Захламленная квартира

Аноним 645: значки, марки, часы

Вы почему разбираете не то, где моль?
Учебники, часы...
Тряпки сначала выбросите/выстирайте/отдайте.

Фигура речи, мне нужно место в шкафу, чтобы убрать вещи из своей комнаты и положить свои с ребёнком. Тряпки тоже разбираю, выкинула много.

Наверное вычищу несколько полок для постельного белья и остановлюсь, мама сильно нервничает, попробую просто всё красиво сложить и всё, моль буду травить. Не хочу больше нервы трепать ей и себе тоже.

Аноним 645: . В общем у мамы деменция конечно, к врачу она не пойдёт, ничего принимать не будет, я конечно погорячилась, когда квартиру свою сдала,

Вы не о том беспокоитесь, весь этот хлам и моль - такая мелочь по сравнению с тем, что будет с мамой дальше(((( Любыми путями маму надо к врачу. Способы вам уже советовали.

Аноним 645: мама сильно нервничает

Берегите ее, чистота - это хорошо, а бабушка без ухудшений - ещё лучше.

[cit]Аноним 243: я уже жалею, что бесплатно учебники отдала, посмотрела на авито стоят от 400 рублей такие, а я отдала очень много, больше 30 учебников точно. Может маму уговорю что-то продать ценное, на эти деньги ей куплю что-то новое, она любит красивую одежду, но очень редко себе покупает.

Аноним 243, книг очень много, энциклопедий разных.

Аноним 243: Через два дня позвонил, приехал, всю стопку забрал.
А я уже который год убытки считаю, сожжённые в печи для растопки
Считай я растапливала печи полтинникми.

Вам повезло. Я не смогла продать старые газеты, а у меня крутые, не Правда и Советский спорт.
Аноним 243,
Снег оттаяла?

Аноним 243, у нас с сыном тоже ведь вещи и достаточно много, я свои почти всё раздала, оставила по-минимому перед переездом, а у сына игрушки, книжки, мне нужно освободить для его вещей полки.

Аноним 243, так там половина шкафа занято мамиными вещами, я освобождаю полки.

Драгоценная: У нее похоже деменция начинается

Она у неё не начинается . Она у неё уже давно. Все признаки на лицо.

Chайkа: такая мелочь по сравнению с тем, что будет с мамой дальше

Деменция во цвету, да.
Прям свою маму сразу вспоминаю.

Фигура речи: бабушка без ухудшений - ещё

Они потом на ровном месте ухудшаются.
Хоть что провокатор. У моей была смена домофона на подъезде, был с ключами, а стал с ключами и таблом.

Мы когда в Екб квартиру искали были в подобной, там всё было завалено хламом и стоял мерзкий запах, цена была ниже рынка, убежали сверкая пятками. По мне так не стала бы церемониться, вызвала бригаду и всё разом вывезла. Или не стала бы там жить. Жить по правилам нездорового человека это путь в никуда.

Юллия: Жить по правилам нездорового человека это путь в никуда.

Этот «нездоровый человек» так-то тоже собственник этой квартиры. А дочь приехала к ней временно пожить. Какое право она имеет

Юллия: вызвала бригаду и всё разом вывезла

? Тем более что сама пишет - в квартире чисто, не срач, тараканов и тд нет, просто кладовки и шкафы забиты до отказа

Zeeee: Тем более что сама пишет - в квартире чисто

Мошки и какие то ещё насекомые не считаются?

Аноним 645: В общем квартира мамы страшно захламлена, кладовка и комнаты завалены старыми вещами - сломанная мебель, сломанная техника, банки стеклянные, коробки с гвоздями, остатки обоев, пустые коробки из под сока, просто какие-то коробки, газеты, журналы, рваная обувь, куча одежды изъеденный молью, инструменты, всё подоконники заставлены растениями, они всё в пыли, неухоженные, половина завявших. С трудом расчистила часть комнаты, чтобы жить (несколько полок в шкафу), остальное всё завалено. Мать выбрасывать не даёт

Или это не слова автора, и в квартире идеальный порядок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы