Захламленная квартира

Аноним 645: Ходит к терапевту раз в месяц за бесплатными таблетками.

Есть вариант Вам подойти к этому терапевту. Поговорить, обрисовать ситуацию. Сказать, что нужна консультация психиатра и лечение. Может как-то поможет решить этот вопрос? Какие-то таблетки может и она имеет право выписать?

Тоже серьезная, так я брату предлагала выписаться с детьми, тем более есть куда, я бы тоже выписалась и оформила бы субсидию на маму. Для чего он сказал про деньги жене, просила не говорить, договорись с ним.

orry_бабушка,[/b] для разделение лицевых счётов нужно согласие всех собственников, брат и мать против. Я решила, что буду с брата каждый раз половину требовать, он не платил долго, я в его положение входила, сейчас его ситуация с деньгами стала лучше, раз он машину собирается за 3 млн покупать без кредита, может и ипотеку он выплатил, только мне об этом не говорит. В общем прийдет платежка, позвоню и скажу чтобы половину оплатил, пусть жена звонит и плачется, если не нравится, то пусть выписывается вместе с детьми, я субсидию оформлю.

TOD's: Объясните ей

Ничего нельзя объяснить человеку с деменцией, даже начинающейся. Ничего(((( Пройдено.

Chайkа, а препараты помогут? Или она просто спокойнее станет?

Аноним 645: а препараты помогут? Или она просто спокойнее станет?

Наверное, поспокойнее на какое-то время. Я в свое время не успела захватить болезнь мамы вовремя, долго не могла понять, что с ней происходит(((

Аноним 645,

Помогут.
Есть снимающие агрессию, тревожность, налаживающие сон.
Или потом, только худшее, что может быть.

TOD's: Помогут.
Есть снимающие агрессию, тревожность, налаживающие сон.

100% нет гарантии. У нас деду не помогали никакие препараты. И психиатр выписывал и терапевт- дрался и орал хоть и лежачий был

Аноним 645: для разделение лицевых счётов нужно согласие всех собственников, брат и мать против.

Это не так!
Я вышла в суд с таким иском одна - о разделении лицевых счетов.
Суд удовлетворил требование

Яэто,

Попробовать нужно по- любому.

Снова я вернулась к матери в квартиру после дачи. Она не могла сама снять пенсию (до этого спокойно снимала), у неё окончательно сломалась старая плита, попросила вернуться, чтобы решить эти вопросы. Я уже её вещи не трогаю, разгребла себе комнату с ребёнком, в ней и живу. В общем купила новую керамическую плиту за 40 тыс, к ней посуду ещё на 20 тыс, вот готовь и радуйся, нет же, мама не даёт выкинуть старую плиту, сказала из неё будет делать грядку на даче, я не понимаю как можно грядку сделать из плиты, тем более она на даче не была лет 5, не даёт мне выкинуть старые и ржавые кастрюли со сковородками, их просто какое-то немимоверное количество, плюс ещё копит пластиковые бутылки из под воды(якобы нужны поливать растения), выставила большое количество растений в общий холл, соседи просят меня убрать, но она не даёт. Каждый день закатывает истерики на ровном месте, то я её забродивший компот вылила, то ей арбуз не так предложила, пол не так мою, переходит на личности, говорит, что я ничтожество. Сижу на новопассите и афобазоле, но сегодня сорвалась наорала на неё матом, хотя вообще матом не ругаюсь. Сама себя загнала в угол, не могу выбраться, самое ужасное, что ребёнок на всё это смотрит.

Аноним 645: мама не даёт выкинуть старую плиту, сказала из неё будет делать грядку на даче, я не понимаю как можно грядку сделать из плиты, тем более она на даче не была лет 5, не даёт мне выкинуть старые и ржавые кастрюли со сковородками, их просто какое-то немимоверное количество плюс ещё копит пластиковые бутылки из под воды(якобы

Наймите машину и скажите, что везете все на дачу, ну и отвезите - на дачу или на помойку.

Аноним 645, помнится что вы писали.что у вас нет денег на съем.
Тогда откуда такие деньги на посуду?
Я бы лучшее тогда сняла студию за 15 .чем жить с ней на афабозоле!

автор, можно пригласить психиатра на дом , или уговаривайте пойти к нему под видом невролога, типа спишь плохо, может там головокружения есть, в в этом возрасте часто или еще что, психиатр выпишет таблетки, облегчающие состояние, будете давать ей в еде . Сама пить не будет. Ситуация немного улучшится. Это признаки деменции, и депрессия также явно есть, дальше будет хуже. Таблетки могут слегка улучшить состояние сейчас, и стабилизируют состояние. По уборке - правильно пишут выбрасывать когда моется, когда в туалете, в рабочую суммку ,понемногу. Остальное в коробки и в ее комнату, ее хлам пусть с ним и живет. Жалеющую струну в своей душе - порвать. Вам надо выжить год, вы тоже хозяйка и имеете право жить нормально. Такой же папа у меня уже 10 лет, так что пишу на своем опыте.

Аноним 603, так она одна сейчас не может, плохо стала соображать. Деньги частично дал брат на плиту, на сьем нет. В сентябре ребёнок пойдёт в сад, посмотрю как он адаптируется, потом уже буду работу искать.

Аноним 27, она никого не пустит и вынести ничего не даст, сидит сейчас дома, не выходит вообще никуда.

Аноним 645, плохо соображает.клоните в свою сторону.
Как у меня сестра говорила маме- теперь ты должна нас слушаться!
Если будет буянить.вызвать врача на полном основании.

Аноним 694, она никого в квартиру не пускает, круг у неё мошенники, к врачу ходит только к терапевту и всё. Если только мне без неё и потом ей как-то эти таблетки давать.

Аноним 645,
Так она ж хочет на дачу плиту, вот и везите на дачу или не на дачу, раз она на даче не бывает.

также вам нужно принять ситуацию, понять, что это болезнь и к сожалению, это уже не тот человек, которого вы любили. Вы теперь не обязаны любить, а только в память о той , ушедшей, помогать. По поводу плиты - вызывайте вывоз крупногабаритного мусора, плиту вывезут бесплатно, маму просто силой и приказами загнать в комнату. Никакая логика тут не действует, только четкие односложные предложения-приказы.
И растения в коридоре либо домой - либо сами выкиньте, типа это уборщица, ук , пожарные - кто угодно выкинул. Жестко, но к сожалению,только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы