Триггернуло после слов знакомого о моем весе

Тут один знакомый сказал, что я капец какая худая и ему это не нравится, а в ответ на мое фи, ответил, что надо прислушаться к дружескому совету и добавить килограммов, а не обижаться.
Вот я думаю, с такими друзьями и врагов не надо.
Мне 41, мой вес 65 кг при росте 175.
Чет обидно стало мне, вообще я его не спрашила, худая я или толстая.
Знаю его лет 10, впервые такой выпад. Через пару месяцев еду в город где он живет, обычно встречает он меня, ужинаем, болтаем. А теперь, не хочется мне с ним встречаться.

Аноним 855: и ему это не нравится

он Вас щупать во всех местах собрался, что ли?

Скажите ему что вас очень злят (ранят, печалят) такие слова.
Я сообщения очень помогают быстро успокоиться и расставить точки над и в конфликте.

вовсе не худая

Может это он так криво вам комплимент пытался сделать?))) Всё же знают, что женщины себя считают толстыми, а у вас вот даже запас есть, если че))

Дама Бубен: (ранят, печалят) такие слова.

Та и сказала
А он в ответ, что это его мнение и он его не меняет, и вообще надо не обижаться, а прислушаться к дружескому совету.

Аноним 621: вовсе не худая

о том и речь, мечтаю скинуть 2-3 кг, но точно не набрать до 70 кг.

Аноним 855: Та и сказала
А он в ответ, что это его мнение и он его не меняет, и вообще надо не обиваться а прислушаться к дружескому совету.

Скажите ему, что лучше быть худой, чем иметь отвратное воспитание и раздавать непрошенные советы

Аноним 855,

Ему нравятся полненькие?

Аноним 855: Через пару месяцев еду в город где он живет, обычно встречает он меня, ужинаем, болтаем. А теперь, не хочется мне с ним встречаться.

Может за пару месяцев извинится?

Аноним 855: Через пару месяцев еду в город где он живет, обычно встречает он меня, ужинаем, болтаем. А теперь, не хочется мне с ним встречаться.

Соорудите себе пузо и валик на талии под одежду и спросите- теперь как, хорошо?)))

Чем название темы "Триггернуло" было близко к нарушению правил форума?
Чет я седня много чего не догоняю.

А ему

Аноним 855: и вообще надо

не лезть вот ну вообще ни на один миллиметр не в его дело. Инцидент исчерпан. Обижаться на такое, имхо, смысла не имеет. У него его мнение и он с ним согласен - у Вас свое мнение и Вы с ним тоже согласны.

Аноним 986: Ему нравятся полненькие?

а мне нравятся высокие), но это же не повод сказать, типо ты ростом не удался. Друзья так не делают, да так не делают просто воспитанные люди.

Аноним 855: Чем название темы "Триггернуло" было близко к нарушению правил форума?

теме просто сделали более осмысленное название, о чем и пришло уведомление.

Метаморфоза: "Спасибо, я тебя услышала".
Через секунду забыть о об этом.

это самое верное, но не получилось так отреагировать.

Слнласна, что некорректно вообще обсуждать внешность. Особенно если друг... я бы тоже не хотела дальше общаться. Ну и вес у вас идеальный для вашего роста, прямо экстремально худая была бы при 50-55

Аноним 855: но это же не повод сказать, типо ты ростом не удался

Дык скажите)) Толик, прислушайся к дружескому совету, подп**дышей никто не любит, повиси на турнике недельку

Аноним 855,

Ну в этом месте можно смело делать гадости в ответ) у вас, я надеюсь, тоже есть мнение ?)

Аноним 855: Мне 41, мой вес 65 кг при росте 175.

Аноним 855: я капец какая худая и ему это не нравится

Скорее всего он просто любит дам в теле)

Black raven: идеальный для вашего роста, прямо экстремально худая была бы при 50-55

Также считаю
Я при 164 в 50 кг тощая была просто

Дама Бубен: у вас, я надеюсь, тоже есть мнение ?)

мнение конечно есть, но я умею вовремя рот закрыть, не хочу обижать людей.

Olga327: подп**дышей никто не любит, повиси на турнике недельку

Black raven: Ну и вес у вас идеальный для вашего роста

спасибо

Аноним 447: Скорее всего он просто любит дам в теле)

Кого вообще волнует, что он там любит. Пусть жену свою открамливает до поросячьего визга, а не подружкам советы раздает

Аноним 855: Тут один знакомый сказал, что я капец какая худая и ему это не нравится,

Надо было в ответ сказать, что он капец какой мелкописечник неспортивный дряблый и надо подкачаться, нарастить мышечную массу. Или что-то в этом духе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы