Захламленная квартира

Байнова А., вообще никак не выходит, не отдаёт ни под каким предлогом, с закрутками началась истерика, банкам по 5-6 лет, никакие уговоры не помогают, дома еды полно, холодильник полный, сок покупаю, компот, фрукты. Я думаю ночью их вылить, но боюсь её реакции.

Sorry_бабушка, я боюсь такое отдавать, люди отравятся, мне потом отвечать.

На машинистов 6 отделение есть для старых людей. Мама недавно 10 дней там лежала. Анализы, обследования, зарядка, проверка на деменцию.

Скажите маме, что гараж сняли, и туда вещи унесете. Типа никуда не пропадут, все будет храниться.

Lav@nda, нет, она хочет чтобы всё лежало в квартире, я даже с трудом перекладываю на другое место. Выношу по немного на мусорку, книги она разрешила отдать частично, уже в чём-то прогресс

Байнова А.: Под эгидой добрых дел с целью, чтобы вещи ещё принесли кому-то пользу спокойнее человек расстанется со старьем.

++ согласна. Можно целые постановки разыграть. Я б реально всемвыкинула под предлогом "вот, видишь, человек пришел, денег принес тебе за такие сокровища". Денег бы сама дала. Лишь бы поскорее хлам выбросить

Аноним 645: . А вот с банками ужас сидит и сторожит, чтобы я их не вылила, банок очень много. Это жуть просто.

Так вы внимание привлекли, а надо не привлекая внимания по одной выкидывать

Аноним 645: она хочет чтобы всё лежало в квартире

если дача есть, перевезите туда все лишнее. Маме скажите, что это на время, на год пока у неё живете, что ребенку нельзя пылью дышать. А через год она уже и забудет скорее всего про эти вещи и можно их будет на помойку.

Меня что-то уже депрессия накрыла от пребывания в одной квартире с мамой. Уже не могу выносить её постоянных обвинений, криков, оскорблений в мой адресс. Говорит я специально приехала к ней чтобы она побыстрее умерла, хочу её в могилу свести, плачет. Брат один раз помог с коммуналкой, перевёл 6 тыс, тут же его жена позвонила (я с ней не общаюсь), маме моей разнос устроила, какие они бедные и несчастные, с трудом выживают и т. д. Хотя у неё з/п и у брата больше 100 тыс, собираюися машину новую покупать, на юг поедут. Мать на меня орала с зачем я брата прошу помогать, а с меня в декрете значит можно деньги трясти. Не знаю может просто уйти с ребёнком на съем, платить маме по 3 тыс за коммуналку (свою часть), перестать покупать продукты и лекарства (мне уже не на что будет, если буду на сьеме). Пусть живёт как хочет со своим хламом, надоело всё. Уехала сейчас к свекрам на дачу на две недели, возращаться к маме не хочу.

Аноним 645, брат значит бедный и его нельзя потревожить, а вас да.
Я бы съехала на съем ей за ку и все пока
У вас же не только бедлам плюс ее недовольство каждый раз.

Аноним 645: Меня что-то уже депрессия накрыла от пребывания в одной квартире с мамой

Вы тряпки с молью победили?
Как-то странно боретесь, то с книгами, то с вареньем. От них ни жуков, ни запаха.

Аноним 645,
всего за 2 недели вас уже накрыла депрессия
ищите способы вернуться в свою квартиру. разделяйте лицевые счета за квартиру матери, оплачивайте пока только свой

Аноним 645: Говорит я специально приехала к ней чтобы она побыстрее умерла, хочу её в могилу свести, плачет.

Автор, почему вы не слышите тех, кто пишет вам про деменцию? Хлебнёте же ещё... К психиатру-геронтологу маму надо.

Фигура речи, потому что там всё в перемешку лежит, книги с банками, с газетами, с разобранной старой техникой, с коробками из под сока.

[cit][user]Аноним 603:коммуналка по 13 тыс, я не потяну пока в декрете сьем и коммуналку и так оплачиваю её полностью с 2014 года, хотя не проживаю в квартире.

Chайkа, ну а как её загнать к психиатру, она крупная женщина, весит много. Больной она себя не считает, к врачам идти не хочет. Ходит к терапевту раз в месяц за бесплатными таблетками.

Аноним 645, платите 3 часть.одна с брата

Моё мнение-не нужно жить рядом с психбольными,если вы не в ресурсе.
А детям ну вообще опасно во всех смыслах.
Как бы ни любили человек,но дети-это будущее, а мама ваша уже большую часть жизни прожила ,увы,таковы реалии.
Уходите куда угодно.Лучше меньше есть,но сохранить психику.

Оставьте её доживать так как она хочет,радуйтесь что на ногах и себя обслуживает.
У неё деменция пышным цветом уже цветёт.
А она не лечится,особенно если больной агрессивный.

Аноним 645,
Я ранее давала советы про уловки, чтобы расчистить по мелочи пространство. Но теперь соглашусь с последними высказавшимися. Съезжайте, не тратьте силы на борьбу. Как ни печально, у нее болезнь по всем симптомам, она необратима, но можно замедлить процесс.
Может с терапевтом поговорить, чтоб направил.

Аноним 243, у них летняя дача, всё время не получится.

Аноним 645,

Деменция у неё.
Вот зачем ей 115 метров? Головная боль только.
Скажите уедете и к/у оплачивать не будете, кв заберут за долги, а ее выселят.
Не?
А можно на неё рявкнуть и тряхнуть? Может почувствует силу и притихнет?
Брату скажите, что бы его жена не звонила по таким вопросам.
Пусть с мужем вопрос решает.

Золотая середина,

Как оставить человека с деменцией одного?

TOD's, я вообще просила его жене не говорить, у брата есть деньги, я думаю несколько миллионов на счету лежит, собирается покупать китайскую машину за 3 млн, 6 тыс в месяц для него небольшие деньги, зачем он так поступает я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы