Как с этим жить?

Аноним 0: Не знаю в какие времена вы жили,, мои родители 35 лет вместе прожили, вырастили троих детей, и перед смертью отец сказал, что никогда матери не изменял. И я благодарна своим родителям за настоящую семью и семейные ценности, которые они мне привили. Тоже самое было у родителей мужа. Мужчина, который любит и уважает свою супругу, никогда её не предаст. А измена это в первую очередь предательство. Мерзко и противно ложится спать с человеком, который накануне с другой переспал. Вот пишу и ещё раз убеждаюсь, что ю -мама в последнее время непонятно во, что превратилась, послушаешь, как люди живут,, волосы дыбом встают. Ради денег готовы терпеть всё на

Сколько пафоса

Аноним 0: Не знаю в какие времена вы жили,

Литературу классическую почитайте. То, что вы написали, это лирика, а факты говорят о другом

Аноним 0: Мужчина, который любит и уважает свою супругу, никогда её не предаст

Это где-то в идеальном мире. В жизни все сложнее и многограннее

Аноним 900: Автор, жена его никогда не выгонит, смиритесь

Вы откуда знаете?
Квартира ее, ждёт, пока дети подрастут.

Аноним 0: Я бы ни за какие деньги не стала жить с изменяющим мужем,,

Вон пишут что им все равно.

Аноним 900: Не уйдет он к вам, все хорошо там

Кто? Мне гулящий муж сестры даром не нужен. У меня есть мужчина.

Аноним 854,

А зачем тогда лезете? Аж тему создали. Сама разберётся. Если живёт, есть для неё причины. А вы фу как сестра

Аноним 854: Он и любовницу 10 лет ради жены не бросает.

капец, как можно быть любовницей столько лет, страсти нет какой-то второй брак получается, ну нафиг такое счастье

-Лиса Алиса-: как можно быть любовницей столько лет

Ну я вот пятый год уже, но мы уже престарелые

Катя_1989!: А зачем тогда лезете?

Куда лезу?
Плохо ей, выговориться надо.
Уже до болячек себя довела.

Аноним 854,

Будет плохо, уйдёт. Значит всё устраивает

Аноним 0: Не знаю в какие времена вы жили,, мои родители 35 лет вместе прожили, вырастили троих детей, и перед смертью отец сказал, что никогда матери не изменял. И я благодарна своим родителям за настоящую семью и семейные ценности, которые они мне привили. Тоже самое было у родителей мужа. Мужчина, который любит и уважает свою супругу, никогда её не предаст. А измена это в первую очередь предательство.

Единицы сохраняют любовь на всю жизнь. Остальные не хотят осуждения, хотят казаться хорошими себе....и живут без любви. По привычке. Это не предательство себя? А счастье было так возможно....цепляться из-за денег - да, по мне даже более унизительно чем влипать в измены. Не люблю, но терплю чтоб от кормушки не отлучили? Да на такое надо. Уж саму себя прокормить всегда можно.

Аноним 584: Уж саму себя прокормить всегда можно

Вы как? Справляетесь? Сами себя кормите?

Аноним 395: Вы как? Справляетесь? Сами себя кормите?

И себя, и ребенка. Без шика, но это лучше чем цепляться за бесячего мужика

Аноним 584: И себя, и ребенка

Аноним 854: Но что у нее внутри при этом

Это ее личное дело.

Аноним 854: Почему любовь с другой женщиной ерунда?

Я вас умоляю. Кака така любовь? Вам 20 лет? Любовь приходит и уходит. А кушать хочется всегда. Любви здесь никакой нет. Ни к жене, ни к любовнице. Один голый расчет. От жены - одно берет. От любовницы - другое. Только так. Жена сама выбрала такого молодца. Уверяю вас, глазоньки видели, что брали. И ей самой нравилось все это - и его горящий глаз и обаяние и "альфосамцовость" и прочие атрибуты гуляк. Кобелями ни с того ни с сего никто еще не становился. Он такой и был с самого начала. Выбрала? Выбрала.

Аноним 854: Сестра двоюродная так живёт.
Деньги.
Но что у нее внутри при этом

Ничего хорошего внутри нет. Моя родственница заболела раком и умерла в возрасте 40 лет. Ради ребенка терпела, дотерпелась.
Пытаюсь гнать от себя мысли, что из за этой ситуации произошло горе, но нет нет, а всплывает мысль.

\~ПуШок\~: Ничего хорошего внутри нет. Моя родственница заболела раком и умерла в возрасте 40 лет. Ради ребенка терпела, дотерпелась.
Пытаюсь гнать от себя мысли, что из за этой ситуации произошло горе, но нет нет, а всплывает мысль.

Вот и я об этом думаю
Не первый раз такую историю слышу

Аноним 854: Вот и я об этом думаю
Не первый раз такую историю слышу

А сколько при нормальных отношениях умерли? Совпадение, не больше. 23 год двух знакомых унес, у обеих вполне нормальные были отношения, может и не юношеская страсть, но ровные дружеские, мужья до последнего с ними были, и ухаживали и по врачам возили и все что могли делали. А терпилы зожницы живее всех живых. И мужей переживут.

Аноним 584: А сколько при нормальных отношениях умерли? Совпадение, не больше. 23 год двух знакомых унес, у обеих вполне нормальные были отношения

Во первых согласна, что с виду здоровые отношения, а человек умирает, да, бывает, но вы не представляйте как де хочется все вернуть назад и посмотреть как бы сложилась жизнь, если бы муж не изменял. Тут хочешь не хочешь, сами мысли приходят, я считаю плохо иметь такие мысли, тем более муж ее любил, но вот есть такая особенность. Во вторых, вы не знайте что внутри людей, у которых с виду все хорошо.

Аноним 854: Но что у нее внутри при этом

Может она то же ему изменяет. Свободные отношения.
В основном причины материальные.
Знакомая нарожала 3-их детей, образование 11 классов, работала продавцом до замужества.
Муж хорошо зарабатывает, конечно куда она пойдет,терпит.
Не охота человеку напрягаться, образование получать, опыт, жить скромно. Ограничивать себя.
Отдых за границей 2 раза в год она не сможет себе позволить себе уйдя от мужа. Шмотки брендовые то же. Спать до 11 утра то же не сможет.
Делает вид. что ничего не замечает. Хотя знают все.

Аноним 584: Единицы сохраняют любовь на всю жизнь. Остальные не хотят осуждения, хотят казаться хорошими себе....и живут без любви. По привычке. Это не предательство себя? А счастье было так возможно....цепляться из-за денег - да, по мне даже более унизительно чем влипать в измены. Не люблю, но терплю чтоб от кормушки не отлучили? Да на такое надо. Уж саму себя прокормить всегда можно.

однозначно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы