Как же мне надоели эти дни каждый месяц!

Cabrita Blanca, тоже стали чаще, лет 5-6 уже, вот это неудобно, что толком не угадаешь число и на отпуск попадет в любом случае...
Аноним83, да, это считается кровотечением. Да, от этого анемия. А что делать-то? Удалить что ли все нафиг?
У меня был полип давно, удалила, никакого эффекта в плане обильности. Болей нет, инфекций нет, гормоны в норме, цитология тоже. Аденомиоз поставили. Врач нормальная опытная. Сказано ждать пока само прекратится и следить за гемоглобином.
Какие еще мудрые советы поступят?))

У меня не обильные, но бесит, что цикл всю жизнь нестабильный, может быть 25, а может 45. Среднее есть, но это как средняя температура по больнице. И запланировать ничего нельзя. Гормональные таблетки пыталась по молодости подобрать, но на все жуткая побочка вылезала.
Сейчас мне уже 47, месячные до сих пор есть, но теперь цикл от 21 до 31. То есть даже чаще, чем раз в месяц . Мене обильно, но по длительности так же. Но хоть бы точно даты были! Уже бы удобнее. Но нет.

У меня тоже всю жизнь обильные. На кровать кладу детскую одноразовую пеленку (у которой верх хлопковый, низ клеёнка непромокаемая). Тоже надоело стирать белье, раньше махровые полотенца подкладывала в 2-3 слоя, всё равно протекало.
Недавно на УЗИ'обрадлвалт", что климакс не скоро

Лена: очень неудобно вне дома менять

Вот у меня такое же мысли насчёт чаши.
Ни разу не меняла вне дома. И не представляю, как это. Мне приходится совмещать практически с полноценным приёмом душа.
Может, у кого менее обильные, проще

Аноним 878: Задолбали

Автор, очень вас понимаю! У меня ещё и цикл после родов стал 20-22 дня, то есть бывают месяцы, когда дважды в месяц идут критические дни. Бесят. А после родов прошло уже 10 лет
Но, говорят, в климаксе ничуть не лучше, так что терпим и радуемся, пока живём
Мне 42

Аноним 580: как здоровье посыпалось

А что именно?

Аноним 503: кровь из меня выходит, только когда иду в туалет (по-маленькому)?

У меня так же, хотя я не спортсменка. Но у меня сидячая работа. Поэтому застаивается.

Аноним 937: Подскажите какой?

спазмолгон, спазган. главное не всякие нурофены, они спазмы не снимают.

НатальясСевера,

Да, в море купаюсь, не было там воды в ней, ни разу за 3 мес ежедневного купания. Но щас задумалась от вашего вопроса, я и правда чаще в вертикальном положении купалась, с ребенком в круге тусила по грудь в воде. Прям долго в горизонтальном не плавала.
Чашу надевала дома, снимала тоже дома. В последние дни использую размером поменьше, как и в первый

Аноним 82: Какие еще мудрые советы поступят?))

Гормоны, не? Полипы имеют свойство снова вырастать. Их на УЗИ кстати не всегда видно

Девочки, от протечек на работе спасает кожаная юбка )) хотя бы спокойно можно сидеть и не проверяться на пятна.

Аноним 82: Врач нормальная опытная. Сказано ждать пока само прекратится и следить за гемоглобином.

Извините, но прямо сквозит, что ей не хочется заморачиваться и исследовать. Возможно застряла в старых знаниях...

Аноним 530, я знаю, что могут снова вырастать. Контроль раз в год.
Весна, наверное, мне тоже не хочется заморачиваться...не знаю, что еще исследовать((
Аноним 230, вот да, трудно что-то планировать, когда такой цикл...у меня сейчас 21-23 дня, укоротился.

Аноним 878: Недавно сходила в зал, туда и обратно пешком, там час, у меня вся прокладка чуть ли не насквозь уже

Сейчас такой выбор прокладок, тампонов, всяких, специальных дополнительных трусов.... Почему у вас не получается подобрать? Может с гинекологом обсудить, что такие обильные и подобрать тогда противозачаточные? И с бассейном не будет проблем, сами цикл будете двигать.

Аноним 878,

У меня и во время кормления были (через 2 месяца после родов), так что автор, вы не одна. У моей дочки вообще с 10 лет начались

Аноним 735: На кровать кладу детскую одноразовую пеленку (у которой верх хлопковый,

Не проще ли купить трусы для менструаций и надевать их на ночь с ночной прокладкой?

Как же классно, когда они заканчиваются, мне 50 лет поехала отдыхать в Хорватию думаю хоть бы не пришли во время отдыха, чтобы накупаться вдоль, и ура, они закончились. Это кайф, но самое главное не надо предохраняться.

Старая кошелка: но самое главное не надо предохраняться.

Моя бабушка тоже до 16 недель думала, что климакс. Про двойню ей до родов не говорили, чтоб еще больше не расстраивать.

Государственная Тайна,
Но меня видимо Бог миловал.

Тоже раньше бесило невозможно. У меня были очень обильные, бывало так, что первые дни вообще не выйти из дома, просто труба. Вот я на старости лет, в 38 лет начала пить джес, и красота. Вообще что есть что нет, пару дней и никакого дискомфорта.

Автор, вы мои мысли читаете прям... Мне 42, менсы с 10 лет, как достало... И всегда обильные и живот болит первые 2 дня.. ((

Аноним 878: меня вся прокладка чуть ли не насквозь уже

Эстрогеновую доминантность лечить надо, это не норма

Девушки, у кого гемоглобин зашкаливает, вы ферритин сдавали? Высокий гемоглобин - первый признак железодефицитной анемии

У меня гинеколог, наоборот, говорит, что если в возрасте за 40 месячные идут регулярно и нет проблем гормональный, то не надо никаких ОК, потому что все затормаживается. Лучше вообще ребёнка родить

Автор не долго осталось, ещё год два и начнут скакать, а потом их и вообще не будет
Если будут предлагать ЗГТ, то попросите Анжелик, на нем нет месячных
А вообще это счасг когда месясг, нет недостатка экстрогенов, сосуды эластичны, кости крепкие, нервы тоже, нет приливов, красота, радуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы