Вам важно как вы выглядите на документах?

Сфоткалась на паспорт, а на фото .... жаба. Реально. Я не красавица конечно, но в основном получаюсь приличнее. В общем предпринять ещё попытку или пофик)

воспользуйтесь услугой ретуши

Аноним 467: общем предпринять ещё попытку или пофик)

У неня на водительском АБАЖ жуть какая. Не стала менять. Мне все равно.

Аноним 467: Сфоткалась на паспорт, а на фото .... жаба. Реально.

Уже пофиг. Права, загран, пропуск ежегодный... При идентификации брови вверх поднимают и, наверное, сочувствуют. Но краше я уже не стану...

Ваще пофиг. Давно смирилась, что я не "фотогигеничная"

Нет, мне все равно. Но может потому, что обычно хорошо выхожу. На правах вот долго говорили не моргать и вышла пучеглазка, но смешно даже, ржу как вижу и вспоминаю историю эту.

Муж вот не отстанет от фотографа, пока он не сделает красивое фото )) А вы почему не перефотографировались сразу? Сейчас же показывают фото сразу.

Мне важно.
Если нужно, прошу чтоб отфотошопили)))
Последняя фотка на загран. С одной стороны объёма волос добавили, а то как-то получилось несеметрично

Мне пофиг - кто там на меня любоваться будет?

Аноним 546: А вы почему не перефотографировались сразу? Сейчас же показывают фото сразу.

Да я офигела, когда увидела. Ну и девушка не была настроена на позитивное общение, не стала ее вынуждать

Без разницы.

На паспорт в 26 лет у меня самая лучшая фотография в жизни.

На носу 45 лет.
Буду стараться втягивать подбородки.

На правах и загране в 40+лет - жаба, но там фото на коленке и в будке, хоть как изголяйся, жаба выйдет

Нет
Его ж никто не видит
Я последний раз на загран поспорт не красилась, не укладывала волосы, вообще по фиг.

Вообще пофиг.
На правах я ващее страшила, но я права достаю крайне редко, ни один гаишник пока не испугался
В паспорте фото с ретушью, если честно - лучше бы не ретушировали, как маска какая-то.

Аноним 950: последний раз на загран поспорт не красилась, не укладывала волосы

Никогда этого не делаю. И мне нравится моя фотка на загран. Считаю, я прекрасна )

На паспорт после свадьбы в 23 года фотка была офигенная. Тогда ещё советские салоны работали. Я на том фото красавица, чего в жизни никогда не было. Нынче в 45 кошмар мягко говоря. После фотошопа стало ещё хуже. Планирую попросить дочь перефоткать. Она на все документы сама себе фото делает.

Хуже фотографии в паспорте может быть только ксерокопия фотографии в паспорте, так что пофиг.
В загране главное, чтобы похожа была и таможня распознала сходство, а то наведут красоту, а потом доказывай...

Аноним 467: Сфоткалась на паспорт, а на фото .... жаба. Реально.

Я наоборот, это хуже в жизни мешки под глазами, морщины и вообще не нравлюсь себе, на фото минус 15 лет (((

Мне без разницы.

Предпочитаю нормальное фото хоть в документах, хоть где. По факту, как получается. )) Если на Российский паспорт можно перефоткаться. То загран или права, что вышло то вышло)

Хотя, последний раз на загран милая женщина перефоторграфировала, но не меня, а дочь. Первый кадр был не очень удачный.

У меня предыдущий загран был со страшной фоткой, не страдала, но по реакции проверяющий было ясно, что фото реально неудачное Там контраст был слишком сильный, фото ч/б.

Мне через несколько лет менять российский паспорт. Хочу нормальное фото)

Мне важно. Всегда делаю фотосалоне на Малышева напротив проходной 79го завода. У них получается лучшая версия меня.

ну штош, давно я не выкладывала фото на паспорт в 16 лет.
После этого мне уже ничего не страшно

Долорес Клейборн,

Вы очень симпатичная)

Cabrita Blanca: На паспорт в 26 лет у меня самая лучшая фотография в жизни.

в 16. Далее что позор то позор

НаталЪя,

Ну с начесом перестарались, но модно ж было) У меня козырек из намертво залакированной челки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы