Надоело однообразие

Одно и то же, одно и то же...
Хорошо конечно - стабильность, но надоело.
И не проблем добавить хочется, а то напишите: заводи козу.
Проблем и так куча.
А хочется, добавить радости, радостных моментов, где из взять?
Какая то бессмысленность бытия. Да работаем, да что то покупаем, всю жизнь стараемся, наконец нормальная квартира, но вся наша жизнь в ипотеке. Дома постоянно дела, уборка вечна, так как вечна шерсть зверей. По ребёнку то одно решаем, то другое, учеба трудная, кроме этого кружки, лагерь и тд... То анализы, то прививки.
На дачу ездим, с 3го раза все посадили, но и без дачи тоска, в выходные что делать? Возраст 45, по городу находились уже, толпы людей напрягают, хочется уединения.
Вот едем обратно, думаю, ну и зачем эта дача? Умудохались только. Втроем пожевали шашлык. Скукота.
Нужно что то свежее, новое, интересное.
Уверена, что у вас как обычно куча идей 😀

Придумайте себе хобби, может есть что-то, что вы с детства мечтали, но так и не дошли руки осуществить. Поучитесь новому. Ну там, может вы шить всегда мечтали, или на лошадях ездить, или стрелять как снайпер)) что-то такое.

Меня очень хорошо ковид "взбодрил". Я охренела от удаленки в течении года - вот где однообразие. И именно на удалёнке я поняла как я люблю свою работу, любом утром идти туда пешком, любли коллег - обсуждать с ними новости. Люблю тренировки, прогулки в обеденное время. Домой люблю возвращаться с работы, люблю общаться с детьми вечерком (на удалёнке надоели друг другу, так все были дома целыми днями). В общем, пересмотрела я свои взгляды на свою "однообразную"жизнь и мне теперь все по кайфу.

Каждому свое. Людей вон бдсм радует. Кто любовников заводит , кто то бизнес, кто путешествует.

Аноним 830: хочется, добавить радости, радостных моментов, где из взять

Надо понять, что нравится именно вам.

Автор, я сейчас непонятное скажу, но вдруг- начните жить про себя.
Для себя.
О себе.
Когда нам скучно жить, значит мы многое игнорируем в себе.
Я не про эгоизм. Я про внимательное к себе отношение.

Автор, да Вы счастливая женщина, муж, ребёнок, квартира, дача, стабильность наконец, сколько женщин об этом мечтает.

Аноним 86,

Да, может так влияет удаленная работа, отсутствие живого общения, повода нарядиться, смены обстановки.

Старая кошелка,

Прочитала весь этот список, поняла, что муж бесит.
😀. Остальное вроде ничего.
Но не менять же коня мужа на переправе.

планируйте что-то кроме дачи, собирайтесь в театры, в другой город, на природу (не шашлык есть, а на гору)
Но надо прям написать чего хочется. составить список и исполнять))
У меня тоже удаленная, и да я в последнее время тоже стала скучать по людям)))

Аноним 830,
Нет мужа менять не надо, мужа любить нужно. Вот будет вам по 70 лет с кем за ручку гулять будете.
Берегите друг друга, и у Вас жизнь кипит, а не однообразие.

Учебный год вас утомил. Домашка, кружки, логистика, стыковка графика, справки, врачи. Утомляет?

Автор, вы например к любой больнице крупной подъедте с утра в будни. К областной например, 40 ой, к онкоцентру. Попробуйте припарковаться и пройти посмотреть на людей в очередях, поверьте, ваше счастье вам покажется безмерным! Пусть эта печаль ваша, которая сейчас Вас тревожит, будет самой серьёзной в жизни! Цените, то что имеете!

Может просто общения не хватает ?

Аноним 830: Нужно что то свежее, новое, интересное

Ну на грин карту подайтесь, например

Аноним 519,
В каждой подобной теме есть такой совет.
Все уже давно поняли, что это не работает.
Когда человеку плохо, ему предлагают еще хуже. Чтоб потом он свое плохо за счастье считал? Ну-ну. А потом что, руку отрубить?
Это чистое обесценивание.
От ваших пожеланий прям веет токсичностью.
Чур, чур меня.

Путешествовать ? По России хотя бы

Аноним 830: Уверена, что у вас как обычно куча идей 😀

Концерты, рестораны. Ребенок если в лагере прям свобода. В мини отпуск уехать.

аноним13: Может просто общения не хватает ?

Может, думала про это.
Но больше взять негде. Искусственно искать будет неестественно.
Общаются в основном на работе, и по интересам же. Работа удалёнка, по интересам клубов у меня нет. Да и интересов то особых тоже.

Аноним 830: Втроем пожевали шашлык. Скукота.

Позвать друзей на дачу

Аноним 830: Это чистое обесценивание.
От ваших пожеланий прям веет токсичностью.
Чур, чур меня.

Прошу прощения, это чистая белая зависть! 🤭 Правда, я от чистого сердца желаю Вам, чтобы, то, что Вас тревожит сейчас, было самой большой проблемой в Вашей жизни!

Аноним 843: Позвать друзей на дачу

Нет друзей.
Родственники тоже своими группами давно.

Аноним 830: Когда человеку плохо, ему предлагают еще хуже.

От чего вам плохо. Заскучали, надо же. Не гневите бога. Радуйтесь и будьте благодарны за то, что имеете.

Я поняла, что для меня важно что-то делать, идти к какой-то цели, реализовывать свой потенциал, болеть своим делом. не ради достижений и похвалы, а ради какого-то всеобщего блага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы