Как же мне надоели эти дни каждый месяц!

Аноним 878: ночью и раньше протекала. Прям вот задолбало это все стирать, менять.

Я впитывающую пеленку стелю 60*90 , а сверху детскую пеленку

После 3 месячной задержки на фоне стресса и с разгребание последующих последствий со здоровьем, я никогда не была так рада месячным. Пусть лучше идут, чем никак

Аноним 878: кормление

Вам повезло. У меня после родов через месяц. Пофиг, что гв по требованию.

ох, мне через неделю 47, последние 2 года просто потоп и очень болезненные, хотя раньше вообще не замечала. спасаюсь чаша+ трусы для месячных+прокладка для подстраховки. с чашей даже купаться могу без проблем. тоже уже задолбало.

Аноним 585: с чашей

Простите, спрошу тут в теме.
Как чаша справляется, если менструация проходит со сгустками, как куриная печень по размеру куски выходят? Удержит ли их чаша?

Аноним 341,

у меня так бывает на 4-5 день. конечно, переполняется и протекает, поэтому подстраховка. сгустки в основном идут когда очень больно, принимаю спазмолитик - и их почти нет

Аноним 585,

Ну вот сидите вы, допустим, на работе, вдруг, бах, сгусток, а у вас чаша. Что надо делать? Срочно бежать в туалет, доставать, мыть, обратно её ставить, или наоборот, потихоньк, чтобы "резьбу не сорвало", вернее, чаша не опрокинулась и по ногам не потекло?

Аноним 105: 7 дней и половину из них на транексаме

Вам к врачу срочно. Ищите грамотного гинеколога-эндокринолога и лечитесь

Принимаю ОК, поэтому меня не напрягает. Каждые 28 дней как по часам, безболезненно и 4-5 дней всего. У врача наблюдаюсь, анализы регулярно сдаю. Все прекрасно

В доброцене недавно видела урологические трусы одноразовые недорогие.Мне гормоны помогали очень от обильных месячных.

Аноним 341: Срочно бежать в туалет, доставать, мыть, обратно её ставить

однозначно.

Аноним 341: чаша не опрокинулась

это как?

Убью Ведром: Размерная сетка ограниченная)))а то я б так и ходила точно

Памперсы для взрослых не отменили ещё. Я со своими размерами все думаю о них

Назгулишна: урологические трусы одноразовые недорогие.

мои объемы они не выдерживают, да и жарко в них.

Назгулишна: Мне гормоны помогали очень от обильных месячных.

мне противопоказаны(

Нетуника,

Да тут не только ей к врачу🤦‍♀️Тут у всех обильные.. Девочки когда на час не хватает прокладки это уже кровотечение считается...
Извините если обидела..
У меня наоборот после двух КС и чистки средние стали.. 🤷‍♀️Тоже скоро 40

Аноним 503: Нормально ли , что кровь из меня выходит, только когда иду в туалет (по-маленькому)? Простите за подробности . Выходит обильно , но прокладка получается почти чистая всегда . Девочки-спортсменки, у вас также , или у меня какое-то отклонение ? По молодости не было так , тоже прокладка могла протечь .

Я не спортсменка. С определенного возраста стало так. Да, кровь густая, застаивается и выходит только, когда на унитазе потужилась. Прямо много.
Сходите к гинекологу, правда, мне ничего внятного не сказала гинеколог, отправила сдавать кровь какой-то развернутый анализ. У меня еще и гемоглобин по верхней границе нормы. У многих железодефицитная анемия, а у меня вот наоборот, и ферритин высокий.

Мне 46 ещё идут. Была удивлена, когда на работе этому позавидовала сотрудница моего возраста. У неё много лет уже их нет. На мой вопрос, чего в них хорошего, она не смогла ответить.

Znayka: Памперсы для взрослых не отменили ещё. Я со своими размерами все думаю о них

Трусами, я их в дороге использую, в самолёте вообще удобно, есть большие размеры.
Аноним 221,
Питьевой режим соблюдается?

Аноним 878: у меня вся прокладка чуть ли не насквозь уже

Вы только прокладками пользуетесь? Попробуйте тампон+прокладка. Памятник надо поставить тому, кто придумал тампоны.

Аноним 380: Девочки когда на час не хватает прокладки это уже кровотечение считается...

в курсе, да. если б я каждый раз на это Скорую вызывала - я бы каждые месячные в больнице была. мне бывает на час не хватает ночной прокладки + тампон супер. гинеколог сказал, что в моем случае это такая особенность перехода к климаксу (не дословно, по смыслу.)

Аноним 722: На мой вопрос, чего в них хорошего, она не смогла ответить.

Это гормоны, без месячных вылезает проблема остеопороза, внешности

Аноним 585,
На гормоны сдавали? Вы как такую кровопотерию переживаете? Гемоглобин как? Блин у меня были обильные по молодости и до первых родов потом после, и то только второй день а потом на спад.

Аноним 221,

У меня так стало после второго КС

Аноним 722,

Да многие скрывают что у них уже климакс.
Типо когда ещё месячные ты в самом соку еще.

Аноним 521: Питьевой режим соблюдается?

Да, пью воду, все время на столе рабочем стоит кружка с водой. Пью понемногу постоянно.

Аноним 585: это как?

Не так написала
В смысле, переполняется и может ввпасть

Аноним 585: жарко в них.

В трусах котекс и на ВБ какие-то покупала вообще не жарко и не воняют они

Аноним 722: тампоны

Не смогла привыкнуть пользоваться. Оочень болезненно их вводить, и ещё больнее доставать их. Пока с ними, ощущение давления, распирания, фу. Не могу, прямо до тошноты бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы