Лето. Жара.

На работе прохладно, дома хорошо, на улице - перебежками

Вчера на речке кайфовали.
Сегодня после работы в баню, кайф нереальный.
Обожаю лето и солнце

Я сегодня в ОТ позавидовала самой черной завистью женщине в черном плотном платье и черном кардигане. Я в льняном светлом помирала, рядом дочь в батистовых кюлотах не успевала пот вытирать.

Я наслаждаюсь летом, младшим 8 месяцев, гуляем по утрам подольше ) всяко лучше чем 10 градусов. Дома купаю 2 раза в день. В прошлом году когда была беременна спасал от жары на работе кондёр и в машине кондёр, подташнивало постоянно, а сейчас кайфуем! Лето пришло!!!! Не люблю тех, кто из -за погоды ноет, им вечно все не нравится -дождь, солнце, жара, мороз, все ноют....

Вторые сутки нахожусь в бюджетном учреждении без кондиционера
Дежурю.
Прекрасные ощущения.
Как бы доработать уже , голова квадратная

В 7 утра хорошо

Уже предчувствие, что день будет очень жарким)

очень классно себя чувствую в такую погоду!!!! Наконец-то тепло!!! Энергии вагон!!! Хоть вышла наконец-то из зимнего анабиоза
наконец-то можно не надевать на себя кучу одежек - сарафан и вперед! Тепло и жару очень хорошо переношу, люблю такую погодку!!!

Аноним 190: Уже предчувствие, что день будет очень жарким)

Я собакой гуляла в 4.15 уже было напряжно, что уж там про дальше говорить)))

Аноним 190: Уже предчувствие, что день будет очень жарким)

так уже под 30 градусов сейчас.
а ночью так теплоооо, как на югах прямо. окна открыты -птицы распеваются прям заслушаешься.

Погода классная, можно утром на работу на велике, птички поют, вечером прогуляться
Вчера на велосипеде вечером по тени проехала 8 км, не умерла, как вы гуляя с собаками в четыре утра

Аноним 916: не умерла, как вы гуляя с собаками в четыре утра

И мы не умираем, не волнуйтесь. Вы обувь снимите и босичком прогуляйтесь хоть пару км из своих 8, мож тогда поймёте почему с псами гуляем до высоких температур.

Yana Ivanova: Не люблю тех

Мы вас тоже не любим

Зайдешь про жару почитать, опять трусы...

Как люди все же нетерпимы к чужим слабостям.
Надо прийти и ткнуть в соседские страдания палочкой.

Дама Бубен: Мы вас тоже не любим

Кто бы сомневался

Дама Бубен: Как люди все же нетерпимы к чужим слабостям

Да, да) с обоих сторон

В обед пойду гулять в тени и буду есть мороженое)

Аноним 461: Да, да) с обоих сторон

А зачем тут обе стороны.
Автор завёл свою стралптельную.
Пришли теплолюбивые с шутками и прибаутками.
Зачем вы тут? С какой целью?)

Аноним 916: не умерла, как вы гуляя с собаками в четыре утра

Так я не умерла, с чего вы это взяли вдруг? и что характерно, мой колли тоже не умер. Но ему тяжело, он, в отличие от вас, шерстяной.

ex. Tampa: Вы обувь снимите и босичком прогуляйтесь хоть пару км из своих 8, мож тогда поймёте почему с псами гуляем до высоких температур.

+100

Колубара: Вторые сутки нахожусь в бюджетном учреждении без кондиционера

а у нас как всегда борьба с коллегами за кондиционер. Одним жарко, другим холодно.
Ещё пиджак на кинула, чтобы не замерзнуть

Дама Бубен: Зачем вы тут? С какой целью?)

А вы? Кого-то обличить, а сама такая же

Аноним 916: на велосипеде вечером по тени проехала 8 км, не умерла,

мне не нравится состояние "не умерла". Я люблю бегать, гулять и кататься на веле в удовольствие. А "не умерла" - это все-таки не то чего мне хотелось бы от жизни

погода отстой, но я думаю пару недель такой - и начну привыкать. В начале в жару всегда сложно.

позавчера по жаришке тоже катнула нормально - почти 50 км. Очень неспешно. Если бы на улице было 15 градусов, то конечно, удовольствие было бы несравнимо выше по сравнению с покатушкой в +32

Аноним 461: Кого-то обличить, а сама такая

Какая же?
Я зашла автора поддержать и тоже страдануть, мне жарко

Анонимно: На Урале идеальное лето - чтобы не больше 24

Абсолютно согласна)
В каменных джунглях такая жара- дурно.
Вчера такси вызывала, так водитель сказал, что даже машина с утра сходит.

А вообще тут не про ныть и люблю/ не люблю. Дело ведь в самочувствии. Когда душно у появляется ощущение нехватки воздуха, ну вот ничего хорошего, правда.
Поэтому, держимся! До четверга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы