Лето. Жара.

Дама Бубен: Какая же?

Нетерпимая. Как выше пытались кого-то покритиковать)) Всем выйти и молчать, оне пришли страдать

Аноним 461: Как выше пытались кого-то покритиковать))

Так тут кому холодно-критикуют тех, кому жарко, этой половине молчать надо? Непонятно, чего хотите то.

Нам на Урале так редко тепло бывает. А людям все не то..

Дама Бубен: Автор завёл свою стралптельную.

Вот совсем не поняла, что она страдательная. Поняла, что автор спрашивает, кто как переносит такую погоду . Ну вот все и делятся.
А что она ожидала,что ей кто-то кондиционер приедет поставит или жару отключит? Ну надо понимать, что это погода и изменить ее мы не в силах.
Я вот при -10 уже себя очень плохо чувствую. Для меня зима = депрессия и слабость сильная. Но я молча это переживаю, иначе тоже все начнут "палочками тыкать"

Лагерта,

Пусть все говорят. Не затыкают других, прикрываясь лицемерными лозунгами

55555яяя: Нам на Урале так редко тепло бывает. А людям все не то..

Вы поймите, что всё то. Только не все люди могут просто даже дышать в таком мареве, и говорить что это для них прекрасно ну минимум странно.
И почему те, кому жарко должны куда то уезжать отсюда, а тем, кому норм тут остаются, но ноют как им холодно во все остальное время?
Парадокс просто вечный для меня.

АнониМ: Вот совсем не поняла, что она страдательная.

Аноним 268: Неделя ужаса.
Как пережить.
Неделя выпадает из жизни.

Конечно страдательная)) ну потрещали да разошлись кто в жару на велике кататься, кто под кондер оживать))

ENastyA: тоже катнула нормально - почти 50 км.

Скажите, вы катались по велосипедной дорожке в березовском?
Я не понимаю как на нее выехать, 2 круга сделаю вокруг шарташа и назад
Для меня 50-70 км-ок. Может треком поделитесь, если катались там?
А может другими маршрутами
Если велик в машину погрузить и на тальков камень поехать, там можно покататься? Сколько км можно там наездить?

Лагерта,

О силы мес в году жары. Давайте все остальные месяцы ныть что холодно.

55555яяя: Давайте все остальные месяцы ныть что холодно.

Так нойте если хочется, мне норм)) и классика юматери: а чо вы тогда не уезжаете, где все время тепло?

Почему то те, кто плохо переносит жару не нападает на тех, кому в кайф
Жаролюбы -агрессивные очень
Вообще это зависит от сосудов, так считаю
Я кстати, сейчас прохожу лечение от хондроза, легче жару переношу
Гипертоникам тоже тяжело

АнониМ: Вот совсем не поняла, что она страдательная.

Ну бывает.
Спросить когда непонятно не ваш вариант?

Лагерта: Конечно страдательная)) ну потрещали да разошлись кто в жару на велике кататься, кто под кондер оживать))

У меня с утра пробежка была

На огороде в 10 уже невозможно работать, я вся мокрая

Mariwell: У меня с утра пробежка была

тоже хочу, но не могу в 6 утра себя соскоблить с кровати. Видимо спать я люблю все-таки больше, чем бегать

Лагерта: Конечно страдательная)) ну потрещали да разошлись кто в жару на велике кататься, кто под кондер оживать))

++ Не понимаю откуда столько агрессии и почему они считают право затыкать другим рот? А других темах можно пойти и пожаловаться на холод, там свои сочувствующие найдутся.

красная роза:
Жаролюбы -агрессивные очень

Может, они все просто еще на диете? Ну и да, еще раз - странно жаролюбам жить на Урале, это всегда был регион вечных ветров и зим (белой и зеленой). Можно же перехать туда где всегда тепло, есть такие места, причем достаточно недалеко

красная роза: вы катались по велосипедной дорожке в березовском?

нет, даже пока не знаю, где она там. Другие треки вечерком гляну

в этот раз просто на Шарташе по разным-разным тропинкам ну и от/до дома длинным путем через Чапаевскую и парк Лесоводов . И вот вышло 48 км. Я даже вокруг Шарташа не поехала, чтобы на солнце не выезжать

красная роза: велик в машину погрузить и на тальков камень поехать

не пробовала, но мне нравится идея

Я на юге жару нормально переношу. Вчера пришлось ехать днём в центр города на общественном транспорте, реально духота, воздуха в городе не хватает, дышать нечем. На юге не так себя чувствую.

N L: На юге не так себя чувствую.

Весь вопрос во влажности.
Я В Ташкенте в +35-38 бегала сайгаком, сама себя удивляя, потому что очень сухой воздух и дышится мне там легче.

В Сочи я умираю при +25, влажность дикая потому что.

Сейчас в этой погоде я тоже не могу, тут просто придавливает воздух к земле и как хошь.

Лагерта: Весь вопрос во влажности.
Я В Ташкенте в +35-38 бегала сайгаком, сама себя удивляя, потому что очень сухой воздух и дышится мне там легче.

В Сочи я умираю при +25, влажность дикая потому что.

Сейчас в этой погоде я тоже не могу, тут просто придавливает воздух

А где у нас на Урале простите влажность как в Сочи, что вас придавливает?
Воздух сухой, прямо Ташкент, все как вы любите, или делаете вид что любите

С ужасом думаю о том, как в час дня поеду на общественном транспорте по делам. От одной мысли уже плохо, а ехать надо

Аноним 916: Воздух сухой, прямо Ташкент, все как вы любите, или делаете вид что любите

Вы в Ташкенте были? Чтобы сравнивать?
У нас не сухой воздух совсем.

И если вы не понимаете, о чем я написала, то смысл что то объяснять теряется. Особенно про любовь к жаре, о которой я нигде и никогда не писала, ибо не переношу ее в принципе, но есть нюансы.

Oga-Oga: С ужасом думаю о том, как в час дня поеду на общественном транспорте по делам. От одной мысли уже плохо, а ехать надо

Я на такси поеду в Европейский, оттуда иногда не уехать на такси, не берут заказы, в ОТ я не полезу, придется идти пешком обратно в таком случае, вот я ссу

красная роза: Жаролюбы -агрессивные очень

По аналогии с животным миром... в природе в жару активизируются самые мерзкие (на мой взгляд) хищники - хладнокровные змеи, рептилии и тп

красная роза: Гипертоникам тоже тяжело

Мне нормально.

Лагерта: Вы в Ташкенте были?

Только вы были

Лагерта: У нас не сухой воздух совсем.

Ташкент Влажность: 28%
Екатеринбург: Влажность: 40%
Сочи: Влажность: 68%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы