себе говорят?

Я дура, он козёл не??
Но вы из тех кто терпит
Нормальные разводятся

А, вижу что развелись
Молодец!

Dama N: Это выбор каждой.

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы