Триггернуло после слов знакомого о моем весе

Мне вот наоборот сказали , что я мало выпила виски и мало поела. Когда я возразила и сказала что напилась и объелась, мне сказали, что при моем то весе это очень мало я съела и выпила Вот тут обидно

Аноним 855,
Ой, автор, видимо, кто сказал-любитель пышных форм. Потому что вы вообще не худая, я бы еще скинула на вашем месте 5-6кг… сейчас вы в норме, но склонны к полноте.

Аноним 855: Мне 41, мой вес 65 кг при росте 175.

Ну где тут худоба ?)
Это даже имт норма
У меня рост выше и вес меньше и не худоба

Аноним 855: Покажусь

Какая красавица! Где такой красивый комплект белья купили?
Фигурка огонь!
Фото знакомого в трусах в студию, мы сейчас обсудим советчика

Вообще, я бы сказала -ну раз зашёл такой разговор, подкачаться бы тебе-дружеский совет, не обижайся, котик

Аноним 897: я бы еще скинула на вашем месте 5-6кг

ну вот писали же умные люди вначале темы, что мне еще напишут, что я жирная) ну оказали правы))

Inтеrеsная: советую обойтись без этой услуги

согласна, после того разговора больше не общалась, о моем приезде узнает из сторис, писать ему и звонить не буду

Аноним 855: Та и сказала
А он в ответ, что это его мнение и он его не меняет, и вообще надо не обижаться, а прислушаться к дружескому совету.

Советы дают тогда, когда о них просят. А непрошенные советы - это бестактность и хамство. И свое мнение он может скрутить в трубочку и просунуть себе куда-нибудь....

Olga327: Дык скажите)) Толик, прислушайся к дружескому совету, подпдышей никто не любит, повиси на турнике недельку ...а то в ответ Тольку можно услышать мнение по всей своей внешности
Аноним 855:** мнение конечно есть, но я умею вовремя рот закрыть, не хочу обижать людей.

Некоторые Тольки понимают только так. Причем, жутко оскорбляются, когда в ответ про их внешность критика начинается. Потому, что можно только им, другим - нельзя.

Аноним 855: ну вот писали же умные люди вначале темы, что мне еще напишут, что я жирная) ну оказали правы))

Вы не жирная, но и не тростинка. У меня рост 180 и я 65 ну не худая, есть лишнее. Но тут еще в физ подготовке дело. Рыхлое тело, это наверное имел ввиду ваш товарищ.
Я очень люблю, когда меня триггерит, это значит, кто-то попал в больную точку и настало время с ней разобраться.
Ну и если не хочется встречаться с ним - не встречайтесь.

Аноним 855,
Ну я не написала, что жирная. У вас это слабое место? Написала, что для гармоничной фигуры - имхо - еще бы скинула, сейчас кажетесь внешне плотной. Ну сами же видите, я думаю)))

Аноним 292: Рыхлое тело, это наверное имел ввиду ваш товарищ.

ну я перед ним к купальнике не хожу и голая тоже))

Аноним 897: У вас это слабое место?

а у вас? отсутствие чю?)))

Аноним 855: о моем приезде узнает из сторис

А зачем пилить сториз о каждой поездке и сообщать об этом знакомым?

Аноним 855,
Ну я так и думала формируйте уверенность в себе, тогда вскользь брошенная фраза не заставит вас тему для обсуждения создавать

Аноним 855: Мне 41, мой вес 65 кг при росте 175.

Я много контактирую с мужчинами
Часто по разным темам обмениваемся мнениями
И вот этот пресловутый вес...
В общем до 33 примерно всем нравятся стройняшки
После всем нравятся с округлостями ухоженными женщины
Их вес не пугает, даже нравится, лишь бы женщина саму себя в нем любила

Мы не говорим о "перевесе")))
И женщин же из каждого утюга похудеть...похудей...не толстей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы