День рождения

Аноним 283: И куда сын должен ехать?

Почитайте. Я писала что в этому году я никуда не еду.
А обычно. Обычно. Я стараюсь уезжать.

Все бы носом ткнуть в грязь.
А вы уверены что вы вот так просто имеете право постороннего человека носом в грязь? И не владея, не прчитав нормально информации

Аноним 283: В курсе?

Естественно...
Об этом что-ли речь

МамаДома: Не надо ничего принимать. Надо закатить всем скандал, чтобы приняли Всегда когда ваш день рождения!

+1

Странная ситуация. Во-первых, мои с детства знают, когда у кого ДР, прям учим, как адрес и отчество с фамилией. Во-вторых, я готовлюсь ко всем ДР, в том числе и к своему, заранее, все видят это и забыть просто невозможно. А уж если и забыли, то я не постесняюсь и спрошу, почему ты меня не поздавляешь, сынок?
Это в тот же раздел, где муж ругается за болезни.

Аноним 61: Прошу помочь подсказать как мне направить свои мысли в другую сторону.

Просто думать о другом и все. Насильно мысли направлять на приятное, гнат плохие мысли, баловать себя (не только сегодня).
С днем рожденья!

Вот у вас уже семья работа, с мужем успели развестись, дети уже совершеннолетние, ну кааааак приходит в голову хныкать по школьным годам?
У вас же есть настоящая, сегодняшняя жизнь!
Нет, сядем, будем сопли на кулак мотать про, что прошло 30 лет назад 🤦‍♀️

Аноним 61: Старший сын , 18 лет, забыл про мой день рождения, пообещал приехать к отцу.

А просто сказать: сынок, у меня же ДР, останься дома, пожалуйста, нельзя?
Зачем притягивать одно к другому?

Если бы я хотела в свой день рождения уехать в Москву, то мало что могло бы помешать.
Покупайте себе билеты на следующие выходные и едьте. Все остальное подождёт.
И купите себе что нибудь красивое.

Знала куда писала. Че уж.
Давайте лейте помои.
У всех видимо все идеально.

Аноним 61: Но один день в году хотелось бы быть девочкой.

Ну и будьте, наплевать на других.

Znayka: сынок, у меня же ДР, останься дома, пожалуйста, нельзя?

Нет. Он взрослый. Его выбор должен быть его выбор. Я раньше почувствую, что он уже взрослый и самостоятельный со своей жизнью. И раньше пойму что я делаю не так, чтобы на будущий год такого не повторилось.

Аноним 61: раньше пойму что я делаю не так, чтобы на будущий год такого не повторилось

Ну прямо все ради дня рождения. Вы один день в году живете что ли?

Material girl: то мало что могло бы помешать

Младший в этот день хотел быть рядом со мной. Дети - это важно.

В другие выходные итак поеду, т.к. большая загрузка на работе и нужно переключаться.

Государственная Тайна: Вы один день в году живете что ли?

Один день в году реву. Надоело.

Аноним 61: 364 дня в году только и делаю что решаю ,вот проблемы и рооблемы детей.

365 дней в году ставлю на первое место себя
На входе в квартиру весит пробковая доска, на ней список "что бы я хотела получить на др"
За несколько дней я уже обсуждаю с семьёй как бы я хотела провести этот день

Аноним 61: Один день в году реву. Надоело.

Это ваш осознанный выбор
Также и с подружками. Давно бы уже знали что я думаю по этому поводу

Аноним 61: Один день в году реву. Надоело.

Вы просто драма квин

Нахожу повод и реву.
Ни в какие ворота уже....
Нельзя так жить
При этом понимаю, что пока сама не найду выход, не сделаю усилия. Ничего не изменится.
Был опыт уже, знаю как решаются такие ситуации.
Ну не вижу пока вариантов, чтобы начать в ту сторону двигаться.
Каждый год - лучше сбежать (ехать куда-нибудь)
Но ведь этим проблема не решается.

С днем рождения! Желаю счастья!
Раньше я тоже не любила отмечать этот праздник - были очень неприятные воспоминания из детства, только другого рода. Когда жила одна, шла в золотое яблоко и покупала маме её любимые духи в благодарность за то, что меня родила. В общем, это был для меня своеобразный день благодарения

Аноним 61: Говорю выбирай что хочешь.

Аноним 61: подумал и решил все-таки ехать, так как там ещё тётя будет.
Получается, все как в детстве?

Он и выбрал . Вам бы поучиться у него …

Аноним 61: Подруг у меня нет по складу характера видимо.

А не из-за ДР с кем-то в один день. Многие отмечают ДР вообще в другой день, чтобы всем было удобно. Кто вам мешал отметить и пригласить всех в другой день?

Аноним 61: Старший сын , 18 лет, забыл про мой день

Бывает. Позвоните уже сыну, скажите, что у вас хорошее настроение и что ждете поздравление с ДР. Только не приказным тоном)
Я в свой ДР сама всем близким подругам пишу что-то из разряда - у меня сегодня ДР, делюсь с вами своим хорошим настроением.

Аноним 61: Ну не вижу пока вариантов, чтобы начать в ту сторону двигаться.

Аноним 61: Но ведь этим проблема не решается.

Да не хотите вы ничего решать, вам и так нормально, кому надо-встает и делает, а не вот это вот все.

Аноним 61: А вы уверены что вы вот так просто имеете право постороннего человека носом в грязь?

Вы всегда всеми пытаетесь манипулировать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы