Триггернуло после слов знакомого о моем весе

Мне вот недавно бывший сказал, что я потолстела, вот это называется Триггернуло.
Но при Вашем росте и весе у него реакция странная, конечно.

Аноним 855: Мне 41, мой вес 65 кг при росте 175.

Какие нормы соотношения роста и веса у женщин? Нормы можно рассчитать по формуле (рост в см—110)x1,15. Таким образом, для женщины с ростом 165 см оптимальным будет вес 63,25 кг. При росте 170 см — 69 кг, а при 180 см — 80,5 кг.

Аноним 447: Скорее всего он просто любит дам в теле)

наверно, но ведь ему не жена, подстраивать меня под свои вкусы, давно был роман, последние лет 8 просто встречаемся один раз в году, болтаем, смеемся, что то вспоминаем.
Встречаемся всегда в его городе, я там бываю проездом.
Он как бы тоже не Ален Делон, но всегда говорю ему, что он отлично выглядит, хотя и лукавлю немного)))

Аноним 855: Знаю его лет 10, впервые такой выпад. Через пару месяцев еду в город где он живет, обычно встречает он меня, ужинаем, болтаем. А теперь, не хочется мне с ним встречаться.

Что то с вашей головой не в порядке, на такую ерунду обижаться глуповат. Возможно в его вкусе дамы в теле, вот и все. Не обращайте внимания на эту фразу и все.

Аноним 447: он капец какой мелкописечник неспортивный дряблый и надо подкачаться, нарастить мышечную массу. Или что-то в этом духе

ну это же опуститься до его уровня, от туда ж потом не подняться, предпочла свернуть разговор, теперь думаю, что не хочу его видеть.

\~ПуШок\~: е обращайте внимания на эту фразу и все.

я понимаю, что не нужно было реагировать, но тут не вышло у меня.

Аноним 855: давно был роман, последние лет 8 просто встречаемся один раз в году

Ой, смотрела одну блогершу, которая проверки устраивает парням. Там тоже МЧ заказчицы типа дружит с какой то девкой, и заказчицу это бесит, подозревает, что не только. В итоге оказалось, что вообще дружит только он и очень ждал и верил, что она наконец то воспылает к нему чувствами.
Так что дружите только вы, а он явно ждёт, и тут что то видать был на взводе, решил вас "уколоть", плюс себя убеждает, что вот вы не подходите ему, худая слишком

Аноним 855: Чет обидно стало мне

Он вам как подружка? Вам же с ним детей не крестить? Воспринимайте как подружкину болтовню. Просто человеку не нравятся тощенькие, он любит пополнее, это просто были видимо мысли вслух, про такт забыл в этот момент)) А может просто он и не знает такого слова))

ДоброжелателЬ 😊: оптимальным

ДоброжелателЬ 😊: а при 180 см — 80,5 кг.

Это полный бред. Оптимально при 182 это 65 кг, а 80 это ощущение себя танком.

Лагерта: Это полный бред.

зато научно-обоснованный
а ваш бред - неполный (тощенький)

Лагерта: а 80 это ощущение себя танком.

я после родов была 80 кг, это прям печально очень.

ДоброжелателЬ 😊: а ваш бред - неполный (тощенький)

Мой бред абсолютно нормальный для того, чтобы себя не таскать на гусеничном ходу, и не страдать одышкой, давлением, проблемами с суставами, а нормально функционировать без особых проблем.

Аноним 855: я после родов была 80 кг, это прям печально очень.

Я рожать пошла 80 (после 53 при постановке на учет) больше никогда и ни за что.

Странно в 41 эмоционально реагировать и обижаться на слова какого-то там знакомого.

Почему вы вообще обиделись ( расстроились)? У вас же классные данные

Аноним 855: 65 кг при росте 175.

[cit][user]

Не скажу: Почему вы вообще обиделись ( расстроились)?

ну потому что дура)
Потому что лет уже за 40, потому что молодость уходит, потому что самооценка снижена из-за проблем в семье, потому что не ожидала от него, вот этого " ты худая пипец и мне это не нравится".

Аноним 855: Мне 41, мой вес 65 кг при росте 175.

Адски вам завидую!

shKetka: Странно в 41 эмоционально реагировать и обижаться на слова какого-то там знакомого.

согласна, сама не ожидала, что меня это заденет.

Аноним 855: согласна, сама не ожидала, что меня это заденет.

Автор, инсайты того, что нас сейчас задевает, будут нарастать, сама прошла через это, и в шоке, что блин я совсем не такая, как я думала про себя))
ничего страшного, просто опыт.

я вас повыше, и с тем же весом. Вот вообще ни капли не тощая
Подобную фразу восприняла бы как комплимент))

ДоброжелателЬ 😊: при 180 см — 80,5 кг.

Недайбох))

Метаморфоза: "Спасибо, я тебя услышала".

Самый красивый способ послать человека в ..пу
Обожаю этот ответ.

Аноним 855: сказал, что я капец какая худая и ему это не нравится

Автор, у меня один в один была ситуация, только не друг так сказал, а коллега, но практически теми же словами, да ещё и при других людях. Я ему ответила примерно так: "Как же хорошо, что как мужчина ты меня совсем не интересуешь и у меня нет цели тебе понравиться" Все поржали, а он почему-то надулся.

я 167 вес 53. ваще не худая

Аноним 855: мой вес 65 кг при росте 175.

худая?

Аноним 855: Тут один знакомый сказал, что я капец какая худая и ему это не нравится, а в ответ на мое фи, ответил, что надо прислушаться к дружескому совету и добавить килограммов

Пфффф
Примите как комплимент, тк о том что вам веса не хватает сказал всего лишь один человек, а если наберёте вес, вам сразу куча народа скажет - похудеть бы

Аноним 855: Через пару месяцев еду в город где он живет, обычно встречает он меня, ужинаем, болтаем. А теперь, не хочется мне с ним встречаться.

А вот это зря. У вас есть шикарная возможность плотненько и вкусненько поужинать за его счёт. Пусть старается, откармливает.

Аноним 855: мой вес 65 кг при росте 175.

По меркам юмамы жЫрная

Я худая и постоянно слышу от других комментарии о моем весе. Даже тут тема была, что в головах у людей установка, что о большом весе другого человека говорить не прилично, а о худобе, только в путь.
Так что думаю он даже не понял, что вас обидел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы