Как убрать тяжесть с души?

У юли меньшовой вышло интервью - как воспитать жертву.
Посмотрите.
Контролирующих родитель серьёзный фактор.
Вам только в терапию. Длительную.
Учиться строить отношения.
В краткосрочной терапии этого не сделать.
Выстраивать отношения с психологом.
Переносить на него все свои проблемы. И учиться их решать, чтоб в жизнь выходить понемногу.

Аноним 510: АД не буду принимать, оно затормаживает и прибавляет вес.

А пробовали?
Вам к психиатру, и видимо уже пора не отказываться от АД. Не все набирают, и они действительно лечат и ставят голову на место. Потом к психологу.

Ой, а можно я тоже пожалуюсь? Не о себе, правда, а о брате. 32 года, дочери два года исполнилось недавно. 1,5 года назад его забрали на войну как мобилизованного. А неделю назад жена подала на развод- нашла себе любовника, брату сказала,что нечего с дочерью видеться- воспитывать будет другой мужчина, а ты плати алименты и не возникай на горизонте.

О боги. Ну и сидите дальше в своём болоте. То не так это не эдак, виноваты все вокруг, притом делать что то тоже лень.
Вам же нормуль и так. Просто посидеть пожалеть себя.
Терапия вам не помогла потому что там надо ответственность за свою жизнь брать самой, а вам удобнее свалить на своё детство и прочее.

Аноним 605,
Всё что не делается всё к лучшему. Вот вернётся и заживёт новой жизнью с новой женщиной!

Taya07: вернётся и заживёт новой жизнью с новой женщиной

Я сама оптимистка, тоже так думаю. Но он в депрессии, конечно.

Аноним 960: Займите свою жизнь полезным делом

отдавать же надо. Часть себя. А унылые люди, у которых любой стакан наполовину пуст, потому что когда-то 30 лет назад из него излишне мама хлебнула, отдавать не могут.
У автора, по-моему, что-то вроде панической атаки, раз она на улицу выходить не может, но с этим надо к психотерапевту, имхо, лечиться, а не искать, где же там и кто на ее душу что-то тяжелое положил.

Аноним 510: Вопрос только в этом. Психологи не помогли, толка от них не было

Еще пробуйте . Сами не выкарабкаетесь , слишком много отрицательных установок .

Аноним 146,
Настя, это ты?
Обидно слышать такое... а мы хто тогда?

Я тут такую фразу услышала, что нелеченная депрессия приводит к деменции. Ну её нафиг.
Идите к психиатру и на группы

Аноним 510: Не получается наладить связи.

Вас на работе держат и даже ценят. Значит взаимодействие на работе, связи для общения у вас выстроены

Аноним 510: В работе тоже нет успеха. Не расту. Но постоянно слышу какой я хороший специалист, и как классно делаю. Но предпочитают молодых, мнее опытных на лакомые места в компании

А кем вы хотите вырасти в компании? Начальником? У вас есть навыки для начальника? Или навыки на повышения, что в командировки там летать и обо всём договариваться

Аноним 960: Интересно, люди сейчас в том самом городе, в котором ПВО срабатывает несколько раз за ночь, тоже страдают от отсутствия успеха на работе.

А вот фиг их знает. Многим предлагают переехать и уехать, но они не хотят.
Предоставив временное жильё и работу- не едут

Аноним 605: 1,5 года назад его забрали на войну как мобилизованного. А неделю назад жена подала на развод- нашла себе любовника, брату сказала,что нечего с дочерью видеться- воспитывать будет другой мужчина, а ты плати алименты и не возникай на горизонте.

Это говорит о том, что он её не обеспечивал, не любил. Поэтому она его бросила и подала на алименты, это единственный способ получить деньги на содержание ребёнка.
У вас жадный брат, который не обеспечивал семью

Узнавайте себя. Что вы любите, что нравится и не нравится. Становитесь гурманом жизни.
Наше окружение- наше отражение. Пока себя не узнаете, не сможете найти близких по духу людей

Фигура речи: Займитесь волонтерством, усыновите особого ребенка, вы будете нужны ему

Плохой совет. Брать особого ребёнка должны более менее обеспеченные люди, чтобы тратить силы и финансы на реабилитацию ребёнка, вывозить его на море и возить по врачам и процедурам. Покупать лекарства.
Брать особого ребёнка, если ты один без друзей и без помощников и с обычной зп не надо. Только загубить и без того нездорового ребёнка

Ну всё же в голове. У вас по сути проблем то нету. Вам просто лень, вы себя жалеете, и всё. Разберитесь со своими мыслями. Разложить их в голове по полочкам, расплетите, как спутанные провода от наушников. И не думайте их. Вам же всего 36. Вы даже не представляете какой это шикарный возраст. Радуйтесь мелочам, солнышку, теплу. Найдите клуб по интересу, в ВК миллион групп.
Посмотрите другие темы юмам. Ведь от некоторых сердце разрывается, а они молодчинки, и не думают унывать. Сравните себя и их, и прикиньте кому легче.

Я тут тоже раскисла, приболела, на права не сдала, налог пришёл непонятный, с мамой поругалась, с подругой поссорилась, что-то ещё по мелочи. И такая сижу: "ой бедная я бедная, сколько же всего на меня свалилось". И короче решила сестре пожаловаться, звоню вообщем, а там трэш полный, там мои проблемы просто радости по сравнению с её. А она даже не думает унывать.

Аноним 510: Вопрос только в этом. Психологи не помогли, толка от них не было

а что нового вы начали делать что бы видеть новый результат?

Мама давала вам то, что могла. Начните и вы отдавать, а не только ждать, что кто-то ещё станет давать вам.

Аноним 510,
Автор, Вы с нами?)))

Mariwell: более менее обеспеченные люди, чтобы тратить силы и финансы

Детки мотивируют

Аноним 484: Детки мотивируют

Безденежье может доконать, а не смотивировать.

Mariwell: более менее обеспеченные люди

Автор работает много лет без перерыва, она успешна в профессии. Вполне достойный кандидат.

Аноним 510: Все началось с детства, у меня была гиперопекающая, контролирующая мать, время я проводила в основном с ней и дома. От этого я не умела и не знала как выстраивать социальные связи, как заводить друзей - была очень скромным и застенчивым человеком. Да я до сих пор не знаю как это делать. Друзей у меня нет, мужчины тоже. Не получается наладить связи

ваша ошибка в том, что вы переложили ответственность за свое счастье на кого-то другого. И не в таких условиях люди росли, если уж на то пошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы