Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убить гнусавую, или как Жанна Бадоева вообще стала телеведущей?

Капец, какие все нежные. Включить телевизор где нет рекламы?

Мне она нравится, да - запалошная, трындычиха. Формат передачи не тот как раньше: все четко, размерено, монотонно. А такой «своя в доску»

Когда орёл решка с ней смотрела
Но сейчас то страраямвсе в своей манере голос.да невозможно слушать
У не же муж какой то там вот она и на первом

Аноним 303: 21 век на дворе. Включите то, что нравится

Так телевизор и нравится. Именно тем, что я не знаю, что он будет транслировать.

Естественно у меня и колонка есть и музыку я могу любую включить, но это будет уже не шум, это будет то, что выбираю лично я, а то бишь мною предсказуемо.

Steffani: Формат передачи

Вы зачем мне пишите о её передачах? Я их не смотрю. Тема ни о том какая она классная...... Тема о том, как?!!!! Как с таким голосом.....

Аноним 514: голос

Очень субъективно ощущается. Слушаю очень много аудиокниг, голоса Герасимова, Ерисановой прямо противоположные эмоции у людей вызывают) от обожания до рвотного рефлекса))) я вот Князева Игоря голос обожаю, а кто-то прям не может слушать его... Насчёт предмета обсуждения не скажу, к сожалению, не слышала её, телек не смотрю

Аноним 514: Как с таким голосом.....

Как с такой дикцией?
Можно и занятиями с логопедом не заморачиваться

В рекламе Мтс она прям себя играет) мне она нравится живая!

mandarinka00: мне она нравится живая!

Вы вообще не понимаете? При чём тут какая она? Тема не об этом. Тема о том, как можно было пролезть на экраны с таким голосом?

Да, она классная, весёлая..... Но тема не об этом.

Аноним 514: Тема о том, как можно было пролезть на экраны с таким голосом?

Осталось выяснить, какое дело окружающим людям до того, насколько приятны ведущие ушам автора, и почему они должны соответствовать его представлениям о прекрасном.

Да беспонтовый у неё голос.

Может болеет чем?

А так да, раньше дикторы на телевидении даже малейшие свои погрешности исправляли. С логопедами работали, гимнастику речевую проводили ежедневно....
А сейчас видимо всем насрать.... (простите за мой французский)

AshatanSity: А сейчас видимо всем насрать.... (простите за мой французский)

Голос, я бы сказала, это меньшее из зол.
Стандарты журналистики давно изменились и не в лучшую сторону.

Аноним 866: Потому что харизма иногда перевешивает недостатки.

Нет там никакой харизмы. Дёрганая дурочка и не более того. Таких мульон.

Баба Yoga: Стандарты журналистики давно изменились и не в лучшую сторону

И это совсем не радует.

AshatanSity: И это совсем не радует.

Когда были стандарты на дикцию и политкорректность зрителей со временем это так же стало неудовлетоврять, хотели свободы) вот, пожалуйста

Хорошо, что можно выключить Сенкевича в записи....

AshatanSity: Нет там никакой харизмы. Дёрганая дурочка и не более того. Таких мульон.

Хуже только жена Топалова, которая Тодоренко

Баба Yoga: Хорошо, что можно выключить Сенкевича в записи....

Этот голос на века.

Тут выше в голосе Дроздова усомнились. Искать цитату не буду.

А по мне так это тоже сахар, али мёд для ушей.

Вы только послушайте, как он поёт:

youtu.be/HfZSpFfOBE4

Это же разные истории. Или чел приходит на работу за зарплату, и проходит тестирование на соответствие профессиональным критериям, или "спонсор" коммерческой программы говорит, вот вам денежки, а вот ведущий. Придумайте как сделать, чтоб это было вкусно, обыграйте его особенности в кадре.
Справедливости ради, есть же много популярных ведущих, которые имеют те или иные погрешности в плане проф соответствия, но обычно что то компенсирует это в глазах зрителей. Харизма, обаяние, интеллект, экспертность. Иногда даже просто привыкает зритель к человеку. Тот же Курпатов например, многих бесил, ржали над ним, потом привыкли, поклонники появились и адепты.

Аноним 46: Тодоренко

Ну, тут..... Девушка просто красивая и видимо на многое согласная.....

Аноним 25: , такая деградация во всём мире

Не надо отдавать на аутсорс формирование личности как своей, так и ребенка.

AshatanSity: А по мне так это тоже сахар, али мёд для ушей.

Ну он просто герой нашего времени. Восхищаюсь

Я тут в передаче какой-то о животных голос Дарьи Блохиной услышала.... Я не смогла переключить канал, вот это голос.

Барбамбия: Типа Высоцкой?

Вообще никакого сравнения
Высоцкую терпеть не могу, высокомерная она, а Бадоева нравится, она такая простушка - хохотушка!

nettta: чел приходит на работу за зарплату

И это печально.

Раньше у дикторов/ведущих хоть какое-то было уважение к зрителю. Сейчас же отношение, как к скоту, быдлу.... Народ схавает.
Мы и жопой с брюлликом посветим и гнусавым голосом народ радодовать будем.....
Зачем что-то исправлять, деньги капают и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы