Каким образом вы смирились с тем, что время летит с бешеной скоростью?

Лагерта: Как так моему сыну 30? В смысле мне 51?
И дальше мысль

Моей старшей 17. Младшей 13. Офигеть, какие они классные! И дальше живем

НаталЪя: Это да, но я с радостью об этом думаю.

Я тоже радуюсь. Одному 15, другому 8. Скорее бы ужк выросли!

Аноним 447: но особого азарта и интереса нет

А зачем?
Зачем вам эти языки?
Азарта и нет, потому что профита нет.

Дама Бубен: Зачем вам эти языки?

смотрю телешоу и фильмы в оригинале без перевода. больше не зачем. подайте идею чем заняться и заинтересоваться. желательно без особых затрат. языки бесплатно учила и выучила)) активный отдых не люблю

Аноним 447,

Я сама сейчас в поиске))
Пошла в спортзал. Это для гормонов) вторично немного подтяну фигуру.
Силы поднакоплю, пойду на танцы. Или учиться на танцедвигательную терапию)))
Надо бы начать на свидания ходить опять.

Но мне многое сейчас лень. И вот эта лень мне не нравится. Потому что я то знаю, что лени нет)

Дама Бубен: Пошла в спортзал. Это для гормонов) вторично немного подтяну фигуру.
Силы поднакоплю, пойду на танцы. Или учиться на танцедвигательную терапию)))

активности не люблю, меня выматывают физически

Дама Бубен: Надо бы начать на свидания ходить опять.

стимул нужен, а его нет. секса особо не хочется, мужчины такие что к ним не тянет, да еще и ухаживать не хотят.

Аноним 447,

Меня тоже выматывает.
Но мне надо мышечную массу восстановить- это и гормоны, и выносливость и прочее здоровье.
С возрастом мышцы на жир заменяются, и я прямо начала чувствовать как силы уходят.
Я так не хочу.
Поэтому волевым решением и пошла
Через не хочу.

Прекрасно понимаю Вас!
Увы, не знаю как выти из этого состояния. Радуйтесь тому, что Вы хотя бы жизнь свою успели устроить, что у Вас ребенок и, очевидно муж, любовь. Печальнее, когда время улетает, а этого не было и даже на горизонте нет. Подумайте об этом, мб взбодрит.

Дама Бубен: Поэтому волевым решением и пошла
Через не хочу.

у меня таких волевых попыток масса была. все они заканчивались тем, что заболевала после пару тренировок. то цистит, то баквагиноз, то спина, то плечо сустав то колено, то орви, то герпес. нагрузка=имуннитет упал=что было слабым то и заболело. ну потом лечение с недельку-две, еще неделю восстановление и потом все. поэтому с меня таких попыток хватит. дома иногда гимнастику делаю, 20-30 мин, вот это мне норм. остальное никак. а физически силы уменьшаются это правда, с этим смирилась.
вот чтоб такое найти, что радость будет приносить и вдохновлять пока не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы