Лето. Жара.

На работе кондиционер весь день чинили, но так и не починили. Солнечная сторона последний этаж.
Дома хорошо без кондиционера. На улице сказка.

А у меня на работе и без кондиционера холодина.На улицу выхожу погреться

Говно, а не погода. Бесит. У меня два вентилятора без продыху дуют, собака под ними лежит....
У нас на Урале вообще проблема с погодой, если мороз то до мозгов, если жара то шпарит не по-детски.

Дома комфортной сейчас.
На улице тоже хорошо.
Сегодня с работы с удовольствием пешком прогулялась.

Кайфую дождались.
Я вчера с улицы домой не заходила, все дела переделала, бассейн соберём на выходных надеюсь. Прогноз всё таки посмотреть надо

Лампа: На улице тоже хорошо.

Да ладно? И без ветровки и без шапки? Удивила

Я решила погулять сегодня в красивом платье на бретелях, шла такая красотка загорелая походкой от бедра потом стало жарковато, потом сандалии натерли, потом я уже просто мочила голову в фонтане, чтобы дойти живой до дома
Пришла вся мокрая до трусов, голова чугунная, ноги в мозолях
Залезла в душ, одежду в стирку, сижу сейчас ем холодную окрошку под вентилятором хорошо
Но гулять больше не пойду, пока не похолодает

Аноним 134: На работе кондиционер весь день чинили, но так и не починили. Солнечная сторона последний этаж.

А чего головой тогда бьетесь не поняла. Если

Аноним 134: На улице сказка.

Как же я задолбалась. Мне в такую жару как будто кислорода не хватает, хочется вдохнуть полной грудью - вдыхаешь - и ничего не происходит.

Лагерта: И без ветровки и без шапки

Наконец то можно

Lemming: вдохнуть полной грудью - вдыхаешь - и ничего не происходит.

Вот зачем вы это написали?)) дышу поверхностно пока жара. Решила проверить после ваших слов. Еле вдохнула, аж испугалась) пошла дышать над холодной, водой в ванну

Погода - кайф! Железно !
В садике без кондера, солнечная сторона, прогулки 3 раза в день, впитываю витамин Д 💃🏽 наконец лето , 🌞

Мышь камыш: впитываю витамин Д

Другое что нибудь, не "впитайте"

Дети приходят с пледами загорать, мамы плачут , можно мы с вами останемся, а не в офис )
Начало июня - я люблю тебя ❤️

ВасикО: цитата

За нас не беспокойтесь )
Мы впитываем витамин д, манную кашу и позитив . Остальное мимо

Аноним 268: Июля ?

Исправлю) я и на июль согласна и на август. Но как назло , как отпуск - так 20 🤥

Аноним 268: Ничего не проходит бесследно и 3 прогулки в +32 тоже...
Плак

Ну давайте расскажите мне , как у нас бесследно не проходят прогулки 🤣 Вам же виднее

У нас тяжело жару переносить. Влажность , духота, как в бане.
У меня 5 этаж брежневка и ещё угловая. Вентиляции нет. Со всех сторон греется квартира сверху и с боков.
Кошка пол диваном лежит у стены, которая с подъездной стороны.
У нас нормальной не бывает погоды, либо настоящая Уральская +15 и неделю дождь, либо 30-33 баня.
Хочу 20-25 и не выше

Погода такая не для меня, в жару в городе могу на улице находиться либо рано утром, либо после 22.00
Спасает то, что работаю дома, можно вообще никуда не ходить весь день. Плюс вентилятор.

В идеале мое лето +15-22, иногда до +28 и дождик. Вообще на Урале все, что выше +25 очень жарко мне. При этом на юге с морем нормально переношу жару.

Дама Бубен: Поставить комфортную температуру 23-25 градусов и он её поддерживает.
Дует он когда охлаждает большой массив , когда температура поддерживается нет сильного потока.

Вот согласна, у нас сегодня на 24 дул и мы лопасть делаем наверх, поток идет в потолок и спускается. Не дует вниз на людей. Нас 7 человек и 2 кондиционера в больших смежных комнатах. Все довольны.
Жара, духота. Неее, не люблю так сильно.

Мерзкая погода... ненавижу проклятую жару!
Ни вдохнуть, ни укрыться.. везде жара(((

Bugаgа: А у меня на работе и без кондиционера холодина.На улицу выхожу погреться

Это вы где работаете? в подвале?

Мышь камыш: Ну давайте расскажите мне , как у нас бесследно не проходят прогулки 🤣 Вам же виднее

Ой не обращайте внимание, там от жары яд переливается, видимо, а высосать некому. У таких вечно жизнь - боль
По теме - погода норм. Вчера загорали, кайф. Ну сегодня работа, кондер включали только часа в 15 дня, в машине кондер и коктель со льдом.

Аноним 880: Кошка пол диваном лежит

Мои носятся, ловят кого то. Комаров, мошек, не знаю.

Сян Лин: В идеале мое лето +15-22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы