Лето. Жара.

А я вот умру скоро с такой жарой. Голова кружится на улице. Дома под кондиционером только лучше.

Наконец-то жара! Ура!

Аноним 723,
Кайфуем🙂

Аноним 731: Наконец-то жара! Ура!

mavera: Кайфуем

Присоединяюсь

Загораем!

Аноним 723: Ну что, жаролюбы, кайфуете?

Да!!!

Шпоня Моня: Загораем!

Таки да)
Закрепляю морской загар нашим уральским. Жару обожаю, но в доме кондиционер включила

я легко переношу любую погоду. Но много плюсовых градусов и солнца не люблю.
Спокойно переживу эту жару, но... без удовольствия.
Порадуюсь когда она закончится. Всё же прохлады у нас больше и это замечательно ))

Frau Nein: Порадуюсь когда она закончится. Всё же прохлады у нас больше и это замечательно ))

+++++++++++++++++++++++++

Люблю жару только возле моря. Здесь адски плохо, дочь тоже еле живая, собака места не находит. Хочу +20.

А у нас на работе битва любителей кондиционера и вечно замерзающих.
Кондей есть, но включать его низзя, дует

Аноним 283,
Попросите вам ликбез провести по пользованию кондиционером.
Люди обычно им неверно пользуются.
Поставить комфортную температуру 23-25 градусов и он её поддерживает.
Дует он когда охлаждает большой массив , когда температура поддерживается нет сильного потока.

Дама Бубен: температуру 23-25

Холодно! Дует
Из окон тоже дует
Поэтому надо всё закрыть и сидеть растить грибы

О, ждала эту тему.
Каждый год как холодно: прибьем всех, кто любит холод. Когда жарко: умираю от жары.

Автор, я с возрастом в ваших рядах. Тяжело переношу жару. Но мы на Урале живём, недолго мучится.

Аноним 268: как в эту неделю работают водители От и кондуктора?

Это ужас, да. Не понимаю как они справляются...я в трамвае в такую погоду через 10 минут в обморок упаду.

Аноним 268: по домам сидим и Ноем

Дело в том, что я вот не хочу дома сидеть. У меня последнее полноценное лето с ребенком, я хочу максимально поездить, побывать в интересных места. Плюс дела никто не отменял. Сегодня вот уже пришлось отменить тренировку ребенку, потому что я просто встать не могу Требую нормальные 20-25 градусов, жду воскресную грозу.

Аноним 413: Это ужас, да. Не понимаю как они справляются...я в трамвае в такую погоду через 10 минут в обморок упаду.

Я проехала ровно одну остановку в автобусе, которые типо новые, лучше пешком
Я не представляю, как целый день в этом "кошмаре"

Аноним 590: Люблю жару только возле моря.

У Средиземного, с бокалом (ок, одноразовым стаканчиком) белого холодного вина

Я кайфую, наконец то лето, хоть чуть-чуть погреться на солнышке, а то холодина и дожди бесконечные задолбали. Ходим с ребенком гуляем, красота. Один минус - дома душно, спасаемся вентилятором, а на улице ветерок приятный.

Аноним 268: Неделя ужаса.

Аноним 268: Лето. Жара.

Что поделать теперь. Всегда ненавидела жару... В том году тоже, в этом году смерилась потому как мороз для меня стал хуже чем этот ад. Кому как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы