Надоело однообразие

мне 45лет, читаю много, учу китайский (уже устала, еще два занятия и каникулы), от школы детей тоже устала, хвала закончилась учеба. Стараюсь выбираться из города, очень освежает, в феврале ездила за границу, в майские в деревню моего детства, в июле на море хочу, осенью хочу в Дагестан или МСК. Сейчас погода наладилась вроде, вечером гуляю в парке или по городу, наслаждаюсь цветением.

Аноним 830: Работы море.

да Вы не счастливая женщина, а загнанная лошадь Конечно, все надоело.
поехать бы Вам куда-нибудь одной. Именно одной с подружкой. По России, Абхазия, на Азовское, на Байкал, да хоть куда! У нас классно! ПохОдите по новой местности, смЕните картинку перед глазами, познакомитесь с новыми людьми, поболтаете))) (только осторожно! вот, хде разнообразие-то ) погуляете, отдохнете, выспитесь покушаете вкусно))) посмОтрите мир!))) или хоть куда

Аноним 830: Куда ехать, не знаю, и денег особо нет.

начните откладывать для себя. Жизнь станет разнообразнее и интереснее

Аноним 47: про беды других людей - это лишь для того чтобы вы любовь почувствовали к своей жизни.

У меня так вообще не работает.
Наоборот вгоняет в депрессию еще сильнее.

Аноним 830: Особенно меня напрягают сборы.
Все взять, ничего не забыть.
На дачу кстати тоже бесят сборы. Всех собрать, ничего не забыть.
В самой поездке тоже переживаю, слабонервная я 😀

не стоните.

Аноним 830: Тоже на близкие путешествия наскребаем,

это с семьей опять
Подружка-то есть?

Аноним 830: Но не менять же коня мужа на переправе.

Конечно, нет. Впереди же всего те же пол жизни, живите с тем, кто бесит. И гоняйте на дачу упахиваться.

Это не я: что например? вдург автору подойдет

Нет уж. Пусть сама решает. В этом и есть суть решения проблемы)

Аноним 830: Да, может так влияет удаленная работа, отсутствие живого общения, повода нарядиться, смены обстановки.

моя мечта
у меня тоже однообразие, пятидневка, 2 коллеги в кабинете, раздражают, вот одной платье мое не понравилось вчера и сегодня, я ответила-она надулась веселуха
и вопще все у вас прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы