Лето. Жара.

Аноним 268: Зато на двух отл рынках

Ага, все ведь жили в Свердловске с 2рынками))) У нас на рынке только свинину в основном продавали. Вонючего хряка по 4рубля) Говядина 2 раза в год в магазине - к 9мая и 7 ноября. На рынке она стоила рублей 10. Дорого было

Аноним 609,
Я отсюда и вставила скриншоты) вы мне зачем ссылку дали?)

Не, а мы по делам поехали.
Душно, как в Тае)) мне кажется влажность близка к 100%
Вся одежда мигом сырая. Волосы. Брр. Приходится брать запаску с собой и накидывать капюшон

Аноним 49: достаточно того, что бы летом было лето, а не зелёная зима)) осенью-осень, весной-весна, а не начало зимы, конец зимы)))

Вот за таким коллега уехала в Самару, довольна очень. Сейчас говорит стабильно есть и лето и зима. Всегда. Я всего лишь к тому, что тем, кому прямо невмоготу, в России к счастью модно найти свое местечко. Вот тем, кому стабильно +25+30 это да, не найти.

Équilibre: кому прямо невмоготу, в России к счастью модно найти свое местечко.

А работать где? У нас здесь бизнес - торговля. Там обороты меньше. Не всегда есть возможность уехать

Аноним 49: А работать где? У нас здесь бизнес - торговля. Там обороты меньше. Не всегда есть возможность уехать

Жизнь одна, если сильная зависимость от климата - выход всегда можно найти. Люди везде живут, не голодают.

Мясо было дорогое, это правда

Добрый Ээх: Душно, как в Тае))
Вся одежда мигом влажная.

с утра оделась как вчера - лёгкий костюм, кофта, туфли с перфорацией и без колготок. Вот думаю, как до автобуса вечером добраться и не обморозиться. Я такого дубака не ожидала, телефон сегодня вечером 18° обещал))

Аноним 970: о вторых, не любители холода не создают тут тем - ой, холодно, душа болит, опа болит и тд

Не любители холода активно отмечаются в существующей теме и подобных, уже не раз замечено

Аноним 49: Таких дней были единицы, даже в прошлом июне -июле. Где здесь "весь месяц температура за 30°"? Максимально жарких дней не больше 2 недель в 2 самых жарких месяца

О да, гисметео лучшие данные Термометры в городе показывают +33 и выше, а гисметео говорит 25-27 - проходили и не один раз. Поднимите темы прошлого года, когда народ дружно свои термометры выкладывал - там совсем другие цифры.

Équilibre: Я всего лишь к тому, что тем, кому прямо невмоготу, в России к счастью модно найти свое местечко.

Была много где, разве что до ДВ еще не доехала - моего климата нет. Либо лет так через цать, когда дети будут полностью самостоятельные свалю на свою историческую родину, вот там я жару люблю, благо она там примерно 8-9 месяцев в году)))

ЖаР ПтИцА: на свою историческую родину, вот там я жару люблю, благо она там примерно 8-9 месяцев в году)))

Это где, расскажите пожалуйста) я на Урале жару не очень переношу, тяжелая, она там. На юге прекрасно, везде, но лучше в степях.

ЖаР ПтИцА: Не любители холода активно отмечаются

На то он и форум. Но не создают. Ой снег пошёл в феврале, куда бежать)

Аноним 814: Раньше лето было всегда жарким, до 35 и выше было, особенно июнь, вот фото смотрю ,начиная с 1980 годов ,

не было такого)
картоху садили конец мая - начало июня
июнь всегда не туда-не сюда с заморозками или градом
июль да, жарким бывал
в августе уже ночи холодные были и дожди начинались, после Ильина дня 2 августа не купались уже
Так что это лето меня пока радует, теплая погода с умеренными дождями

С ужасом жду смога и гари и закрытые окна по ночам в +35, традиционно каждое лето на урале

Тайга, ну может у Вас не было, а я все лето в Свердловске Екатеринбурге,начиная с середины июня до 31 августа из воды с детьми не вылазили, и в свое детство также. У нас со свекровью день рождения в июне, на ее 12.06. всегда на острове отмечали, да не 35 было, но купались, мое позднее, всегда жара была, всю жизнь. И до 1 сентября из пруда с островов не уезжали, купались и с ночёвкой всегда. Мне что врать, куча фоток за 50 с лишним лет летних, где на катерах ездим и купаемся, я детей своих на островах нашего пруда с 3 месяцев купала, это сейчас все поросло грязью из-за водоканала и завода, а раньше чай кипятили с пруда, когда с ночевой жили там. И надо же все живы до сих пор и дети никогда не болели наши.
Но вот кому то холодно и вода цветет и не купались никогда.

Équilibre, вся родня живет в Самаре и Оренбурге. Погода там летом жарче иногда,но и зимой как у нас. В целом от нас не особо отличается.
Équilibre, в Оренбургских степях 30-35 сдохнуть можно, у них погода до 50 днем
поднимается, горит все. А зимы такие же.
Там где то писали, что картошку в июне тут садили, бред, после 10-15 мая всегда сажали, никогда в июне не садили. Может на севере Урала так, но здесь в Свердловске
Мы после 10 мая сажали ее.
Раньше днём жара стоит, а ночью очень тепло было, а сейчас днем жара, ночью зубы стучат.
Намного теплее было раньше.

Аноним 814: Раньше днём жара стоит, а ночью очень тепло было, а сейчас днем жара, ночью зубы стучат.
Намного теплее было раньше.

Мне так же кажется. Ночи были теплые. Такого большого разрыва температуры небыло.

Аноним 814: Погода там летом жарче иногда,но

Ну уж в Самаре не иногда, там всегда лето есть стабильно. Давно уже +30 стоит сейчас там. И всегда лето есть. А в Екатеринбурге как повезёт. Далеко не всегда. Ну Урал, он Урал и есть, как от него ждать температур Поволжья можно?

Ну что, жаролюбы, кайфуете?

Аноним 723: Ну что, жаролюбы, кайфуете?

Да нафиг бы нужна была эта жара, еще три дня ада, потом вроде бы полегче должно быть, дай Бог!!!

Аноним 723,

им некогда, они на улице наслаждение получают)))

Я уже два раза душ приняла и сижу дома. Разобрала пакеты с пакетами и помыла пол.
С собакой гуляла утром рано и пойду поздно вечером.

Аноним 723: жаролюбы, кайфуете?

Кайфуем
Уррра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы