Новая работа, ребенок-инвалид, операции. Как вы справляетесь?

Аноним 309,
Вы такая молодец!
Просто позвольте быть себе женщиной, а не терминатором.
Даже если техника работает постоянно на пределе, она перегорает. Человек так же

Аноним 309: как расширить объем памяти, как запихнуть в мозг информации больше чем он может впихнуть?

С ума сойдете от перегрузки.
Что с компом происходит когда память забита?
Сначала виснет, потом ломается. У вас стадия зависания уже.
Голову нужно освобождать. Этому помогают любые физические занятия в одиночестве. Или медитации.

Аноним 309,

У вас тревожность и депрессия, скоро будет срыв серьёзный.
Надо срочно все остановить.
Вот Вы пишете, как машина о своей жизни, а это значит, что на свое внутреннее счастье давно забили. Заменили себя, всеми этими делами.
12 лет - это стресс с ребёнком - инвалидом.
Вам чтобы добиться успеха в работе, нужно уехать от всего в новое место и вспомнить себя ту, которая была до появления ребёнка.
И тогда вы точно получите то, что вам нужно.
Вы и так знаете, что вы супермама, суперработник. Вам другое нужно, вы в душе хотите от всего избавиться и стать прежней.
Удачи

thought: Вам другое нужно, вы в душе хотите от всего избавиться и стать прежней.

В точку. Сны постоянно о том как я сбегаю от террористов и не могу убежать и возвращаюсь в этот ужас.

Аноним 309,

Да, я великий психолог.
У меня много таких супер клиентов.
Я вам совет дам, ещё один.
Купите себе дорогой подарок очень дорогой и не показывайте, никому. Пусть будет секрет, хватит для них жить, хватит себя убивать.
Как только появятся секреты вы от них спасетесь.
И начальнику не доказывайте ничего.
Работайте, как работали, а вот спасательный жилет себе пора найти.

Аноним 309: Зато скйчас такое развитие колоссальное, но в придачу к нему ощущение себя говном

Боритесь с этим ощущением.
Подумайте о приоритетах.
Свое здоровье тоже должно быть не на последнем месте.

Откуда вообще такое ощущение? Вы сравниваете себя с кем-то? Но у этого человека другие вводные, другой старт, другая помощь, другие возможности.

Аноним 309: как расширить объем памяти, как запихнуть в мозг информации больше чем он может впихнуть

Конспект обучений пишу.
Инструкции пошаговые самой себе очень понятные, иногда видео инструкции.

Работала примерно в таком же темпе как и Вы, автор. Мне 35, реб 12 инвалидности нет, но овз и прочие сопутствующие прелести + младший 5 летний. Я ж баба-робот. В декретах не сидела, всё куда-то бежала и гналась. Оглянувшись назад, я нифига не понимаю как я справлялась. Бабушки молодые работают, с мужем развелась.
Итак, настало 1 апреля .... и я просто не смогла встать с кровати..сегодня 28 мая, мой кпд стремится процентам к 50 я всё еще не пришла в норму. Каждые 2 недели прием невролога, пройдены блокады ( гормоны прямо в шею и голову , потому что не могла ни то что думать, я не могла привычные таблетки найти в шкафу, которые пью годами, тк мне казалось что от головной боли я очень плохо вижу )
Курс капельниц, уколов, амплипульса, иглоукалываний ... по исследованиям всяким результат меня напугал ...еще немного и был бы инсульт.
Остановилась немного, но пока не знаю что делать ....

Аноним 320: Курс капельниц, уколов, амплипульса, иглоукалываний ... по исследованиям всяким результат меня напугал ...еще немного и был бы инсульт.

Я уже через это прошла, дважды. Потом прошла три госпитализации по гинекологии, на очереди сердце

Аноним 309: Потом прошла три госпитализации по гинекологии, на очереди сердце

И вы тему создаете "как бы себя еще подстегнуть, чтобы нестись быстрее"(
Пожалейте свой организм. Не будьте сами у себя мачехой.

Сплошной позитив: как бы себя еще подстегнуть, чтобы нестись быстрее

У меня дикий страх потерять работу и заработок, несмотря на то что я очень востребованный специалист. Не хочу сидеть дома и вязнуть в болоте ребенка. Внутренне решила, забить на крики начальника и работать и осваиват новое в своём темпе. Но как то не помогает, видимо пора к психологу.

Аноним 309: меня дикий страх потерять работу и заработок,

Я такая же тревожная как и вы. Тоже в Ит перешла из другой области.
Вы сами себе планку задираете так, чтобы до нее прыгать постоянно. Чем больше нагрузка - тем выше задирается планка.
Ваш руководитель дергает вас за ваши же крючки.
Планируйте нагрузку. И выделяйте время для полной отключки от всего и всех.
Здоровье при таких нагрузках начнет давать сбои. А вашему ребенку нужна здоровая мама.

Вы герой! Так много делаете. Поберегите себя немного, отложите не столь важные дела. Вы нужны детям
Как я справлялась, да также, потом выгорела и пришлось отдыхать. Лучше не доводить до такого. И просить помощь у людей, позволить себе что-то не делать, где-то на себя не брать лишнего

Сплошной позитив: Вы сами себе планку задираете так, чтобы до нее прыгать постоянно. Чем больше нагрузка - тем выше задирается планка.

Согласна, капкан

Сплошной позитив: И выделяйте время для полной отключки от всего и всех.

Я прям в календарь на месяц вношу встречи с подругами, ночёвки дочери вне дома

Сплошной позитив: Планируйте нагрузку

Однозначно, то пришла , пока присматривалась, побоялась границы расставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы