Вам важно как вы выглядите на документах?

НаталЪя: ну штош, давно я не выкладывала фото на паспорт в 16 лет.
После этого мне уже ничего не страшно

Вот, кстати, у меня в 16 примерно такое же . Как тридцатилетняя мать троих детей на нем.
После свадьбы в 22 гораздо моложе на фото выглядела .

Пофигу, на днях меняла паспорт, получилось очень так себе, три тетушки на приеме пытались отправить переделывать. Отбилась

Посмотрела я на свои загран паспорта. Все же мне важно, какое фото. Не хочу больше третий вариант

А самое любимое было, для поступления в институт оно же на студике

НаталЪя: ну штош, давно я не выкладывала фото на паспорт в 16 лет.

О, помню его, огнище!

Аноним 467: Вам важно как вы выглядите на документах?

Важно, на всех фото я красотка, без ретуши.

Мне важно. Последний раз, когда меняла паспорт, в двух фотосалонах фотографировалась. В первом плохо получилось.
Недавно делала загран, тоже плохо фото получилось. Муж отказался везти меня в другое место переделать. Объясняя тем, что заграном в лучшем случае раз в год пользуюсь, а то и реже.

Аноним 467: а на фото .... жаба. Реально

Переделайте. Фото сейчас сменить проще, чем потом паспорт. Из-за таких фото могут быть проблемы с определением личности.

LiayЯ: Из-за таких фото могут быть проблемы с определением личности.

Да нифига, у меня на первом загране просто дичайший кошмар, выглядела как труп, лежавший в сырой земле. Ни разу не возникло проблем с идентификацией Хотя удивленные взгляды были

В 20 лет я 5 (пять!!!!) раз перефотографировалась. И все равно вышла в общем-то

Аноним 467: жаба

измученная.
А потом какая-то ерунда - паспорт с советского на российский, потом замуж вышла - опять менять... ну там и пофигу уже.

LiayЯ: Фото сейчас сменить проще, чем потом паспорт. Из-за таких фото могут быть проблемы с определением личности

Конечно менять!
А то как я надо будет делать. На вопрос, это вы? Просто втянула голову в плечи и сделала унылую физиономию рыбы капли. Поржали, поверили

Каty7788: Да нифига

Каty7788: Ни разу не возникло проблем с идентификацией

Про загран и не спорю. Может и не возникнуть проблемы. А с Российским у меня возникли проблемы. Работала я в банке, пришла в головной офис на собрание, охранник меня и не пускал Тогда только замуж вышла и фото делала в ближайшем фотоателье, в обеденный перерыв. Потом меняла паспорт, именно по этой причине, что фото не узнаваемое.

посмотрела я на свои загран паспорта. Все же мне важно))

красавица: без ретуши.

На загран, особенно который на 10 лет, ретушь и не делают)) Фото делается на месте, одновременно с подачей документов.))

LiayЯ: охранник меня и не пускал

это комплекс вахтера

LiayЯ: фото не узнаваемое.

и неудачное, разные вещи.

Долорес Клейборн: Никогда этого не делаю. И мне нравится моя фотка на загран. Считаю, я прекрасна

Это вы молодая. Вспомните тему, когда в 45 менять паспорт будете

красавица: Важно, на всех фото я красотка, без ретуши.

Третье фото. А что на фотографиях в паспорте можно улыбаться? Всегда думала, что только с серьёзеым лицом ыоткаться можно.

красавица,

Забавно, одинаковая прическа на всех фото

я очень страшная на фотке с паспортом, реально толстая и опухшая какая-то)
решила до 45 не дергаться. дальше сделаю красивую с ретушью

На первом ВУ я была красотка, специально челку выстригла и фото сделала, были права старого образца с вклеенным фото. При замене в 2018 получилась не просто так себе, а как будто я лежала на полу, а мне ногой на горло наступили. Не смотрю на них, пофигу.
На загране была плохая фотка. На текущем паспорте я красотка, получала после кражи в 22 года. Через 3 года менять, постараюсь сделать красивые фото.

Cabrita Blanca: На правах и загране в 40+лет - жаба, но там фото на коленке и в будке, хоть как изголяйся, жаба выйдет

Показывают же фото, если не нравится, можно переснять
Я как раз и на правах, и на текущем загране отлично вышла, лучше, чем 20 лет назад

Beatrix Kiddo: Показывают же фото, если не нравится, можно переснять

Меня переснимали, все разы жаба

А на прошлых ВУ - матрёшка, я так бежала, чтобы успеть по времени, что раскраснелась, щеки полыхали. Фото цветное

4 раза. Потом жалостливо глядя на меня, тетенька сказала: не переживай на этих фото все страшные и ладно бы страшные, но у меня на фото вобще мужик

Сейчас да. А лет 15 назад не помню чтобы показывали при фотографировании на загран. Я бы такое фото не оставила
Либо они позже контраста добавили. )

красавица,

У меня от такой высокой шишки уже бы начались галлюцинации от боли. Стоит чуть повыше хвост зачесать - корни волос болеть начинают моментально

Лагерта: у меня на фото вобще мужик

А компетентные товарищи как потом? Узнают?

А сейчас ретушь можно?

Аноним 467,
Перефоткайтесь в другом месте. Может фотограф такой или свет не так выставлен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы