День рождения

Нас было трое одноклассников. Мы все родились в один день. Один мальчик и две девочки. Две девочки и другие одноклассницы дружили.
Когда у меня было день рождения, все одноклассницы выбрали её. Моя двоюродная сестра тоже была одноклассницей. В старших классах уже и она выбирала ту другую.
Шла жизнь дальше.
День рождения я свой не люблю.
Но есть родственники, был муж, семья, день рождения праздновали просто потому что было с кем, да и праздника конечно хотелось. Ну и одноклассниц уже не было в моей жизни, у двоюродной сестры другая своя жизнь.
Потом развод.
Подруг у меня нет по складу характера видимо. Ну да ладно.
В прошлом году устроила себе поездку в Питер.
В этом году среда - середина недели, никуда не уехать.
Думала одним днем в Москву съездить, да младший сын , 10 лет, ждал этого дня, а ехать со мной не захотел.

В общем, триггернуло меня сильно.
Старший сын , 18 лет, забыл про мой день рождения, пообещал приехать к отцу.
Потом ещё раз подумал и решил все-таки ехать, так как там ещё тётя будет.

Получается, все как в детстве?
Когда мои подруги выбирали ту другую?
Поговорите со мной.
За что уцепиться, чтобы мозги свои прибрать
Дура-дурой. Ничего с собой сделать не могу.
Помню как мне тут помогли 7 лет назад

Аноним 61: ет, забыл про мой день рождения, пообещал приехать к отцу.
Потом ещё раз под

Может позагорать пойти?

Аноним 61: Получается, все как в детстве?

Вы решили впасть в детство?

Аноним 61: Поговорите со мной.

Устройте себе праздник. Просто собирайтесь, идите гулять, если любите, то забредите на выставку, в театр. Зайдите в ресторанчик, выпейте бокал шампанского и съешьте тортик. А может пойти и провести весь день в СПА. Это ваш день и пусть весь мир подождет. С Днем рождения!

Аноним 61: Получается, все как в детстве?
Когда мои подруги выбирали ту другую?

Все, как в детстве - вы ждете волшебника, который в голубом вертолете покажет кино. Бесплатно.
Про мой др нельзя забыть, я заранее всем сообщаю где, с кем, как.
Вот если вы звали и сын решил не приезжать, тут дело другое совсем. А быть загадочной - проверять людей, вспомнят ли они, зачем это все?

Психологию знаю.
364 дня в году только и делаю что решаю ,вот проблемы и рооблемы детей.
Считаю, что один день могу себе позволить уже ничего не решать а посмотреть так сказать результаты того что посеяла.
Не взошло
Как принять ситуацию.

Аноним 61,
Не надо ничего принимать. Надо закатить всем скандал, чтобы приняли Всегда когда ваш день рождения!

Аноним 61:
Считаю, что один день могу себе позволить уже ничего не решать а посмотреть так сказать результаты того что посеяла.
Не взошло
Как принять ситуацию.

Плохо вы психологией интересуетесь.
Чтобы взаимодействовать с людьми - надо разговаривать.
Чтобы дружить - надо разговаривать.
Чтобы дети знали, что вы ждете сюрприз - надо разговаривать.
Чтобы жить счастливо с мужчиной - надо разговаривать.

А вы, кажется, все не можете отработать ситуацию из детства и пытаетесь ее прожить за счет…. Детей!
Ну вы и выдумщица.

*самакоролева*,

Все правильно. Так и хотела. Изучила программу. Музеи бесплатные. С младшим собиралась , я с ним очень дюблю гулять. Младший высказал озабоченность, что хотелось бы еще и брата взять. Обсудить вчера не удалось. Старший пришёл поздно, спал до 12, а потом спрашивает у меня: что мне делать: к отцу ехать или дома остаться?
Тут меня и накрыло.
Говорю выбирай что хочешь. Он говорит и туда хочу и дома де надо остаться. День рождения же.
Нет. Так разговаривать не получится. Я даже знаю в чем я неправа и что я Не так сказала. Меня учить этому не надо.
Но как сказала так сказала.
Неоправданные ожидание и все такое в курсе.
Но один день в году хотелось бы быть девочкой.
Если бы он не поставил меня перед выбором, а просто принял решение, я бы так не расстроилась.
Был .ы от меня диалог и предложение присоединиться к нам в любое время в любом месте.
Я не хочу сегодня решать за других людей

Пора переставать зависеть от окружения и повзрослеть. А то вся жизнь так пройдет в обидах и ожидании чего-то.

Аноним 61: Считаю, что один день могу себе позволить уже ничего не решать а посмотреть так сказать результаты того что посеяла.

вам лениво самой что-то сделать для вашего др? сказать хотя бы будет др, давайте сделаем то -то и то-то, что вы хотите и любите. просто ждете авось в этом году, все поймут какая вы замечательная, единственная не повторимая, но все живут своей жизнью зачем эти неоправданные ожидания?

Аноним 61: В этом году среда - середина недели, никуда не уехать. у нас на работе некоторые отпрашиваются на др, ходят в спа и тд. Отпускают их.

С днем рождения 🌷🍾🌷🎈🌷🎂🌷🎉🌷🎊🌷🎁🌷 (не поняла только сегодня он или уже прошел 😅) планируйте заранее свой день рождения и проговаривайте вслух детям и родным 🙂 делайте себе любимой сами праздник

Вы же взрослый человек! , а о такой ерунде переживаете.
Да, гештальт не закрыт. Да, к психологу.
Но это фигня по сравнению с глобальной депрессией или псих.болезнью.
Вы счастливый человек, в целом.

Не получилось в этом году не быть ребёнком.
В чем причина.
Если меня забудут поздравить родители, брат, друзья, мне вообще пофиг.

Походе что причина видимо в том, что сын едет к отцу....
Есдо бы сын пошёл гулять с друзьями, я бы тоже не отреагировала. Я даже младшему вчера говорила, что возможно он на весь день гулять уйдёт. Для меня это было нормально.
Причина в БМ видимо....
А историю из детства я просто подтянула чтобы себя пожалеть. Ведь себя жалеть это проще, чем что-то делать

Барогоз,
Спасибо.
Да, сегодня.
Не люблю этот день.
Пытаюсь свалить из дома.
Потому что я визуал, мне нужна смена обстановки. Я оживаю.

Сейчас с мелким в город поедем.
Налью себе в бутылочку немного вина с собой. Будем гулять, есть мороженое, слушать музыку и на поляне отдыхать.

Аноним 283: Вы сына пригласили?
Стол накрыли?

Аноним 283: Вы их звали на день рождения

Ну вы совсем что-ли уже?
Я пишу о том, что я неадекватно реагирую на нормальную уже сложившуюся ситуацию.
Прошу помочь подсказать как мне направить свои мысли в другую сторону.
А вы меня будете учить как надо организовывать свой день рождения?
Я вам про Фому, вы мне про Ерему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы