Захламленная квартира

Аноним 603, на съем не пойдете.
Тогда терпите.
Плиту можно было на Авито купить .и посуду свою использовать.у вас же есть своя нормальная?

Аноним 27, не поедет она на дачу, уже сегодня предложила её отвезти на несколько дней хотя бы. На даче такой склад с вещами, не знаю сколько машин нужно, чтобы всё это вывезти, она в своё время навезла с моим отцом.

Аноним 645: она никого в квартиру не пускает, Вы запустите, ее в комнату загнать. Скажите, пожарные или ук требуют вывезти, а то штраф будет и тд.

Аноним 603, свою нормальную я оставила в квартире, которую сдала, сейчас жалею. На авито технику не хочу покупать, можно нарваться. Тем более 20 тыс брат дал на плиту.

Аноним 694, висит уже объявление от УК, что нужно цветы убрать с холла, ей всё равно, тащит ещё и ещё в холл общий

Аноним 645: Если только мне без неё и потом ей как-то эти таблетки давать.

без нее рецептурные не выпишут. Учитесь ее руководить, требовать подчинение, никакой логики при объяснениях не применять, только приказы. Или угрозы от сторонних организаций - пожарные , ук, и тд , типа штраф выпишут , для большинства пост-советских людей это действует, у них на подкорке мозга записано - начальников слушать. Это не мои слова, а специалиста. И если, уже плохо соображает как вы пишете, (а не только хлам в квартире), тем более нужно действовать.

Аноним 645, тогда об чем страдания
Кв сдали.деньги есть.но приходится жить с такой мамой
Купили несколько плит на съем с Авито все норм

Автор, вы играете, в психологическу игру "Да, но...". Не играйте, будьте честными перед собой. Так и скажите, что ничего не хотите делать, хотите , чтобы само рассосалось. Но так не бывает. Или вы действуете, или продолжаете строить из себя жертву, и сами погрязнете в хламе и депрессии. Советов вам дали много, и они так или иначе действуют, а вы только отписываетесь: "До, но я не могу или она не даст". Конечно , не даст. Но адекватный человек там - вы, и вам делать.

Теперь ваша мама, как ребёнок, и с детьми иногда надо быть строгими.

Аноним 694, Да буду выносить, пусть кричит сколько хочет, убеждения на неё не действуют.

Аноним 645: висит уже объявление от УК, что нужно цветы убрать с холла, ей всё равно, тащит ещё и ещё в холл общий

Выходите из квартиры и уносите это все добро на помойку. Маме скажите, что уборщица из ук наверное выбросила. Проблемы на ровном месте создаете.

Ну как вот не дает то, не дает се, а сама вас зовет на помощь и обзывает при этом. Вызвали грузчиков, на маму прикрикнули, да хоть со скандалом это старье выбросить, маме пригрозить психиатричкой для буйных, если будет мешать выносить старую плиту.

Аноним 645: потом уже буду работу искать.

Вы же в декрет откуда-то уходили с хорошей зп?..

Аноним 356, туда я уже не выйду, график 6/1, мне с маленьким ребёнком не подходит.

Автор, вы реально нудите и играете в да, но.
Делайте, что считаете нужным. Мать поорет, поревет и успокоится. Не надо встраиваться в ее систему бреда.

У меня тоже проблемка. Захламлено. Мы по реновации переехали. Это когда за месяц-два выметываться надо. В новой вторичке быстро подшаманила в одну каску. Потом как заехали как заехали.
Маленький ребенок, старая мать. Средств скромно. 2 года разгребаю все. Ребенкиная комната супер, кухня. А остальное... Самая худшая моя комната.
Спасаюсь тем, что купила шуруповерт и сама собираю мебель. Ролики смотрю. Ребенку кровать, стеллажи, комод. Сейчас сама себе стеллажи книжные собираю. Шкаф мне не собрать, тяжелый. Мне кучу книг надо поставить. 2 года навалом. Выкинуть жалко. Хорошие книги.

Ну у нас аккуратненько. Но вещей больно много. Потихоньку избавляюсь на помойку. Сейчас так уже не живут. Снять кладовке мне не по средствам.

А старую мебель много пришлось оставить. Она переезд не пережила бы уже)))

С мамой тоже проблема. Хлам ей дорог. То есть купили новый хороший матрас. Аскона! Старый ватный не давала вынести. Но я выкинула. Наврал что на дачу. На кухню мне на везла старого. Ох. У нас там старый шкаф стоит. С ее старыми ненужными вещами. Она не пользуется.
Да, и ещё котик. Она не убирает за ним. Убираю я.))).
В общем, я ненавижу эту реновацию. Я сама планировала съехать, купить студию крошечную в ипотеку. На первый взнос мат капитала тогда бы хватило. А маме надо было доживать на старой квартире, с котиком, и кучей барахла, которое ей дорого. Но случилась реновация. А там не расселяют. Один объект - даем один объект. У нас многие сейчас из дома сейчас разъезжаются, мучаются.

Аноним 645: висит уже объявление от УК, что нужно цветы убрать с холла, ей всё равно, тащит ещё и ещё в холл общий

У вас ещё и соседи терпеливые. Я бы давно все эти чужие отростки в непонятных банках с мухами сама выбросила.

читаю тему и хочется сказать только одно - живите в своих (не в родительских) квартирах и расхламляйтесь, сколько душе угодно

чудик чудный, я уже писала почему переехала к маме, жила прекрасно отдельно с 2012 года, но обстоятельно вынудили. У мамы сейчас болезнь, себя она можно сказать с трудом обслуживает, не может сама снять пенсию, в последнее время не может еду приготовить, ест протухшую, постоянные отравления у неё, стала подозрительной, всё кругом её обманывают и обворовывают, чужого человека не пустит в дом. Нормальный был бы вариант найти к ней соц работницу или приходящую женщину, но она агрессивная бывает, просто никого не пустит.

Аноним 645: туда я уже не выйду, график 6/1, мне с маленьким ребёнком не подходит.

Автор, ищите варианты, но постарайтесь сохранить хорошо оплачиваемую работу.

Аноним 645: уже писала почему переехала к маме, жила прекрасно отдельно с 2012 года, но обстоятельно вынудили. У мамы сейчас болезнь, себя она можно сказать с трудом обслуживает,

Ну так и действуйте соответственно ищите врачей, оформляйте опекунство.

Юллия: У мамы сейчас болезнь, себя она можно сказать с трудом обслуживает,
Ну так и действуйте соответственно ищите врачей, оформляйте опекунство.

Только до приезда автора мама как то жила и обслуживала себя.

Вот к вам бы приехали и начали все ваше выбрасывать и командовать с порога как вам жить. Представляете состояние мамы автора ? Автор просто усугубила здоровье своей мамы стрессом

Аноним 645: стала подозрительной, всё кругом её обманывают и обворовывают, чужого человека не пустит в дом

Так вы ей сильно помогли в этом. Вы ее обворовываете, выбрасываете все для нее ценное и важное

чудик чудный: читаю тему и хочется сказать только одно - живите в своих (не в родительских) квартирах и расхламляйтесь, сколько душе угодно

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы