Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть здесь те кто сохраняет брак из-за того, что не сможет материально поднять детей в одиночку?

Если бы не ваши проблемы со здоровьем,то я была бы за развод. Хоть вы его и не рассматриваете, как я поняла. Одно дело прошла любовь и можно просто жить ради своих выгод. Но другое когда муж бесит настолько, что секс с ним воспринимается как изнасилование

Зачем копать яму рожая второго?
Ну да что уж теперь
Никуда вам не деться теперь с подводной лодки
Искать только взаимопонимания с мужем.
Может он тоже согласится на психолога? Совместная терапия?

Маня Толина: ситуации автора ей самой надо заниматься. не мужа менять, а себя.

Я не предлагаю насильно его тащить, но вдруг он и сам не против.
Вряд-ли он то кайфует от таких отношений с супругой. Возможно сам захочет что то изменить.
Ну нет так нет, одна будет ходить на психотерапию.

Аноним 368: ну задумываться о своей жизни рано или поздно приходится всем

Автор и задумалась

Аноним 368: шансы что-то изменить стремительно уменьшаются с годами замужества и рождением детей

У вас. Не у всех

Маня Толина: прикол в том что у него реально может быть все ок.

Может
А может и нет
Ту сторону не послушать, увы

Многие конечно пишут куда смотрела он всегда такой был. Ну блин, мы все меняемся, если что-то ранее не замечали, сейчас может раздражать. Или мы меняемся и что-то теперь не нравится. Сложно на 35 жить...разве что как соседи пока и уже смотреть в сторону одинокого плаванья, искать другую работу...

Аноним 761: 2 сыновей 10 лет и 3 года. Мужа не люблю, не хочу, раздражает.

а эти двое плод любви, особенно последний)

Банкирша: Не у всех

У автора точно

Банкирша: У вас

Откуда про меня знаете?

Автор а муж знает о проблеме вашего здоровья? Он может сам в шоке перспективы. Осознавать что рядом может быть человек с серьезной проблемой по здоровью. Когда рядом вокруг жизнь бьет ключом не просто.

Аноним 368: Откуда про меня знаете?

Ну вы же из своей картины мира это пишете?
Или у вас шансы велики, а у остальных уменьшаются?

Банкирша: из своей картины мира это пишете?

Из многолетних наблюдений за окружающими

Банкирша: Или у вас шансы велики, а у остальных

У вас тоже велики, успокоились?

Аноним 368: У вас тоже велики, успокоились?

А я это и без вас знаю, мне подтверждение не требуется.
И замужем я второй раз уже. Опыт развода есть.

veraWong: Автор а муж знает о проблеме вашего здоровья? Он может сам в шоке перспективы. Осознавать что рядом может быть человек с серьезной проблемой по здоровью. Когда рядом вокруг жизнь бьет ключом не просто.

Конечно. Но ведет себя так, как будто ничего не происходит и долго рассказывал мне, что это из-за шейного хандроза. Я же не натыкаюсь на предметы, очки не ношу, близко если, то спокойно читаю. Масштаб проблемы мне самой стал понятен, когда я приехала в институт Гельмгольца и посмотрела перспективы.

Он как бы не во что не вникает, вообще не в какую сферу жизни, кроме своей работы. Вот там ему интересно, а всё остальное это не его.

Ласковый май: Я не предлагаю насильно его тащить, но вдруг он и сам не против.
Вряд-ли он то кайфует от таких отношений с супругой. Возможно сам захочет что то изменить.
Ну нет так нет, одна будет ходить на психотерапию.

Муж считает психолог шарлатанами, а походы к ним женской блажью. И у мужа действительно всё ок, только вечно цепляющего его жена с просьбами сделай то, помоги в этом))))
В его картине мира семья должна быть патриархальной, где муж добытчик, жена домохозяйка.

Аноним 761: Муж считает психолог шарлатанами, а походы к ним женской блажью. И у мужа действительно всё ок, только вечно цепляющего его жена с просьбами сделай то, помоги в этом))))

Жаль
Ну чтож работайте, с тем что имеется
Возможно как соседи жить ?
Ну сядьте вы с ним и поговорите, какой то приемлемый вариант совместного существования возможно найдется
Уходить.
Хм
Блин, ну у меня никак не бьётся этот вариант из за вашего здоровья в основном.

Аноним 761: Муж считает психолог шарлатанами, а походы к ним женской блажью.

Однако вы ходите
Это тоже из семейного бюджета?

Аноним 761: но ему ничего не интересно

А Вам, что интересно?

Аноним 761: Ещё одна проблема в том, что в прошлом году мне поставили диагноз дистрофия роговицы и я постепенно слепну. Неизвестно поможет мне в дальнейшем операция по пересадке и восстановится моё зрение или нет.

Я бы эту задачу ставила в приоритете. Вы получили второе мнение по Вашему диагнозу?

Аноним 145: Замечательный совет.

Вы же понимаете что это не все 😄 надо было с чего-то контакт налаживать

Аноним 761: Муж считает психолог шарлатанами, а походы к ним женской блажью. И у мужа действительно всё ок, только вечно цепляющего его жена с просьбами сделай то, помоги в этом))))
В его картине мира семья должна быть патриархальной, где муж добытчик, жена домохозяйка.

автор, я так же точно считаю по поводу большинства психологов, тарологов и прочих логов.
у вашего мужа, как вы пишите, все ок. отстаньте от него уже. занимайтесь собой, тем более вам есть чем заняться.
сексом не занимайтесь, выдайте ему индульгенцию на любовницу. он от вас отстанет.
стройте свою жизнь сами, как считаете нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы