Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убить гнусавую, или как Жанна Бадоева вообще стала телеведущей?

Тоже раньше ее голос слушать не могла, но с приходом "жизнь других" поменяла мнение. Нравится, как передача сделана, и как она ее ведет.

mandarinka00: В рекламе Мтс она прям себя играет) мне она нравится живая!

да, она там классная!
А мне Жанна нравится, и передача "Жизнь других" тоже. Муж категорически не переваривает Бадоеву, говорит, голос противный.

Аноним 514: как?!!!! Как с таким голосом..

Как, с такими нервами, можно их не лечить? Как вообще этот зомбоящик может нравится.
А вообще мне лично очень нравится, что сейчас с любыми данными можно заниматься тем, что нравится.

AshatanSity: Мы и жопой с брюлликом посветим и гнусавым голосом народ радодовать будем.

Откровенно говоря Бадоеву я после орла и решки нигде не наблюдаю. И про жопу с брюликами я прочитала лишь на ю-маме.

AshatanSity: Народ схавает.

Так не хавайте. Сейчас такой прекрасный выбор, что смотреть/слушать/читать. Это не прошлый век, где было 3 канала по ТВ и все смотрели, что показывают.

Kate_Honest: и Николай Цискаридзе назвал её Жанна Забадоева))

Странно. Вроде, интеллигентный человек.

Заголовок темы - мерзость.

"Лучше всех" запорола , где галкин и где она. И нет там никакой харизмы и тд и тп, противный голосок и всё

AnMarie: Странно. Вроде, интеллигентный человек

Ну он пошутил так, они сидели болтали и он её так в шутку назвал

Когда Жанна вела орёл и решку с Бедняковым- это нравилось, сейчас у меня неприятие ее слащавого образа. На телевидении сейчас те, кто хорошо лижет, поэтому если смотрю, то только фильмы.

AnMarie,

Бывший муж Алан Бадоев или как там его, с Максом Барских у них любовь) продюсером является.

mandarinka00: Бывший муж Алан Бадоев или как там его, с Максом Барских у них любовь) продюсером является.

А к чему мне эта информация?

Аноним 514: Вы зачем мне пишите о её передачах?

Так это вы всю тему говорите о ведущих и дикции. А сами смотрите рекламу. В рекламе, как и в кино, чего только нет. Разные лица и голоса.
От вас тоже маленько потряхивает, если честно

Хто это ваще?

Пошла загуглила. Ну просто баба. И чо надо было аж тему создавать?
Как же хорошо без телека жить то

Аноним 303: Так не хавайте. Сейчас такой прекрасный выбор, что смотреть/слушать/читать

Нечего сейчас смотреть. Все достойные фильмы фильмы сняты до Камеди клуба и стендапов.
Раньше мы просыпались под задорную мелодию "Будильника" (телепередача), "В гостях у сказки", "Зов джунглей"..... А сейчас что-нибудь снимается для детей? Ни-фи-га.

Обожаю Бадоеву
Ее харизма, ее энергия, супер женщина

Ой какой срач развели... И было бы из за кого.... Мне на эту бадоеву ровно. Передачу не смотрю которую она ведет, в рекламу не прислушиваюсь, стараюсь абстрагироваться.
Слушайте птичек по утрам и в жизни всё наладится

Аноним 49: "Лучше всех" запорола

Очень сильно запорола.

Как хорошо, что она бесит так много людей. Голос просто ужасный!

Противнее тембра, чем у Канделаки, нет.

Маня Толина: про голос. разбор педагогом по вокалу

yandex.ru/video/preview/102450773630177689

Вот именно. Нет профессионализма в её голосе и она ничего не хочет с этим делать. Зачем? И так сойдёт. Пипл хавает, деньга капает. Никакого уважения к зрителю.

Аноним 514: Раньше ведущие были с поставленной, правильной дикцией, с приятным голосом.....
А сейчас?

Увы, такая тенденция наблюдается во всех сферах. Профессионалов своего дела осталось очень мало.

аноним или нет: а как Скабеева едедневно вещает?

Да ладно? Чётко поставленная речь, с вполне приятным тембром и без этих "ы", "э", "чё".

Аноним 514,

а картавые как становятся а????? и даже на радио с дефектами речи у жа с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы