Я не идеальна

Мне 45+, не идеальна, но высокая, худенькая, хорошая работа, любимый муж, взрослый ребенок. Все отлично. Проблема одна, пью пиво с пятницы по воскресенье, даю себе всякие установки - не пить, и снова пью. Себя всячески гноблю за это, потом оправдываю, типа а другие жрут много, курят, кофе, и другие зависимости. Должна же быть у меня тоже какая-то зависимость Больше всего переживаю за здоровье конечно, но так сказать не прижало еще... пью уже 17 лет. Кто бросил пить пиво, как вам это удалось? Не пьющие - не пишите.

и много пьете?

Есть тема большая про бросающих пить, вам туда. Подберут, обогреют, нальют Подскажут, поддержат, поделятся опытом

Аноним 731: и много пьете?

до 10, в воскресенье меньше.

Аноним 254: Кто бросил пить пиво, как вам это удалось

От пива живот растет
Именно это меня останавливает

Пейте безалкогольное. И не гнобите себя.

Ветер в голове: От пива живот растет

Блин, ну не растёт. Растёт о закусок.

Аноним@Kо,
Не хочу к АА, в телеграмм тоже добавлялась слушала и писала даже, книгу - как бросить пить прочитала, в ТТ много кого слушаю. НО кажется что я же сильная я сама могу, но по факту не могу бросить. Хотя головой все понимаю.

Аноним 397: Блин, ну не растёт. Растёт о закусок.

Я не ем ничего вприкуску к пиву)
Меня именно от пива «раздувает»

Вам нравится состояние выключенности из мира? Из сознания?
И при чем тут ваше признание в неидеальности? Сложная тема?

Я непьющая, но бывало пила, интересно, мне можно писать?)

Аноним 254,
Вес, рост? Я бы тоже пила, но стану шариком, это останавливает, за каждый грамм бойня

Ветер в голове: От пива живот растет

не растет у меня, генетика.

Аноним 397: Пейте безалкогольное.

различаю вкус, не могу его пить.

Видела молодого парня в реанимации кардиологии. Он умирал от сердечной недостаточности. Причина - регулярное употребление пива 1,5-3 литра. Какие еще поводы нужны, чтобы отказаться?

Аноним 254: до 10

Банок или литров?

Дама Бубен: Я непьющая, но бывало пила, интересно, мне можно писать?)

Пишите, если без оскорблений.

Аноним 254: до 10, в воскресенье меньше.

не поняла? 10 бутылок? или ?
ну это вы в майонез по итогу?
муж, сын как на это реагируют?

Находишь у себя тревожность, заводишь себе таблетки атаракс на месяц и получаешь строгий запрет на алкоголь. Месяц не пьёшь. Потом не особо и хочется. А 10 это что, бутылок? Однако... я понимаю по 1 - 2 в день в выходные. А столько. Как влезает то

Аноним 832: Вес, рост?

172/60

Аноним 46: Банок или литров?

банок

Аноним 254: различаю вкус, не могу его пить.

Не хотите просто. Есть нормальное безалкогольное пиво. Просто надо его найти, которое по вкусу вам подойдёт.

Вы алкоголик. Причём здесь идеальность и неидеальность?
Люди пьют не потому, что им нравится вкус алкоголя, а потому, что нравится состояние опьянения.

Аноним 349: Как влезает то

легко

Аноним 254: банок

Это алкоголизм.
Вам нужна помощь.

Автор, что выпить 10 бутылок по 0,5, это сколько времени надо? Как это происходит? Утром в субботу встали и начинаете с пива? никуда не ходите, у вас нет дел?

Аноним 254: Кто бросил пить пиво, как вам это удалось?

Аноним@Kо: Есть тема большая про бросающих пить, вам туда. Подберут, обогреют, нальют Подскажут, поддержат, поделятся опытом

Есть еще канал в ТГ "Трезвый дом"
Если что, я не адепт трезвости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы