Как же мне надоели эти дни каждый месяц!

Аноним 878: Мне 45

А мне 48 и вот уже как 2года я свободна от них. Один раз правда пришлось вызывать, но в целом. У меня ещё и боли в первый день всю жизнь....
Короче, я счастлива

Аноним 341: может ввпасть

не может выпасть сама. даже если переполнена.

Аноним 380: На гормоны сдавали?

нет.

Аноним 380: Вы как такую кровопотерию переживаете?

основное неудобство - именно пресечь протекания.

Аноним 380: Гемоглобин как? 136

Аноним 585: не может выпасть сама. даже если переполнена.

Это хорошо, надо попробовать чашу

Аноним 341: надо попробовать чашу

попробуйте, это реально выход. единственное неудобство, если есть лишний вес - тяжеловато ее правильно ввести. но приспособиться можно.

Аноним 878: Меняю, все руки в крови. Потому что обильные

Вы врачу говорили? Так-то такие обильные - может быть, и не норма. Недавно на ютубе интервью смотрела с врачом-гинекологом, она говорила, что женщины годами считают нормой, что не норма.
Мне 51. Мне месячные тоже надоели. Но у меня теперь пару дней - и свободна. В молодости бы так.

Девки, вы дуры что-ли?!

Мне очень нравятся прокладки Laurier, но они дороже всяких олвейс, конечно.
Попробуйте. Впитывают шикарно.
Ещё я на ОК впервые ощутила на сколько менее обильные могут быть

А меня бесит , что 7 дней идут. Как же везёт тем , у кого дня 3. Я прям завидую..

Нетуника,
Я наблюдаюсь у гинеколога, дорогой капитан очевидность
Думаете мы реально тут такие мучаемся и не догадываемся про врача?
Только не все просто бывает. Операции не помогают, гормоны противопоказаны и прочие неожиданности.
Это у вас все просто в теме. Матку удали, почему тампонами не пользуешься, иди к врачу. Серьезно? Обоже, спасибо, как раньше то не додумались
Выше вон еще и дуры.
Спасибо. Первый раз меня из-за заболевания дурой назвали. Не ожидала

Сх

Аноним 878: Задолбали. Мне 45, они у меня с 13 лет. Уже 32 года каждый месяц. Ну за исключением трёх беременностей. Как классно без них было в беременность и кормление. Тема просто ПЯ

Так сходите к гинекологу, опишите проблему, пусть Вам КОК назначит, месячных вообще не будет.
Тоже после 40 месячные бесить стали, потом в 43 перебои с ними начались, гинеколог Клайру назначила.
Девочки, это такое счастье - нет месячных! Вообще! Я даже ежедневками между пачками не пользуюсь. Жалею, что не знала о таком чуде раньше, сразу бы после вторых родов начала бы пить

Читаю и удивляюсь. За час наполняется прокладка, ну понимаю 2 интенсив день, но всю менструацию... К врачу. Это же кровотечением считается, анемия и т.д.
У меня миома начиналась, менструация по 10 дней, пока муниц. поликлиника, анализы, так и мучилась, принимала Транексам, операция была назначена на февраль. Но она сама начала рождаться в ноябре. Состояние- максипрокладка заполнялась за час, а потом, извините за подробности, огромный кусок. Скорая, утром операция.
В общем, у кого много, обильно, надо к грамотному врачу.

С появлением чаши в моей жизни вообще перестала париться за месячные. Раньше, в эти дни ни на пляж, ни погулять долго, а сейчас вставила и забываю даже, что у меня месячные. Воистину прекрасное изобретение

В соседней теме про ранний климакс наоборот вызывают месячные "двухфазными" какими то ГЗТ.
Обоснование серьезное приводят, что женщине с маткой без М нельзя

У меня безболезненные и необильные, но меня бесит, что стали чаще .
Цикл сокращается, а продолжительность М не сокращается, т.е. прокладок уходит в год больше

Последние несколько лет мучилась с ними. Недавно удалили матку, по показаниям естественно. Яичники остались, гормоны в норме. Какое же это счастье, когда не надо свою жизнь под цикл подстраивать.

Меня чаша тоже выручает, но в первые пару дней менять приходится часто, и я не представляю как делать это вне дома.
Месячные обильные.
Благо я дома работаю и стараюсь в эти дни надолго не выходить, иначе проблема.

Аноним 585: принимаю спазмолитик

Подскажите какой? Тоже сгустки беспокоят меня

Мда
Ну так не мучаюсь я, конечно) после родов больше никаких болей нет, не обильные, просто без них так хорошо реально

Аноним 105: Я наблюдаюсь у гинеколога, дорогой капитан очевидность

Смените врача. У Вас не норма

Аноним 341, никак не справляется. Нарушается вакуум и начинает течь, нужно срочно туалет искать. Не понимаю, кто чаши советует с подобно проблемой. Мне хватало на 1,5 часа максимум, когда миома была, очень неудобно вне дома менять, нужна кабинка с раковиной, руки в крови все, иногда вставить правильно не получается сразу, чтобы не бежала. Лучше большая прокладка/тампон и трусы специальные. Если маникюр у вас длинный, то и перецарапаетесь вся.

Аноним 206: Даже если начинает болеть, после тренировки всё проходит.

Вот знаете, мне тренер говорила, что можно в эти дни тренироваться (тренажерный зал), только пресс не качать. А сейчас, когда мне кисту удалили и эндометриоз обнаружили, врач сказал, что нельзя во время месячных заниматься при предрасположенности к нему. Кровь приливает к малому тазу и очаги еще сильнее растут

У меня на узи полипы нашли, удалили, сразу легче стало. Обильно только в первый день, на первую ночь трусы одноразовые использую. Врач сразу спросила про обильность, а я думала, что это нормально раз всегда так.

ПРП,

Скажите, а вы с чашей купаетесь в море/бассейне? Интересно, вода не попадет внутрь? Я как-то поплавала с ней в бассейне, потом когда достала, в ней прям воды было наполовину(((. Но я так поняла, что в ней надо стоять в воде, а когда горизонтальное положение принимаешь, вода затекает что ли. А в последние дни месячных (когда уже мазня) тоже пользуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы