День рождения

С Днем Рождения!!!
Автор, ну вы чего.... Встрепенитесь. Вы имеете право в этот день делать так как хотите.
Мы порой не знаем чего хотим. Ну, так загляните в себя. Окружающим сообщите о своих планах.
У меня мама хорошо устраивала дни рождения. И детские и свои. Всегда гости, пироги, много народа.
А я вот в 16 лет четко сказала: "Нет!" (интроверт), мне достаточно в этот день погулять с любимым и поесть в экзотических местах, или что-то необычное сделать. Вот совсем не люблю народ на свой праздник. Потом были разные Дни Рождения... И вдвоем, и в компаниях. Сейчас снова без компаний... в кругу нашей маленькой семьи. Но у меня муж молодец, зная мою натуру, хоть немного да устроит праздник в сам день, и свой тоже устраивает сам. И подарки всегда грандиозные (но это уже другая тема).
Возьмите себя в свои руки. Сын взрослый? Тем лучше сообщите что надо чтобы радовать вас (он не знает просто). скорее всего ваша семья не знает что ВЫ хотите, если вы сами не знаете что хотите.

Почему у некоторых тут стойкое убеждение что я из тех кто не ходит к психологам. Когда вижу необходимость хожу. Ходила и не раз
В общем, я ваш совет учла. Что кроме форума есть ещё психологи - записала.

Я не отмечаю свой день рождения никогда.
Так сложилось. Я угощаю коллег и я накрываю стол домашним.
Это не пир на весь мир, но праздничный стол имеется. Не потому что там что-то, не знаю даже почему, но вот мне так нравится, мне так надо.
Меня поздравляют да, родные, коллеги, друзья. Кто подарки, кто чисто символически цветочки, конфетки, кто сообщение просто. Но никогда я не звала гостей, не праздновала, что вот тогда-то приходите туда-то.
Не горюю, это мой выбор. Если знаете что сын забудет, почему не напомните, не предупредите. Зачем этот стресс и вам и ему.
Я бы сыну в нос дала))) он бы быстренько метнулся за цветами, и офигел бы что забыл. Короче не представляю я это, но дуться бы не стала. Потому что горя в жизни итак полно, зачем придумывать его еще.

Автор!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Это ж чудо что Вы есть!Я обычно в свой ДР, да и в ДР сестры и брата маму поздравляю и благодарю.
Как бы сделала я)))
Выбрала время и место,когда и где можно комфортно уединиться.Подышала,успокоилась и мысленно перенесла себя взрослую в свое детство.В те моменты,когда выбирали не меня. Когда началась история с грустью в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Подошла бы к себе,девочке.Поговорила бы ,успокоила. В мыслях устроила бы ей самый прекрасный ДР с приятностями. Пусть получит новую счастливую историю. Дать волю фантазии. Прожить с ней новый сценарий. Мозгу ,говорят,все равно,что это выдуманные воспоминания. Ваш внутренний ребёнок приободрится,получит порцию радости.
Я пользовалась подобной практикой (день рождения тоже сложно проживала,стрессовала).Сейчас по-другому,радостно как-то.

Аноним 283: Так логично, вы пьяненькая, ребенок не хочет с вами, пьяненькой и обиженной на брата и весь мир.

Аноним 283: Наливает с утра, вот и киснет. Сейчас ещё на улице накатит.

У вас проблемы с этим что ли? Что прямо бомбит
Автор, у меня есть подруга. Подруга давняя, я ее люблю. Она почему-то не празднует ДР. Только с семьей. Раньше я поздравляла, дарила подарок обязательно , несколько раз к себе звала, у меня отмечали с подругами. Сейчас только поздравляю по телефону. Ну раз ей вот так нормально и неважно, то и я перестала напрягаться. Может ваши друзья/знакомые также думают?
Просто кому этот день важен и гости дороги, тот заранее сообщится о планах, позовёт. Подумайте.

Аноним 61,

Автор, с Днём рождения! Все хорошо будет!

Капец, нудятина.

Аноним 61: у меня было день

Был.

Аноним 61: День рождения я свой не люблю

Ну и, соответственно, все к нему так и относятся

Аноним 61: Нас было трое одноклассников. Мы все родились в один день. Один мальчик и две девочки. Две девочки и другие одноклассницы дружили.
Когда у меня было день рождения, все одноклассницы выбрали её. Моя двоюродная сестра тоже была одноклассницей. В старших классах уже и она выбирала ту другую.

Капец. Просто капец .
Автор, с Днём рождения

Вот бы я на пятом десятке вспоминала у кого там из одноклассников со мной ДР был в один день
Воистину, многие проблемы от кучи свободного времени

Феячу: Я не отмечаю свой день рождения никогда.
Так сложилось. Я угощаю коллег и я накрываю стол домашним.
Это не пир на весь мир, но праздничный стол имеется. Не потому что там что-то, не знаю даже почему, но вот мне так нравится, мне так надо.
Меня поздравляют да, родные, коллеги, друзья. Кто подарки, кто чисто символически цветочки, конфетки, кто сообщение просто. Но никогда я не звала гостей, не праздновала, что вот тогда-то приходите туда-то.
Не горюю, это мой выбор. Если знаете что сын забудет, почему не напомните, не предупредите. Зачем этот стресс и вам и ему.
Я бы сыну в нос дала))) он бы быстренько метнулся за цветами, и офигел бы что забыл. Короче не представляю я это, но дуться бы не стала. Потому что горя в жизни итак полно, зачем придумывать его еще.

+1000 Как-будто обо мне написали
Автор, с днем рождения!

У меня с детства как-то не идёт др. Всегда через одно место. Просто приняла это как факт. Много лет уже никаких переживаний. Редко даже минимально отмечаю.
В остальные дни как то норм, а с этим что не так-загадка

Аноним 61: Получается, все как в детстве?
Когда мои подруги выбирали ту другую?

Перестаньте от людей ожидать чего то.
Хотите праздник, устройте его себе сами
С днём рождения

Аноним 61: Походе что причина видимо в том, что сын едет к отцу....

Ну вообще-то козёл бм. Он же не может не помнить, что у Вас ДР, выдергивает сына к себе в этот день ...
Но Вас это не должно уже волновать, козёл и козёл, уже не ваш )))
С детьми поговорите в том ключе, что Вы их любите и один день в году, в Ваш ДР вам важно их внимание и время с ними, и что не хотелось бы напоминать и просить их быть с вами в этот день.

С прошедшим Днём рождения Вас

Удивляют те, кто пишет с вопросом типа а Вы напоминали, а Вы приглашали, заманивали суши и вкусняшками?...
В нашей семье все помнят все дни рождения, никто никого не зовёт и не напоминает, все ждут и приходят не к столу, а поздравить. Хотя, стол, конечно, чаще всего накрыт.
Максимум, договариваемся по времени или сообщают сами именинники, что если не дома встречаемся, то там-то в такое-то время. Ну и принято только близким кругом праздновать..

Аноним 61: одноклассницы выбрали её

Помню в мой ДР лет 10 мама была в отпуске в другом городе, прислала мне письмо с классной дизайнерской открыткой сделанной лично для меня, и сказала приласим ребят когда вернусь, и дней через 10 только праздновала с одноклассниками и мне все понравилось. Тем более все равно праздновали и потом всегда позже если ДР не выпадал на выходной.
Кто хочет, тот всегда ощутит и сделает праздник

А знаете что. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Пусть у вас это будет последнее грустное день рождения в жизни и все дальше всегда складывается так, как будет приятно вам

Альтаир,

Я помню. Потому что на самом деле люди помнят не события, а яркие эмоции, связанные с ним. Так что я отлично помню эти эмоции в 10 лет, когда у тебя день рождения а один и тот же день, что у одноклассницы и у вас там обычный для девочек в 10 лет клубок " ты с ней не дружи" . Я была той девочкой, которую выбрали и пришли. Но легко могла быть той, к которой не пришли. А эмоции накануне своего идиотское противостояния мы чувствовали одинаковые. Страх. Как не запомнить навсегда телу эти ощущения

Аноним 61,

Вы относитесь к своему дню рождения слишком трепетно для других людей это обычный день, и никто не обязан думать о вас и устраивать вам волшебство. Хотите праздника устройте его сами, девочки вам правильно написали идите гулять, сЪездите на пляж, в магазин, в кафе, в кино, на массаж в спа, на маникюр сходите. У меня самые лучшие дни рождения были тогда когда я ничего не ждала.

-Лиса Алиса-,

У каждого человека есть свое, к чему он относится слишком трепетно. Один уязвим в лень рождения вы в болезни и вам надо, чтоб вокруг все от мужа до мамы скакали и проявляла внимание иначе не любят. Так что все это одно и то же, каждый имеет свою боевую точку. И советы идите и радуйтесь в день рождения сами автору такие же идиотские как советы в той теме про больную спину - хватит ныть идите и выпейте сами таблетку, зачем вам мам да мужей пихать

Аноним 782: вы в болезни и вам надо, чтоб вокруг все от мужа до мамы скакали и проявляла внимание иначе не любят.

мне это не нужно, они это делают потому что это их проявление заботы, потому что они такие

Аноним 782: такие же идиотские как советы в той теме про больную спину -

у меня когда что-то болит я не ною я либо иду к врачу либо лежу и никого не трогаю, близкие видят что со мной чо-то не так и начинаю проявлять заботу

Аноним 782,
Жало свое подберите и таблетку против озверина выпейте

Ой, автор, ну вы нашли где поддержку искать

-Лиса Алиса-,

Аналогично

-Лиса Алиса-: для других людей это обычный день, и никто не обязан думать о вас и устраивать вам волшебство.

Вы серьезно? Для людей да, но не для близких, а иначе они не близкие, а недалекие.
Автор, я на вашем месте поговорила бы с сыном серьезно, но без упреков. Просто скажите как плохо и грустно вам было без его внимания в этот день. И как это важно для вас.

caroziya: Вы серьезно? Для людей да, но не для близких, а иначе они не близкие, а недалекие.

Автор скорее всего не договаривает, точнее говорит то что ей выгодно, на ровном месте дети не забывают о дне рождения матери. Как нужно было относиться к сыну чтобы он "забыл"

Аноним 61: Младший в этот день хотел быть рядом со мной. Дети - это важно.

купили билеты, например, в аквапарк и сходили бы втроем, и весело и все вместе

Аноним 61: Если меня забудут поздравить родители, брат, друзья, мне вообще пофиг.

как это возможно? вы не приглашаете гостей? не собираетесь в кафешках/ресторанах?
я моей семье невозможно забыть о таких событиях, мы все планируем заранее. и подарки обсуждаем/выбираем.

с днем рождения!!!
любите себя больше всех! радуйте себя и балуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы