Захламленная квартира

Аноним 645,

Сходите на консультацию к психиатру.
Может выпишет таб для спокойствия и от тревожности, в еду можно.
Иначе вы не справитесь.

Вы уйдёте и оч. скоро, нужно будет вернуться, что бы ухаживать за ней.

Аноним 645,
Кто унаследует помле смерти?

TOD's, с ней не возможно, она бывает достаточно агрессивна, не только в захламлении дело, сын на это всё смотрит, я уже сама на грани нервного истощения. В целом она себя обслуживает, я только продукты на дом заказываю, готовит сама.

TOD's, брат и я наследники первой очереди

TOD's, может быть и так, но не знаю сколько она ещё будет более или менее самостоятельной.

Аноним 645,

почему только вы платите, а не 50/50?
Вы не можете договориться?

TOD's, жена его начинается возмущаться, маме мозги выносит.

Аноним 645,

Автор, почему брат не принимает участие?
Все читать не осилю.

Аноним 645: коробками из под сока

О боже.

TOD's, он может иногда помочь, коммуналку платить не хочет, ну вот вроде он согласился, в итоге жена его маме позвонила, высказала всё что думает поэтому поводу.

TOD's: Как оставить человека с деменцией одного?

Она себя обслуживает,с чужими адекватна(вон,к терапевту же ходит за таблетками)-пусть живёт как хочет.
Когда создаст угрозу для окружающих-вызывать психиатра,лишать дееспособности и тогда полностью брать в свои руки всё.
Тут уже много обсуждали что делать с психически больными-ничего с ними не сделаешь,особенно если нет любви к такому человеку и если он тебя физически и психически крепче.

Бросить свою жизнь и жизнь ребёнка под ноги психбольному-ваше право.
Если не умрёте или не заболеете быстрее дементного,вам присвоят звание святой,героической женщины.

Аноним 645,

Он что, тоже ливерный? извините
10 лет зачем оплачивать?
откл бы воду, свет она бы сама попросила поменять.

Разбаловали вы ее.

TOD's, может быть, но я работала до декрета, зарабатывала очень хорошо, поэтому спокойно платила, сейчас конечно другия ситуация.

Аноним 645,
Да хрен с этой невесткой.
Вас о себе нужно подумать.

Скажите, что если ейдёте, то поатить не будете, пусть одна сидит на свою пенсию. Не умрёт.

Аноним 645,
Пусть мать сама с ней разбирается.
Братец ваш конечно- фрукт!

Автор, в любом случае, чтобы вы не решили с проживанием, обращайтесь к геронтологу.
Чем раньше, тем лучше. Договаривайтесь с братом и совместно решайте.
Есть варианты вызвать на дом, под видом знакомых и т.д. Препараты есть которые в еду добавляются.
Агрессия значительно уменьшается.
Иначе только хуже будет и проблема не исчезнет никуда.
Знаю, проходила.

Аноним 645,

Автор, вот думаю даже если полно денег, в данном случае смысл оплачивать?

Вы бы уже ипотеку выплатили!

У нее пенсия и она сама знает, как она будет жить и есть.
Объясните ей, что если уйдёте, то потом только пансионат и ухаживать за ней не будете.

Она обнаглевшая женщина.

TOD's: Она обнаглевшая женщина.

Она не обнаглевшая, а больная. Но при этом все-таки мама.
А вот жена брата обнаглевшая, или сам брат. Кто там у них заправляет.

Аноним 737,
10 лен нпзад она не была больной.
И создавать такие неудобства своим детям живя в 100метрах, опоачивать к/у и еду- обнаглевшая.
А сейчас да-деменция на годы.
И всё- таки мама, а кому ее сечас содержать?

Аноним 737,

Тут психиатр нужен и срочно.

К геронтологу здоровые люди должны обращаться, лет в 60, что бы хоть как- то предупредить.

TOD's,

Что было не исправить, что там ковыряться. Все видимо хороши.

Есть сейчас, и можно постараться как-то спрогнозировать и улучшить будущее.
Автор, услышите! К врачу!

Аноним 737,

Мать её не пойдёт, будет орать, что в психушку сдать хочет.

Автору самой можно к врачу, а то с такой мамтерью, того и гляди...

Аноним 645: он может иногда помочь, коммуналку платить не хочет, ну вот вроде он согласился, в итоге жена его маме позвонила, высказала всё что думает поэтому поводу.

Напомнить жене брата про прописку в маминой квартире и потребовать выписаться, раз не оплачивают свою часть коммуналки. Они, значит, бедные, а вы- богатая? ИМХО, они- оборзевшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы