Каким образом вы смирились с тем, что время летит с бешеной скоростью?

Вот эти слова - ну что поделать, ну вот такая жизнь , ну надо принять и так далее.. Не очень помогают Надо что-то серьёзнее, не знаю даже что или кто , может психолог? Кризис среднего возраста накрывает , пока не отпускает , у ребёнка закончился садик , в этом году школа это тоже накрывает, вот прямо под рукой почти в тумбочке лежат фото с выписки из роддома, я не понимаю как 7 лет прошло , я просто моргнула или ночью уснула крепко , встала и 7 лет нету Какую мантру себе петь? Как с собой работать? Может на йогу пойти или на медитацию? помогите советом...

Второго родить?

Аноним 333: Второго родить?

Это, чтоб время ещё быстрее понеслось, советуете?

Аноним 333,

Да, очень задумываюсь.. Хотя раньше даже подумать не могла, что эта мысль поселится в моей голове) Но поможет ли ?) второй так же вырастет и опять накроет или нет ?

Аноним 431: опять накроет или нет ?

Третий?

Xerograf,

думаю, что нет.. Но какие варианты то ? Я все понимаю, кому то смешно , мне вот ни фига не смешно

Аноним 431: Каким образом вы смирились с тем, что время летит с бешеной скоростью?

Я сейчас удивляюсь одному.
Как так моему сыну 30? В смысле мне 51?
И дальше мысль отказывается идти.
И живу дальше, удивляясь.
Но я просто умею не думать туда, где мне некомфортно))

Мне не с кем особо обсудить эту ситуацию, с кем пробовала, с тем для меня не действенно.. А нужны реальные советы

Лагерта,

ну да.. Я просто жду , может отпустит оно само как нибудь

Аноним 431: не понимаю как 7 лет прошло , я просто моргнула или ночью уснула крепко , встала и 7 лет нету

Не знаю, не знаю
Сижу в декрете всего два года, а по ощущениям уже 100 лет

Ласковый май,

У меня первый декрет ваще не поняла как пролетел) мне понравилось 🤣 но я сидела где-то 1.5 года.. Для меня мало.

Аноним 431: Я просто жду , может отпустит оно само как нибудь

Так ничего не изменить, лучше думать о приятном

Аноним 431: меня первый декрет ваще не поняла как пролетел)

Первый вроде тоже поживее было, видимо я там помоложе была
Щас медленно тянется второй

Ласковый май: Щас медленно тянется второй

я в первом декрете 1,5 года просидела, во втором - 2,5 года, в третьем 3 года. Самый медленный и долгий был первый

Ласковый май,

Так видимо всё-таки надо подумать о декрете)) во сколько второго родили ?

Аноним 431: о декрете)) во сколько второго родили ?

В 37

Ласковый май,

И мне столько же.

Аноним 431: во сколько второго родили ?

я вот только что беременная ходила...а результат беременности вчера началку закончил. Куда делись 10 лет, не понимаю
Про первую просто молчу.
При чем у меня странное чувство, что так время движется только в отношении детей. В остальном оно идет нормально.

В 23 года родила дочь, в 33 родила сына, может до 40 рожу третьего ребёнка...короче некогда скучать и думать о бренности бытия.
Плюс новые подруги все молодые с детьми первыми, общение интересное.

Аноним 431: школа это тоже накрывает

Почему? Время идёт, все закономерно движется, катаклизмов в вашей жизни нет. Откуда паника?

Аноним 333: Плюс новые подруги все молодые с детьми первыми, общение интересное.

Кстати да, в этом декрете две новых подруги появились, с такими же малышами конечно
Хотя я вообще тяжело схожусь с людьми

Аноним 431: декрет ваще не поняла как пролетел) мне понравилось

Рожайте ещё.Раз вам нормально с детьми.

У меня 4-ро и никаких кризисов среднего возраста.
Сейчас 51,младшему 12.
Жаль,что все сыновья,не торопятся детьми обзаводиться,у кого из подруг первые дочери,почти у всех внуки уже.

Для обычной женщины без затей,проще всего:смотришь на малыша и нет места тоске и депрессиям.
Хотя и с подростками не заскучаешь

Лагерта: Я сейчас удивляюсь одному.
Как так моему сыну 30? В смысле мне 51?
И дальше мысль отказывается идти.
И живу дальше, удивляясь.

Да-да.старшему ,правда,28.
Думаю иногда: этот дяденька мой сын? Не может быть! Я же ещё девочка.

Аноним 431: я не понимаю как 7 лет прошло , я просто моргнула или ночью уснула крепко , встала и 7 лет нету

У меня прям такого ощущения никогда не было. Может быть вам всё таки какими то ещё яркими событиями наполнять жизнь кроме ребёнка...

Я даже за предыдущие с 44-х своих лет,самые стабильные и скучные 7 лет,не могу сказать что они прям пролетели.А вам,автор,думаю в районе 30+ всего...

Путешествия очень помогают разбавить день сурка.
Даже в соседний город,но в какое то интересное место.

Аноним 333: новые подруги все молодые с детьми первыми, общение интересное

Ко мне притягиваются молодые девы, лет на 10-15 моложе, мне неинтересно. Все это было, все это скучно.
Меня утомляют их эмоции, их ожидание эмоций от меня. Зачем....
Интересно с теми, кто старше, там есть спойлеры))

Аноним 431: Так видимо всё-таки надо подумать о декрете)

Так что его жалеть - время
Я не понимаю
Оно и так и сяк все равно пройдёт
Если хотите конечно можно и родить
Но и без этого дофига интересного в жизни

Аноним 431: не понимаю как 7 лет прошло , я просто моргнула или ночью уснула крепко , встала и 7 лет нету

У меня такое чувство относительно периода, когда я ходила на работу, как будто бы просто исчез этот кусок жизни, как уволилась время сразу замедлилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы