Беспардонные бабки

Самовар: Отвечать

Зачем вступать в диалог с ненормальными?
Отойти и все

Аноним 754: Ну, как бы Вам объяснить... ВИДЕТЬ ползущего таракана, и ОЩУЩАТЬ, как по тебе ползает таракан, это очень даже разные "неприятно"))). Так и с волосами, видеть чужие неприятные волосы это одно, а находиться с ними в длительном контакте - это совсем другое..

Именно детские чистые волосы ощущать приятнее, чем наблюдать сальные сопли молодых или пожилых.
На днях мне "посчастливилось" зайти в кассу Сбера ограниченное пространство без вентиляции после бабки и пахло там немытой.... Уж лучше бы меня детскими волосами обмотали

Маня Толина: карабин рюкзака

По правилам: заходя в ОТ надо снять рюкзак с плеч и взять за ручку, а не пихать им всех вокруг.

С такими людьми помогает сразу согласиться и пообещать в след раз сделать, как они они говорят. Это их успокаивает
Да, вы правы, костюм не очень, не буду больше его надевать. Всё. Конфликта ноль

Поколение наших родителей как-то дурно стареет. Несколько раз мои дети сталкивались с тем, что бабки или дедки нагло и неуместно шеймят молодежь или подростков. Если рядом нет взрослых. Считаю что это больные люди.

Аноним 50: тоже не люблю, когда начинают трясти своими распущенными волосами в общественных местах

Дважды попадала в ситуацию. Один раз в ПольБейкери тоже: девушка стояла перед кассой, ждала своей очереди, волосы до попы, достала расчёску и начала расчесывать волосы, потом с концов собрала выпавшие и бросила на пол.
Во второй раз примерно то же самое: в бургерной в ожидании заказа девушка за соседним столиком так же начала расчесывать свои волосы и с расчёски сняла волосы и бросила на пол. В обоих случаях туалет был прям рядом.
Красиво, не спорю, но причесываться в ресторане, находясь за столом, считаю не приличным, а в транспорте ехать с распущенными и опасным

Troyanska_Ya: всегда считала, что красивые длинные волосы украшение женщины. Оказывается, все не так просто.

Но когда к тебе в лицо в транпорте они лезут, это неприятно.

Troyanska_Ya: Я только на юмаме узнала, что куча народу просто бесятся при виде распущенных длинных волос.

При виде нет. А вот когда они в лицо лезут или руки задевают, да, бесит. Прикосновение чужих волос это неприятно. И при этом, обладательница сей красоты, отказывается их прибрать, хотя бы на время пребывания в транспорте перекинуть себе вперед, ничего бы с ней не случилось.
Хуже только, когда в самолете (автобусе, трамвае) впереди сидящая фифа специально перекидывает свою гриву через спинку кресла. Вот это уже не красота, а пакость. Слов и просьб такие не понимают, мол ей так удобно. Но хорошо действует просьба к соседу рядом - "извините, у вас случайно нет использованной жевачки?" Волосы мигом оказываются у хозяйки, и вполне удобно ей и ее волосам

Troyanska_Ya: красивые длинные волосы украшение женщины

В том случае, когда это уместно.
У самой были длинные густые волосы ниже лопаток. Знаю о чем пишу.

Аргиопа Брюнних: Просто с точки зрения бабок ты выглядишь прилично

Меня молодежь с юматери вечно обсирает АНОНИМНО какая я со своими татухами, бабкам сам бог велел, но нет

Olga327: Что то я плохо представляю, как можно ими трясти в общественных местах?)) Приведите пример

Да пожалуйста:
Еду в метро. Рядом стоит девушка, волосы распущены, стоит и любуется собой в стекло дверей. Не спорю, полюбоваться было чем. И так уж она себе нравилась, и так головой тряхнет, и сяк волосы откинет. А у меня куртка с клепками. Самой носить не удобно было-волосы цеплялись постоянно, только с пучком.
Так вот дотрясла красотка, застряли они в очередной взмах. Стоит она и на меня смотрит, глазками "луп, луп"... а я ей говорю: "Девушка отцепляйте побыстрее, мне выходить сейчас!" Отцепила, отошла, трясти перестала..

Дети вчера в очереди на кассе попросили пропустить их вперед. Причем видно, что гуляют весь день во дворе, зашли в магазин купить сухарики.
Я стояла впереди, покупок было немного, мне на работу надо бежать - так вот, что именно наталкивает детей на мысль, что я должна их пропустить?

Аноним 823: что именно наталкивает детей на мысль, что я должна их пропустить?

Кто-то сказал, что должны? Не хотите, не пропускайте. Я бы пропустила с пакетиком сухариков. Меня тоже пропускали с одной шоколадкой или бутылочкой воды.

Аноним 823: что именно наталкивает детей на мысль, что я должна их пропустить?

Не должны, конечно, но у них ващета дела)))) все взрослыми родились и в очереди стоять за радость)))) пакетик сухариками, 30 секунд времени. Но и они могут подождать, конечно)

Я злая. Сейчас могу и так сказать: "Иди, в .опу, старая карга!". А что расшаркиваться?

Аноним 823: так вот, что именно наталкивает детей на мысль, что я должна их пропустить?

да просто попросили, уж на что я не люблю детей, но тут пропустила бы, никакого ужаса не вижу. Меня девочка попросила карту Перекрестка для скидки, после меня стояла, задержалась я аж на 10 секунд пока карту пропикали

Аноним 823: Я стояла впереди, покупок было немного, мне на работу надо бежать

а вот почему вы вместо работы в магазине вопрос

Лагерта: У меня вопрос: как вы таких находите? ни разу ко мне за всю жизнь никто так не подходил.

Ваши посты иногда почитаешь, Ольга, вы как с другой планеты, в хорошем смысле
Самое раннее, что я помню, мне 15 лет и я с родным братом еду в поликлинику, на сдачу анализов
Самый расцвет начала 90-х, на мне лосины, юбка-резинка, футболка с Микки-Маусом, лодочки, прическа "отпад" и макияж "боевой раскрас Чингачкука" , самое доброе, что я услышала, что я малолетняя женщина с низким уровнем социальной ответственности
А брат, в силу возраста (примерно около 3 лет) назвал меня мамой..
Сейчас я принципиально место в час пик в ОТ никому не уступаю, в силу уже своего возраста, ибо нефиг критиковать и делать замечания

Лагерта: а вот почему вы вместо работы в магазине вопрос

Удаленка подвисла, пока ее чинили, сбегала в пятерку

Лагерта: но тут пропустила бы, никакого ужаса не вижу.

Не, я вот не вижу ужаса в том, чтобы они постояли 2 минуты, ну у них же вагон времени
Сухарики - это не вопрос жизни и смерти

ВасикО: Ваши посты иногда почитаешь, Ольга, вы как с другой планеты, в хорошем смымле

Да я так же юмать читаю, как с другой планеты люди пишут.

Ну бабки были в моей жизни конечно, помню, места просили уступить, не уступала по объективным причинам, а они из церкви выпадали, то есть службу часами стоять могут, в место уступи? Нет и точка.
Но чтобы мне подошли и сказали что у меня там волосы или одежда не та-ну не было такого никогда.

ВасикО: самое доброе, что я услышала, что я малолетняя женщина с низким уровнем социальной ответственности

Меня так на одной работе 2 года гнобили не бабки, взрослые женщины, лет на 15 всего меня старше тогда, я ржала им в лицо и сообщала, что они многого не знают, я еще хуже.
Причем неважно было, в чем я была одета, проблема была не во мне, а в них, а значит, мне было реально смешно, как они там пыжились

Аноним 483: Поколение наших родителей как-то дурно стареет.

Всегда были такие люди!

Аноним 240: И как реагировать на таких беспардонных людей

Да никак не реагировать. У людей возрастные изменения. На нездоровых не обижаются

Аноним 823: Удаленка подвисла, пока ее чинили, сбегала в пятерку

Аноним 823: ну у них же вагон времени

так и у вас тоже по факту)) удаленка она и есть удаленка, когда можно свои дела порешать за пределами квартиры спокойно.

Лагерта: удаленка она и есть удаленка, когда можно свои дела порешать за пределами квартиры

Не, не, удаленка бывает разная
Например, сотрудники тех поддержки должны быть постоянно на рабочем месте в течение рабочего дня.

На одежду пофиг, главное, что бы не голая.
А длинные распущенные волосы в общественном транспорте не уместны.
А бабки невоспитанные были и есть всегда.
Недавно зашла в автобус с ребенком сели, за нами были свободные места.
Я сижу переписываюсь по работе в тел.
Зашла бабка ей уступил место мужчина.
Она ко мне повернулась и давай возмущаться: вот сидит молодая (мне 40 лет) в телефоне ничего не видит, пожилой человек зашел она место не уступила.
Я ей говорю : Вы чем недовольны? Вам принципиально, что бы именно я уступила? Есть свободные места с зади, вам уступил место мужчина.
Она видимо не ожидала что ей ответят, отвернулась и замолчала. Я действительно не поняла, чем она недовольна.

Лагерта: так же юмать читаю, как с другой планеты люди пишут.

У меня тоже часто такое же ощущение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы