Лето. Жара.

Лагерта: Я на такси поеду в Европейский, оттуда иногда не уехать на такси, не берут заказы, в ОТ я не полезу, придется идти пешком обратно в таком случае

Самокат арендуйте. Лишь бы страдануть

Аноним 916: Самокат арендуйте.

Я не езжу на самокатах и не прошу мне сочувствовать и давать советы, я писала не вам вообще.

Мне все нравится.
Особенно когда не на работе, а дома с кондиционером и бассейном.

lopatka: дома с кондиционером и бассейном.

Какой акуленок классный!

Лагерта: Я не езжу на самокатах и не прошу мне сочувствовать и давать советы, я писала не вам вообще.

У вас в личке пусто? Ну увы, значит я вам не писала, а просто репостила свои мысли о ваших постах, это форум, и никто еще в теме ничего не нарушил, написав свои мысли

Лагерта: У нас не сухой воздух совсем.

+++ у нас мерзкая влажность, а когда тепло и дожди я вообще не могу дышать, лёгкие как будто слохпулись.

я люблю тепло, но сухое, поэтому когда в прошлом году не было дождей у нас, мне прям было хорошо в жару.

** >maltseva:** +++ у нас мерзкая влажность

?

Аноним 916,
У нас высокая влажность практически круглый год, поэтому зимой в -10 уже некомфортно и холодно, а летом при +25 и регулярных осадках ощущение тропиков.
Каждый же пишет о своих ощущениях.

Вот мы с мужем постоянно спорим, какой у нас климат
Я говорю, что он умеренно континентальный, а он, что он -резко континентальный

maltseva: У нас высокая влажность практически круглый год, поэтому зимой в -10 уже некомфортно и холодно

Причем тут зима, обсуждается текущая неделя, по прогнозу дождя не будет до воскресенья. Выше скрин, где влажность = "комфортной" влажности в Ташкенте.

AshatanSity: У нас на Урале вообще проблема с погодой, если мороз то до мозгов,

да ну. Такие морозы редкость редкая. А было бы неплохо.

Аноним 880: У нас нормальной не бывает погоды

Когда не жара - всегда нормальная погода.

Аноним 916: по прогнозу дождя не будет до воскресенья.

А Вы думаете, что влажность дают только осадки???

ex. Tampa: А Вы думаете, что влажность дают только осадки???

Я думаю, что вам ни цифры ни сухие факты нипочем. Они у вас "влажные" просто в силу субъективных причин

ex. Tampa: только осадки??

Какую-то влажность дают водоемы и болота, но Исеть не даст радикальной влажности, как и торфянники. Екатеринбург это не порт пяти морей. И вообще я не должна оправдываться, что отвечаю пользователю про дождь которого нет, всем экскурсом в географию

Аноним 916: Я думаю, что вам ни цифры ни сухие факты нипочем.

чотаржу, прасцыти... какие цифры и факты??? Предмет География в школе мимо Вас прошёл? Про влияние водоёмов и состава почвы на общую влажность не слышали?
P.S. ну хоть гуглом вас научили пользоваться. И кнопкой редактировать. И то хлеб!

ex. Tampa: P.S. ну хоть гуглом вас научили пользоваться. И кнопкой редактировать. И то хлеб!

Сразу видно человека не агрессивного, я отредактировала свой пост до того, как прочитала ваш. Ну и вам тоже бы неплохо научиться пользоваться приложениями, да даже видеть фиксацию времени, это для удобства все сделано, а не во вред

***Леди***: Поэтому, держимся! До четверга

Хорошо, если до четверга. Я как ни гляну прогноз на пару недель, всё + 25-27, не ниже. После того, как город прокалится в +36, этого понижения в городе не почувствуется.
Так что набираюсь терпения недели на две, не меньше.

На улице филиал ада, в трамвае адищееееее

О,тему увидела. Я думала - я одна еле живая. Ломота в суставах, тяжесть в теле, все через силу делаю(( раньше так не было, после 40 началось. Чтоб такое выпить чтоб ожить?

Лагерта,

ну есть места где жарко не бывает. Кому плохо можно туда так то.

Лагерта: Я на такси поеду в Европейский

Это который рядом с Академом? Сто раз вызывала. Тогда и в академ не ездят, что за бред

Black raven: странно жаролюбам жить на Урале, это всегда был регион вечных ветров и зим (белой и зеленой)

Кто жаролюб, тот явно уехал. Я люблю и зиму, и лето, и в холоде норм, и в жаре. Почему стонать то постоянно надо? Кстати, не видела тем, "ой холод в январе , когда закончится, не могу..."
А вы видели?
Но есть вечные стоноты, это да. Убери жару, они начнут стонать о бананах. Снизь цену на бананы, они начнут, что праздники новогодние длинные) и тд

Аноним 970: не видела тем, "ой холод в январе , когда закончится, не могу...

ну может вы зимой на форум не заходите. Темы возникают точно не по одному разу за зиму

Аноним 900,

Минералку соленую, с максимальной минерализацией которую найдёте

ENastyA: ну может вы зимой на форум не заходите. Темы возникают точно не по одному разу за зиму

Захожу. Ну прям интересно стало, не видела. Ну по крайней мере я не стону) зима есть зима, лето это лето.
А как жара начинается-жарко. Ещё взрослые тетки колдуют дождь, видела) надеюсь, подлечились за это время )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы