Лето. Жара.

Даа, точно, щас бы дождь .

Погодите,сейчас торфяники проснутся..
И опять гарь…

Мне пока все нравится. Люблю жару. Не знаю чего там у автора выпадает из жизни, я нахожу занятие по силам. Гулять только когда стемнеет, до этого в бассейн можно сходить, так же можно посмотреть фильм или почитать. рукоделие тоже вполне по силами. Неужели сложно заменить свои занятия?
На работе кондиционер, это огромный плюс!

Жара повлияла только на отсутствие голода в плане еды, а в остальном как ходили на работу, магазины, фитнес клубы, и делали домашние дела так и делаются... Что за неженки, которые встать не могут и тают у в себя в постелях

Аноним 970: Это который рядом с Академом? Сто раз вызывала.

Да я рада за вас, что ж вас плющит то так тоже вызвала и поехала, живите спокойно.

Лагерта,
Нет, я просто удивлена на каком основании у вас информация, что туда не ездят? Просто так решили пострадать?
У нас друзья там, приезжают как везде)

Аноним 970: Ещё взрослые тетки колдуют дождь, видела)

вы не понимаете)
это прикольно и весело)

СнежнаяKоролева: Хорошо, если до четверга. Я как ни гляну прогноз на пару недель, всё + 25-27, не ниже. После того, как город прокалится в +36, этого понижения в городе не почувствуется.
Так что набираюсь терпения недели на две, не меньше.

Ну ночью хоть открыть окно можно будет.
Сейчас +20. Станет 10-12. Смогу ночью готовить))) ну и вроде как дожди обещают.
Сейчас только доставка. Встать к плите в такой духоте = экстремальное испытание для организма…

Frau Nein: Такие морозы редкость редкая

Да где редкость? Я прожила в Сибири молодость, так там морозы сильнее в Цельсие, но переносятся они легче, тут же.... Ломит до костей не вздохнуть, не....

***Леди***: Встать к плите в такой духоте = экстремальное испытание для организма…

++ хочу еду приготовить... в прошлый раз когда +30 было, приготовила и слегла на сутки. Теперь никакой плиты до похолодания. А есть просят все 4 раза в день

\~ПуШок\~: Неужели сложно заменить свои занятия?

Ну разные обстоятельства бывают. Вы вот с конлиционером в офисе так рассуждаете. Гуляете вечером. Я когда так жила тоже не жаловалась. А бывают обстоятельства, которые вынуждают быть на улице продолжительное время, днем. А тут уже и поныть нельзя, оказывается

***Леди***: Встать к плите в такой духоте = экстремальное испытание для организма…

я в прошлом году газовую плиту ликвидировала, на трубе заглушка
купили индукцию
мульти пока не нужна, разве что на дачу
Гораздо легче стало жить и дышать.
Изысков у нас не едят. Трое взрослых, из них 2 гастритника в прошлом.
самая возня с окрошкой) но ее любим

Аноним 970: Нет, я просто удивлена на каком основании у вас информация, что туда не ездят? Просто так решили пострадать?

Ну если вам так проще да решила пострадать.
Если я езжу туда раз в 3 недели то имею свою статистику когда машины просто не приезжают.
И мне не раз приходилось после ожидания идти пешком.
Но вам виднее.
Спасибо за внимание.

Маня Толина: в офисе 37-38 градусов.

сочувствую

Работодателю конечно жирный минус за климат в офисе

Black raven: А бывают обстоятельства, которые вынуждают быть на улице продолжительное время, днем. А тут уже и поныть нельзя, оказывается

Обстоятельства поменять можно. Я бы лучше целый день на улице, чем с кондиционером. В выходные так и делаю. Готовить проблем нет, духовка у меня тепло не выделяет, газом почти не пользуюсь в жару. Мультиварка выручает, вот честно, вам лишь бы поныть, это проще, чем изменить обстоятельства.
Газ на индукционную можно поменять, уже лучше будет. Но я без этого обхожусь. Да собственно, чего там готовить и разготавливать в такую жару? Что проще и легче можно выбрать.

Маня Толина: кондер поставить не могу. не работать не могу. сроки.

аренда редко бывает в кирпичных зданиях. они лучше в жару.
бывшие коллеги по музею - работают в историческом здании, стены полтора метра. жалуются на зябкость и во двор выходят погреться

Отвратная погода, ещё и влажно.

Маня Толина: офисе 37-38 градусов. и прям конечно это все комфортная температура..

При такой температуре должен быть сокращённый рабочий день
Очень жаль,что ещё остались офисы без кондиционеров

Как хорошо иметь возможность работать удалённо, в +30 можно работать на даче, в -30 дома у батареи и жизнь прекрасна не надо никуда переезжать.

Аноним 900: Чтоб такое выпить чтоб ожить?

глицин форте под язык, мне полегчало.

\~ПуШок\~: вам лишь бы поныть, это проще, чем изменить обстоятельства.

А вы что про мои обстоятельства знаете, я стесняюсь спросить? Чтобы иметь право судить?? И раздавать абсолютно непрошенные советы... даже чувства такта нет абсолютно у вас.

ЛанаЛавацио: Что за неженки, которые встать не могут и тают у в себя в постелях

Вам не приходит в голову, что здоровье у всех разное? Там где вам хорошо, другой в кардиологию уедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы