Захламленная квартира

Извините автор , что в вашей теме, может кто нибудь посоветует герантолога, проверенного? Проблема такая же.

После долгих уговоров мама сдалась и разрешила выложить часть книг на авито, сказала что сыну куплю что-нибудь полезное. Мама успокоилась, потихоньку выношу старые вещи, показываю ей сначала, бывает и не показываю (коробки из под сока, газеты и прочий мусор).

У меня знакомая есть живёт на два города,когда приезжает сюда живёт с мамой ,хотя есть две квартиры.ч зашла просто впала в шок .до потолка вещи стоят . реально до потолка впритык и узкий проход к кровати и кухни . остальное пространство заполнено хламом .во второй квартире так же говорит .

Аноним 171: Снег оттаяла?

Очень узнаваемый слог

Аноним 645,

Ох как рада за вас! Лед тронулся!
Аноним 217,
А че она маме не помогает разобрать?

Аноним 217,

Мама не даёт ,у нее истерика

Аноним 217,

Как это мы с вами под одним номером оказались а другая родня там есть? Через них повлиять. Как к такому относятся интересно

Аноним 217,

Про номер интересно очень...Нет родни .Но подруга вроде и сама не парится.

Аноним 217, да разобрала несколько полок с книгами, отдала большую стопку книг, разрешила выбросить журналы, сама стала спокойнее. Выходит гулять с сыном и со мной, повеселела.

Нашла у мамы склад с закрутками, часть с 19-20 года (сок, варенье), мать естественно выбросить не даёт, говорит это может по 20 лет храниться, собралась есть. Подскажите сколько такие банки хранятся? Я думала максимум 2 года или нет?

Аноним 645,

не больше года, я прошлогодние, если остаются, хотя такое редко случается, много не делаю, нещадно в компост скидываю

Анонимус, понятно, надо вылить тайком, а то отравится ещё. Сына собралась соком этим поить.

Аноним 645: мать естественно выбросить не даёт, говорит это может по 20 лет храниться, собралась есть.

Вы ей новости про ботулизм покажите, авось отпустит, опасное это занятие такие старые закрутки употреблять.

Sorry_бабушка, я 2 дня назад отрыла склад с термосами, их больше 10 штук, мама согласилась неработающие выкинуть, другие продать. А вот с банками ужас сидит и сторожит, чтобы я их не вылила, банок очень много. Это жуть просто.

Аноним 645: Это жуть просто.

Скажите, что на работе просили продать

Аноним 645: варенье

Долго, очень долго может храниться. Ешьте)

никнейм, нет, там половина со вздутыми крышками

Аноним 751: Извините автор , что в вашей теме, может кто нибудь посоветует герантолога, проверенного? Проблема такая же

Госпиталь ВОВ, геронтологическое отделение, к любому

Аноним 702, на неё не подействует, мама регулярно травится старой едой, я сейчас с ней живу, выкидываю.

Аноним 645,
Под эгидой добрых дел с целью, чтобы вещи ещё принесли кому-то пользу спокойнее человек расстанется со старьем.
У нас прабабушка такая была. Я отдавала пряжу и ткани в кружок рукоделия в ДК, бумагу в мукулатуру школьник сдавал. Банки тут в теме Барахолка девушка просила под закрутки-вывезли тогда штук 25.
Это силы и время. У вас получится!
Ну и то, что ребёнок с аллергией, нужно убирать пылесборники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы