Я не идеальна

Аноним 254: банок

Это сильно..

Аноним 254: до 10, в воскресенье меньше

Это 5 литров?
Как вы до сих пор худенькая?
Как ваш любимый муж еще это терпит?

Аноним 254: до 10, в воскресенье меньше.

это же еще принести надо мне б только из-за этого пить расхотелось))

Я пью, курю, матерюсь, мужа выгнала, но я идеальна. Правда иногда с утра мутно, хочу количество выпитого уменьшить....перешла на вино, с нынешними ценами на вкусное много не выпить. И компания много значит, есть люди с которыми выпиваю один два бокала и мне больше не хочется, хорошо и комфортно, стараюсь пить с такими. Обычно раз в неделю всё-таки выпиваю

Аноним 254,

Если банок, то это признак пивного алкоголизма, пятничный пьяница. В принципе это уже зависимость и уже 1 стадия алкоголизма если вы ждёте пятницы, чтобы начать, не можете не пить хотя и обещали себе, не можете пропустить одну их недель. И правильнее не врать себе, что я смогу и я сильная, а идти уже к наркологу признав правду. Но а принципе можно и остаться в этом состоянии. Так люди ла, живут всю жизнь некоторые. Просто к 50 будет явный вид попивающего человека как у Волочковой или Домогарова, проблемы с печенью и почками

Аноним 810: Как вы до сих пор худенькая?

Потому что, это неправда, что от пива толстеют.

Аноним 202: перешла на вино, с нынешними ценами на вкусное много не выпить.

Счетчик еще можно установить, там прям наглядно сколько денег сэкономлено, мотивирует

Ой(( У вас пивной алкоголизм, серьезно. Это же так просто обычный человек не впихает в себя столько просто.
А муж как к этому относится, ему нравится, что жена накачена пивом все выходные? Или он с вами пьёт? Ребёнок всяко все видит. Печаль (((

Аноним 254: Не хочу к АА

Там в теме обычные женщины с такой же проблемой, как у вас, не АА

Аноним@Kо: Есть тема большая про бросающих пить, вам туда. Подберут, обогреют, нальют

Мне, вот, всегда интересно, такие, как вы, шутники, откуда берутся?

Аноним 731: то выпить 10 бутылок по 0,5, это сколько времени надо? Как это происходит? Утром в субботу встали и начинаете с пива? никуда не ходите, у вас нет дел?

если есть дела, то не пью
зимой обычно нет дел, в течении дня по тихоньку

Аноним 46: Есть еще канал в ТГ "Трезвый дом"

слушала их, бесполезно

Аноним 254: если есть дела, то не пью
зимой обычно нет дел, в течении дня по тихоньку

Придумывайте дела. Развлечения безалкогольные.

Аноним 254: в течении дня по тихоньку

к концу дня вы чувствуете себя пьяной? на утро ка себя чувствуете? и что говорит вам муж? его такой расклад устраивает?

Автор, не покупайте такое количество, купили 2 баночки и все... больше в магазин ни-ни.

Аноним 254,
Повезло вам

Аноним 810: Как ваш любимый муж еще это терпит?

в пятницу вместе пьем, в субботу он редко немного может выпить
спокойно относится, свое здоровье говорит гробишь, хотя об этом постоянно разговариваем.

Аноним 731: Автор, не покупайте такое количество, купили 2 баночки и все... больше в магазин ни-ни.

Не работает так у алкоголиков. Все равно за добавкой бежать, надо другие методы. Отвлекаться, можно действительно на таблетки сесть с алко несовместимые. Думать что является триггером и убирать.

Аноним 254: в пятницу вместе пьем

совет вам да любовь

Автор, я пила в пятницу и субботу в течение долгого времени. Решила полность отказаться от алкоголя в один день (мысли давно в голове крутила), не пью 24 дня. Лично мои причины отказа от пива (другой алкоголь не пила):
1) отсутствие качественного сна
2) зверский аппетит на след день
3) раздражение на всех и вся
4) отеки
Чем больше размышляю на тему отсутствия пользы от алкоголя (да, именно пользы, а не вреда), тем крепче вера в себя и то что я делаю. Горжусь собой и хвалю сама себя))) Иногда снятся сны, что я выпиваю и так грустно и горько становится, что сорвалась. Потом просыпаюсь и такое облегчение испытываю, что это все было нереально. Желаю вам удачи!

Мама у меня так же начинала. В выходные немного винца за готовкой. С утра , днем, вечером. Потом началось каждый день.
Мамы нет 3 года , Папы 10. По той же причине.
Никто из их друзей никогда не поверил бы, что такие люди могли так закончить свою жизнь.
Алкоголизм убивает всех рано или поздно и никто никогда не сможет вас остановить, только вы сама.

Есть те кто пьет запойно, но потом бросает совсем и навсегда, но это опять же только сам человек может себя остановить. Никакие кодировки и прочее не работают.

Замените на другую привычку, бегать. Например.
Или на минеральную воду/квас/айран

Ветер в голове: От пива живот растет
Именно это меня останавливает

не пью пиво. живот растет((

Аноним 832: Повезло вам

в чем?

Аноним 731: концу дня вы чувствуете себя пьяной? на утро ка себя чувствуете? и что говорит вам муж? его такой расклад устраивает?

на утро не очень
муж понимает проблему, скандала нет.

никник1: живот растет((

Так он не только от пива растет если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы