Как убрать тяжесть с души?

NATA66,
Это все алкогольные?

morkovka22,
Да.

А почему бы одной не пойти и не погулять?Да просто, например, надо что -то купить в трц, пошли пешком до него. Я одна была , но ежедневно ходила гулять.

Хде Автор?????

Автор, у вас депрессия возможна. Это на терапию. Верно Оля Дама Бубëн сказала. Это не просто лень и грусть. Поглубже что-то.

один из признаков эндогенной депрессии вот эта характерная "тяжесть", может вам к клиническому психологу или психиатру надо? АД хорошая тема, надо только отнестись серьезно и подобрать как следует, глядишь и заработает.

1. Запишитесь в волонтеры (они везде нужны, хоть в дом малютки, хоть в приют для животных и т.д.)
  2. Пора начать рассуждать как женщина в 36, а не как инфантильный подросток в 16.
  3. Отправьтесь в путешествие - заграницу, где будет мега страшно сложно и т.д. Чаще всего это помогает расправить крылья.
  4. Начните ходить на свидания (любые, не смотрите на кандидата,для опыта).
  5. Найдите себе хобби,увлечение, обучение.
  6. Смените работу.

Советов куча, выплывать из всего этого только вам.
Если мама до сих пор, контролирует вас тотально, то начинайте хитрить.

Как мне сейчас видится.

1. Послушайте книгу Пег "Нелюбимая дочь".
    Наш мозг пластичный и его можно перестроить. Это труд
    И книга "Мама, которая не любит". Там взгляд от мамы и от дочери (20 историй), а также небольшое заключение психолога на каждую.
  2. Пройдите 12 шаговую программу ВДА.
    Вот эту всю боль Вы начнёте не просто осознавать, но доставать и прорабатывать.

Спорт и собака дело хорошее.
До спорта сама ещё не добралась. А собака вытягивает меня из тяжёлого развода.
Если бы не она, вообще не выходила бы из квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы