Не понимаю, что происходит

Аноним 750: Почему я должна бежать сломя голову из семьи, худшая и свое положение и детей.

Нам, вообще, глубоко безразлично как Вы живете, Ваша жизнь, Ваш муж, Ваш выбор.
А дети пусть думают, что вот это вот и есть "семья".
Но так многие живут, че такого

автор, все приняли с ваших слов за чистую монету, что муж ваш абьюзер и мучает вас, а вот я сильно сомневаюсь, по вашей манере себя оправдывать, перекладывать вину и ответственность на всех подряд , включая маленького ребенка, драматизации жизненных событий "все умерли в один день", желание найти шею, на которую можно присесть и переложить всю ответственность и решения в своей жизни, оправдание матов и и драки со своей стороны....

я бы посмотрела, кто тут реальный абьюзер

Каty7788: Нам, вообще, глубоко безразлично как Вы живете, Ваша жизнь, Ваш муж

Вам вас много чтоли? Поэтому вы комментируете меня, когда я просила этого не делать, чтобы сказать о безразличии
Я комментировала ситуацию автора, вы прицепились к моей. Раз не были в такой ситуации, то и нечего осуждать мои действия.
Всего хорошего.

Государственная Тайна: бы посмотрела, кто тут реальный абьюзер

+1000

Аноним 828: Я не идеальная женщина факт, но неужели за недостатки можно так с близким человеком обращаться

Что именно вы считаете недостатками?

Я, кстати, с первого поста поняла, что автор главный абьюзер и истеричка

Аноним 750: Поэтому вы комментируете меня, когда я просила этого не делать, чтобы сказать о безразличии

Мы сюда приходим поговорить и я буду комментировать кого хочу и когда хочу, Вы можете не читать).

Аноним 828: Это туплю у меня уже звучит в голове. Я действительно кажется стала тупить и хуже соображать об обычных очевидных вещах

Как я вас понимаю. Когда я потеряла своих родителей, я была как в тумане каком-то. Пришлось поменять работу, там страшно тупила. Новый руководитель очень эмоциональная дама, постоянно кричала. От этого я вообще в ступор впадала.. Я никогда не была такой глупой как тогда. Видимо горе плохо влияет на мозг
Обнимаю вас. Боль никогда не пройдет. Но постепенно вы научитесь жить с опорой внутри себя. Помню, было у меня ощущение тоже потери опоры. Мои родители были самыми лучшими для меня. Всегда и во всем поддерживали..

Аноним 215,

А какой у меня был выбор? Я почти год ухаживала за лежачей мамой. По больницам жила. Хотела её вытащить. И не приказаном, а попросила понять и ответственности добавить за учёбу и секцию. И это слава богу помогло. Стало лучше. Надеюсь так и будет. После разговоров с психотерапевтами я сепарацию в нем только поддерживаю, как бы мне от этого не было тяжело. Он не мой костыль.

Аноним 750,

Я ищу опору, например здесь сейчас. И даже те кто сомневается сейчас во мне. У меня это вызывает ощущение что я смогу.

Не пойму в чем мне выгодно манипуляция. Не кем же манипуляция поворачивать. Дело в том что когда я начинала сама все делать , он мне говорил ну все сама значит можешь значит не нужен соответственно я старалась ему дать возможность проявлять себя.

Mariwell,
Сын молодец. Он интересный и общительный мальчик. У него цели и стремления. Я его во всем поддержу. За последнее время только попросила съездить в субботу помочь мне на даче. Пусть один да денечек будет совместный. Он похож на меня. Копия я бы сказала что тоже порой не устраивает мужа и он на него тоже что мы тупим и не можем нормально жить в быту.
Аноним 750,

Аналогичная ситуация. Всё разговоры он уходит и если говорю ты ничего не понимаешь и вообще я ухожу.
nettta,
Я её конкретно спросила. Что я чувствую созависимость от него и его поведение и что мне с этим делать.
Понимаете я могу не конфликтовать. В этот раз был повод орать что я не позвонила за 2 дня. А мне не хотелось потому что последний разговор был на повышенных тонах из за слова пубертат. Ну бред же ведь. Бояться произнести не то слово.

Аноним 828: Любые вещи вызывают панику. И получается я в зависимости от него.

Придется учиться, через панику, через ошибки. По-другому никак. Это лучше, чем с истеричкой под боком.

Государственная Тайна,

Я и такой вариант рассматриваю. Поэтому и прошу со стороны мнение. Не могу же я сама себя оценить.
Не в один день, но для меня это действительно драма. До мамы я ещё держалась стойко и ради неё. После её ухода поплыла.
Я размышляю что во мне тоже причина есть. Понять её и начать с ней работать в голове.
НаталЪя,
Почему вы так подумали?
Mariwell,
Я невнимательная в бытовых вещах. Могу забыть прибраться, постирать. Не приготовить поесть, или заказать продукты если в холодильнике пусто.
Недостаточно женственности. Сейчас отсутствует желание секса.

Аноним 828: Я невнимательная в бытовых вещах. Могу забыть прибраться, постирать. Не приготовить поесть, или заказать продукты если в холодильнике пусто.
Недостаточно женственности. Сейчас отсутствует желание секса.

Я пропустила, это самокритика или претензии мужа?

Аноним 828: Сейчас отсутствует желание секса.

Хм, а вы прямо должны хотеть мужа, который сваливает без вас на все выходные и говорит вам, что вы тупите? Любая на вашем месте перестала бы хотеть секса

Аноним 750,

Мужа и это не без основания.
Mariwell,

В этом и причина, я ведь была огонёк. А сейчас правильно кто то сказал я замёрзла. Проще молчать чем говорить, его это ещё больше злит.

Аноним 828: Не было 3 дня не звонил не писал, кроме того что я не звоню и значит я не его женщина.

я бы на это ответила, что мужчина исчезающий неизвестно куда на 3 дня - не мой мужчина.
И больше бы его в моей жизни не было вообще.

Мужа отпустите и займитесь своим психологическим здоровьем.

Раньше я жила и понимала как что и зачем.
Сейчас потеряла реальность.
Зашла на продокторов звоню записать на ближайшее время к врачу с хорошим рейтингом, больше не знаю на что ориентироваться

Мне кажется, чётко видно, что у автора депрессия. Отсюда и все мысли такие. Надо срочно найти хорошего психиатра, чтоб выписал таблетки. Одна она уже не может справиться.
Автор, а проблемы с аппетитом? Бессонница? Что-то подобное есть?
Да, жить с человеком в депрессии тяжело. Но вести себя так, как её муж - подло.

Аноним 828: Мужа и это не без основания.

Разрешите себе быть такой! Не реагируйте на упрёки мужа, и бегом за таблетками!
По поводу злобных комментаторов тут. У моей подруги сестра, 43 лет. Больше 20 лет сидит на кассе в монетке, имеет 3 кошек, попугаев и тд. Гордо сбежала от единственного сожителя, лет дцать назад. Дак вот она - лучше всех знает, как искать работу, воспитывать детей, ну а про отношения в браке, это вообще её Конёк! Оля, привет
И вот таких диванных критиков, которые в каждой теме ИКСперты, тут пруд пруди) фильтруйте нужную информацию, она тут есть.

*Все анонимы👀*,

Я ей обещала его передать именно тут, упомянув её эксперность, поэтому токсичности в моем привете нет)

Аноним 750: Гордо сбежала от единственного сожителя, лет дцать назад

От сожителя то сбежать это не от мужа уйти. Сожитель это никто и звать его никак

Аноним 61,

Толстею при обычном питании. Сон в целом нормально. Под утро только просыпаться стала.

Mariwell,

Смысл не в этом же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы