Беспардонные бабки

Банкирша: Мстите современным бабкам за тех, которые вас в детстве обидели?

Бывает дедовщина, а есть и бабовщина

American woman: всегда не угадывают пол ребёнка, вот малышку в розовом

Дочь в розовом боди, в розовой панаме, в белых носках, ну или в чем-то похожем вот 110% девчачьем, но коляска у нас была ярко зеленая..
Сколько раз мне говорили "какой красивый мальчик" не сосчитать

Я думала что ко мне бабки не прикапываются, но подумала подумала и вспомнила пару случаев.)
Сижу один раз в автобусе около окна, читаю онлайн книгу с телефона, вообще никого не трогаю. И рядом со мной на сиденье плюхается даже не бабка а такая взрослая очень женщина. И такая видно, что прям распирает её от желания пообщаться. Не злая, добродушная такая но сам факт. Плюхается так радостно, оплатила проезд, всем спасибо поворачивается ко мне и говорит - Ну и что ты там читаешь Я честно говоря сначала не поняла что это мне, во-первых собственно почему на ты, мне так-то тоже не 15 лет, а во-вторых какое собственно ваше дело что я вообще делаю. Я предпочла не отзываться. Она мне ещё пару раз - Ну и что молчишь. Вот докопалась блин. Потом потом видимо поняла что я не намерена с ней разговаривать отстала.
Ну вот и что это было.

Аноним 240: надела клевый новый летний костюм, ко мне подходит бабка и давай шептать на ухо, этот костюм не надевай, такой некрасивый, висит на тебе, только дома можешь в нем ходить.

Фото костюма было?
Там действительно колхоз?

Распущенные волосы в общественном транспорте нарушают границы других пассажиров. Мне противно, прежде чем взяться за поручень, отодвигать с него всю эту красоту . Или в лицо лезут, а у меня кожа чувствует и зудит. Когда народу мало, без разницы, а чуть более плотно - ну беее же! Не жалко,что девице волосы подерут нечаянно?
Встану на электросамокат, буду лучше пешиков бесить.

Аноним 186: благодарны

Да ну, я думаю не этот случай… что бабка носитель информации , если так воспринимать любое событие, то наша жизнь-это сплошные знаки

Маня Толина: вот вам очередная бабка

Может там такой костюм страшный, что не только бабки замечание сделают

Анонимка: Дочь в розовом боди, в розовой панаме, в белых носках, ну или в чем-то похожем вот 110% девчачьем, но коляска у нас была ярко зеленая..
Сколько раз мне говорили "какой красивый мальчик" не сосчитать

У меня ещё интересней было. Пришла я с сыном в первый рааз к педиатру. Пожилая, подслеповатая врач поднимается и идёт к нему со словами "ой, какая хорошая девочка!" Сын при этом лежал не пеленальном столе, на спине, ножками вперёд и БЕЗ ПОДГУЗНИКА.

Ну волосы если разлетаются в транспорте у кого-то, тоже бесит.

anonim: взяться за поручень

Я спецом беру за поручень и прижимаю небольшую часть волос, если прям откровенно мешают.. Как дернет головой, быстро доходит, прибирают..

Поскакушка: В личной спальне, но никак не в транспорте.

А Вы мне это зачем пишите? Цитируйте аккуратнее

Едем с сыном в автобусе, после сада навьюченые с сумками да с пакетами. Заходят 2-е возрастные женщины с дамскими сумками и встают перед нами и начинают нас же обсуждать, что мы им, видите ли место не уступаем. Народу тьма, да же встать с такими баулами трудно, не то что стоять. Ну я на них ,так нагло смотрю, слушаю, что они говорят, ни слова не сказала, усталость. да и все равно ,на фоне усталости, просто интересно, было. Как только наша остановка, мы встали да вышли.
Любить надо себя, и свои границы. Пусть они там тарахтят...сколько влезет

Аноним 415: Дык зыркают укоризненно, а может дамочки моложе меня?

представляете ,вы ей...
дак женщина .. я вас старше, что ж вы так...
ой как ей поплохеет

Аноним 240: трамвае с дочкой 10 лет, у нее были распущенные волосы, она стояла впереди в трамвае (там где самый смак бабок), одна бабулька давай отчитывать за распущенные волосы

Вот вчера было дикое желание сделать замечание девушке с шикарными длинными волосами ниже попы, которая в толкучке стояла в автобусе рядом. Ооочень приятно чужие волосы "под носом". Меня а детстве мама ругалась, когда я головой резко вертела с волосами в хвосте, или с косой, что могу задеть кого-то.
Я всегда даже с непросушенными волосами в транспорте, резиночку и распустить могу на сидении, а не стоящему в лицо.

Для тех кто "минусить" начнёт, смолчала, ничего не сказала.

Аноним 611: Фото костюма было?
Там действительно колхоз?

Вы че то подзадержались. Уже 6 страница, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы